Eudgen Опубликовано 15.02.2013 09:33 http://www.williamsf1.com/Team/Car/The-FW35/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:34 http://www.williamsf...m/Car/The-FW35/Классное фото, да. особенно стильно выглядит красная черта под надписью coming soon. Интересно, это новый спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.02.2013 09:36 Да чем там хвастать - колёс нет, крыльев нет. Кабинка да руль. Это же пародия на машину. В понедельник наши поедут на аэродинамические тесты и Сюзи будет за баранкой.Так что я оттуда жду "шпионские" фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:38 В понедельник наши поедут на аэродинамические тесты и Сюзи будет за баранкой.Так что я оттуда жду "шпионские" фото.Я думаю, проще дотерпеть до вторника и увидеть уже не шпионские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:38 В понедельник наши поедут на аэродинамические тесты и Сюзи будет за баранкой.Так что я оттуда жду "шпионские" фото.Щаз, автоматчики уже на вышках... Сейчас маечку подгонят и на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.02.2013 09:42 Щаз, автоматчики уже на вышках... Все правильно, наши автоматчики на вышках с фотоаппаратами.Всё схвачено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:44 Все правильно, наши автоматчики на вышках с фотоаппаратами.Всё схвачено.Да-да, только флешек им не выдали... А этот прикид лучше для тестов подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.02.2013 09:46 Щаз, автоматчики уже на вышках... это что за смесь такая в автомате, что заставляет лезть на вышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:48 это что за смесь такая в автомате, что заставляет лезть на вышки?Жажда знаний/178 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:52 Щаз, автоматчики уже на вышках... Сейчас маечку подгонят и на тесты.Да, надо бретели потуже затянуть, шоб под перегрузками не распустились... З.Ы. У девушки в синей кофточке как-то неприлично торчит баллончик между ног... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:56 З.Ы. У девушки в синей кофточке как-то неприлично торчит баллончик между ног...Это малогабаритный ЗРК, кому попало не доверишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 09:58 Щаз, автоматчики уже на вышках... Сейчас маечку подгонят и на тесты.А кто это Сьюзи там готовит? Это ее личный инженер, а девушка инженер-телеметрист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:59 А кто это Сьюзи там готовит? Это ее личный инженер, а девушка инженер-телеметрист? судя по посту Сигмы она не только телеметрист, но и зенитчица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.02.2013 10:00 Классное фото, да. особенно стильно выглядит красная черта под надписью coming soon. Интересно, это новый спонсор?Я после фотографии новой линии одежды в МакахДжеймс Аллен задается вопросом , не является ли маечка женской в новой коллекции, и не был ли дизайнер под воздействием грибов-галлюциногенов?James Allen @Jamesallenonf1#f1 Is that a McLaren replica team shirt for girls - Or has designer been on the magic mushrooms? pic.twitter.com/rfg87Fdmрешил заглянуть в магазин Уильямса и присмотреть маечку.Там этот же спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:00 А кто это Сьюзи там готовит? Это ее личный инженер, а девушка инженер-телеметрист? Не угадали. Она как бы дама, так что персонально для неё в штатном расписании появились совершенно новые должности. Уж даже и не знаю как их в Гроуве именуют. ...она не только телеметрист, но и зенитчица...Естественно. Дабы таки уменьшить издержки на зарплате персонала, то и совмещение не возбраняется. Фотографов на пепелацах должен же кто-нибудь сшибать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.02.2013 10:04 Сьюзи уже показали новую машину. Пишет в твиттере, что машина очень красивая получилась, она в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:08 Сьюзи уже показали новую машину. Пишет в твиттере, что машина очень красивая получилась, она в восторге.Вероятно финальная окраска таки отличется от той, которая была на тестах. Ну и это лишний раз подтверждает, что Кофлэн с коллегами не ради косметических изменений целый год втыривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.02.2013 10:10 Сьюзи уже показали новую машину. Пишет в твиттере, что машина очень красивая получилась, она в восторге.Будет еще неплохо, если она поедет быстро. А то вон Маруся тоже красивая получилась, но из-за ее низкой скорости ее никто не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 10:15 Сьюзи уже показали новую машину. Пишет в твиттере, что машина очень красивая получилась, она в восторге.Неужели розовая и вся в стразах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 10:17 Не угадали. Она как бы дама, так что персонально для неё в штатном расписании появились совершенно новые должности. Уж даже и не знаю как их в Гроуве именуют. Не знаю, не знаю, но меня телеметристка больше отвлекает своей натуральной телеметрией, чем Сьюзи без комбинезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 15.02.2013 10:22 Говорят, Пастор первым настраивать самовоз поедет!http://www.f1news.ru/news/f1-82940.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 10:22 Неужели розовая и вся в стразах? Если так, то у нас возможно будет титульник вот это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 10:23 Вот который раз смотрю, и думаю, какая же Сьюзи страшная не в моём вкусе, а ведь лицо для рекламы, и все дела. И какая Клэр, на той фотке где у стены стоит, няшечка. А, вот и фоту гугля подкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.02.2013 10:23 Не угадали. Она как бы дама, так что персонально для неё в штатном расписании появились совершенно новые должности. Уж даже и не знаю как их в Гроуве именуют. Гоночный инжи костюмер и косметолог-телеметрист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.02.2013 10:24 А буржуины еще в 29г первые прямые трансляции проводили А обгонов в Монаках и тогда не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах