Style Опубликовано 19.02.2013 12:48 Прям заскриптованный гран при менеджер тут у вас.Я думаю титульник скорее выбирает себе интересующие его места, остальные отдавая на усмотрение команды.Неа. Есть стоимость рекламных площадей. Самые заметные места болидов - это понтоны и кожух двигателя, соответственно они самые дорогие.А титульник присутствует в названии команды. Поэтому его размещают на оставшихся пустых местах. Как было и с БМВ, где только пропеллер был на носу со стандартной надписью Бумер Пава на капоте внизу, тоже было и с АТТ, которые размещались на торцевых пластинах переднего крыла и на носу были небольшие надписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.02.2013 12:51 Красавец. А чей труд кстати?По легенде концепцию придумал Сэм Майкл, оттого что ему было "скучно" делать коробку передач как её обычно делают. Миниатюрная коробка позволила освободить пространсвто сзади болида. Однако концепция была очень слабо реализована, в итоге команда провалили сезон 2011.В 2012-2013 реализацию доводит до ума Кофлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 12:51 West McLaren Mercedes, BMW.Williams F1Team и ещё тысяча примеров, где всё по-другому.С маком ты путаешь тёплое с мягким. Там титульник платил за троих. Само собой под них много места отвели.Я же рассматриваю случай, когда разница в 3х ТОП спонсорах минимальна. В таком раскладе титульним будет в названии команды и небольшие нашлёпки, кожух же мотора и понтоны поделят между собой 2 оставшихся.Более того, я буду только за, если придётся спонсор, который отвалит так эдак лямов 45-50, тогда он и титульником будет и понтоны займёт, собственно как с Вестом и было в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 19.02.2013 12:52 А НР разве Леново не поглотило?Леново купило компьютерный бизнес IBM в 2005 году, сейчас они - второй производитель PC после HP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 19.02.2013 12:54 А НР разве Леново не поглотило?Нокию саму кто-нибудь бы проспонсировал, а то не дай бог коньки отбросят.Ленова поглотила китайское подразделение IBM, занимавшееся производством HomePC и букоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 19.02.2013 12:59 Я же рассматриваю случай, когда разница в 3х ТОП спонсорах минимальна. В таком раскладе титульним будет в названии команды и небольшие нашлёпки, кожух же мотора и понтоны поделят между собой 2 оставшихся.Вот так понятнее. А то мне казалось, что титульного спонсора кто-то сдерживает и не дает накупить еще рекламных мест по всей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 13:00 Ленова поглотила китайское подразделение IBM, занимавшееся производством HomePC и букоф.Если быть совсем точными, то Леново - это несколько заводов в Китае, где выпускали свою элетронику ХП, БиБиЭм и ещё пара компаний. Когда китайцы накопили достаточно денег, то они просто выкупили весь комплекс в собственность, со всеми технологиями. До кучи прикупив БиБиЭм.Вы не видели качество ХП последних? Это просто ужас. Запустили производство не пойми где, такое ощущение, что Автоваз сборкой занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 19.02.2013 13:01 Поздравляю! Очень красивая машинка. Не зря тянули. Честно сказать, выглядит самовозно)Удачи. Надеюсь будете не быстрее Феррари Чувствую сезон 2013 будет ещё интереснее прошлого. За первые места могут бороться несколько команд, а в середине и конце пелетона моложёжь даст жару! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 13:01 Если эта машина поедет правильно, то и спонсоры появятся. Но не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 13:01 Вот так понятнее. А то мне казалось, что титульного спонсора кто-то сдерживает и не дает накупить еще рекламных мест по всей машине Ну если он заплатит за двоих - не вопрос Будет и в названии и места много отведут.В нашем случае, пока по крайней мере, на спонсора, готового вложить в районе 50 лямов, я бы не рассчитывал (такой спонсор как раз займёт и место на понтонах и будет титульником).Если совсем грубо, то у нас сейчас понтоны и кожух мотора стоят около 20-25 лямов в год. Титульник стоит примерно столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 13:07 Хотелось бы вернуться к нашему ведру+++++++++ еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 19.02.2013 13:10 Вы не видели качество ХП последних? Это просто ужас. Запустили производство не пойми где, такое ощущение, что Автоваз сборкой занимается.Это смотря какие HP: у Elitebookов качество не изменилось, а барахло по 15к "2 гига 2 ядра" у всех производителей никакого качества.До кучи прикупив БиБиЭм.БиБиЭм живёт и здравствует, он просто избавился от неликвидного актива, то же самое сейчас делает Dell и собирается сделать HP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 13:13 БиБиЭм живёт и здравствует, он просто избавился от неликвидного актива, то же самое сейчас делает Dell и собирается сделать HP.Я про и говорю собственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.02.2013 13:21 Хотелось бы вернуться к нашему ведруХе-хе, и правда перемычка из двух частей состоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 13:22 Хе-хе, и правда перемычка из двух частей состоит. При этом Кофлен всех обрадовал, что это наша серая зона и мы её доим :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 13:30 При этом Кофлен всех обрадовал, что это наша серая зона и мы её доим :rofl:К сожалению, остальные быстро скопируют. Возможно уже на следующей тестовой сессии увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 13:32 К сожалению, остальные быстро скопируют. Возможно уже на следующей тестовой сессии увидим.скорее ,заставят снять ,тем более она на винтах прикручена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 13:33 скорее ,заставят снятьВсё легально ведь зачем снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 13:36 Всё легально ведь зачем снимать.Катер тоже упирался ,заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 13:38 Катер тоже упирался ,заставили Кофлен уже всё пояснил, относительно правил Катер был не легален, а наша версия легальна. Опять огромная серая зона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 13:41 Кофлен уже всё пояснил, относительно правил Катер был не легален, а наша версия легальна. Опять огромная серая зона.ну тады поприкручивают ,все остальные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 13:43 ну тады поприкручивают ,все остальные :bigwink:Не факт опять же Наш Коанда очень прилично отличается от остальных. Туннель длиннее, другая конфигурация. Это придётся выхлоп весь переделывать, а с ним и корму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.02.2013 13:44 ну тады поприкручивают ,все остальные :bigwink:Пусть прикручивают, наш-то болид изначально с ней разрабатывался..Мне не дает покоя выхлоп РБ, хорошо у них он сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 13:46 Верни Сонечку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 13:53 Чужие решения порой прикрутить не так просто, как может показаться на первый взгляд, т.к. они живут не изолированно, а в тесной связи с другими элементами конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах