LifeStrain Опубликовано 03.02.2013 15:23 Да, выхлоп у РБ радикальный... Опять всем свои вёдра по ходу сезона перепиливать придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.02.2013 15:24 Но идея была та же - уменьшить сечение и, как следствие, лобовое сопротивление.Тут скорее немного другая цель. Побольше воздуха в зад направить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.02.2013 15:25 Тут скорее немного другая цель. Побольше воздуха в зад направить.Короче, не верю я, что их концепт даст им большое преимущество. Если даст вообще. Еще неизвестно, как они себя с ним чувствовать в Бахрейне, Абу-Даби, Малайзии и прочих "жаркодромах" будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2013 15:26 А вы уверены, что это не очередная наклейка?В любом случае, ничего такого убернового там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2013 15:29 Да, выхлоп у РБ радикальный... Опять всем свои вёдра по ходу сезона перепиливать придётся почти что с таким же они ездили вторую половину сезона 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.02.2013 15:41 Да, выхлоп у РБ радикальный... Опять всем свои вёдра по ходу сезона перепиливать придётся Ньюи на главной говорит, что они кое что убрали чтобы больше эффекта получить, а так же он большое внимание уделяет новой резине. Наши может и не зря начнут именно на трассе изучать резину на старом болиде.http://www.f1news.ru/news/f1-82630.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 03.02.2013 15:52 Упал - отжался.А хто ты такой, собственно говоря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 16:03 А хто ты такой, собственно говоря?Верховный Пророк Кофлэновозки FW35 он. Секундовидящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.02.2013 16:07 Верховный Пророк Кофлэновозки FW35 он. Секундовидящий.Секта Свидетелей Кофлена? Как подать документы? И можно ли совмещать с руководящей должностью в ССБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 03.02.2013 16:24 А Ред Булл страшненький вышел. Фиолетовое чудо. Может и ехать будет неважно? А то надоели они уже со своим пальцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2013 16:27 Секта Свидетелей Кофлена? Как подать документы? И можно ли совмещать с руководящей должностью в ССБ?Если что, я претендую на звание Верховного Жреца. Документы - бумажки, кому они нужны. Главное Вера в -2-3 сек на круге и в +2 круга отставание конкурентов на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.02.2013 16:29 Причина уменьшения кормы у Феррари это не маленькая КПП, а то что они пересмотрели крепление мотора и трансмиссии. http://spam.spam/press_center/news/show/11236/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 16:29 А Ред Булл страшненький вышел. Фиолетовое чудо. Может и ехать будет неважно? А то надоели они уже со своим пальцем...С чего вдруг он поедет неважно? По мне так наоборот, они будут сильны уже с первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.02.2013 16:31 Если что, я претендую на звание Верховного Жреца. Документы - бумажки, кому они нужны. Главное Вера в -2-3 сек на круге и в +2 круга отставание конкурентов на финише.Значит партбилет ставишь на стол? Эх товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 03.02.2013 16:33 С чего вдруг он поедет неважно? По мне так наоборот, они будут сильны уже с первой гонки.Так я надежду высказал, а не утверждение. И вообще, Ньюи, как читерский элемент в Ф1, должен работать во всех командах по-очереди. 2 года отработал в быках и в Марусю. Вот это интрига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2013 16:37 Про понтоны и заднюю часть Феррари согласен. Они явно внутри переработали компоновку, т.к. кожух стал заметно изящнее.Причина уменьшения кормы у Феррари это не маленькая КПП, а то что они пересмотрели крепление мотора и трансмиссии. http://spam.spam/pre...s/show/11236/3/Это было понятно даже любителям :bleh:Значит партбилет ставишь на стол? Эх товарищ. Одно другому не мешает вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2013 16:41 Я прочитал последние страниц 10, но так и не нашел. Почему так поздно презентация? На тестах старый болид будет? Неужели придумали этакое, что не хотят светить аж до 19-го? Или просто банально отстали от графика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2013 16:43 Я прочитал последние страниц 10, но так и не нашел. Почему так поздно презентация? На тестах старый болид будет? Неужели придумали этакое, что не хотят светить аж до 19-го? Или просто банально отстали от графика?Правильно заданый вопрос - 50% ответа, в данной случае все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 16:45 Я прочитал последние страниц 10, но так и не нашел. Почему так поздно презентация? На тестах старый болид будет? Неужели придумали этакое, что не хотят светить аж до 19-го? Или просто банально отстали от графика?Официальная версия: с шинами лучше работать на старом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.02.2013 16:59 Это было понятно даже любителям :bleh:В моём доме нашей ветке прошу не выражаться! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 03.02.2013 18:58 Расписание тестов: сначала 2 дня Пастор, потом 2 дня ВВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2013 18:59 Расписание тестов: сначала 2 дня Пастор, потом 2 дня ВВу вас машина чёрная стала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2013 19:00 Знаете, камрады, я чем больше смотрю на все эти новые болиды ( на все эти зазоры, хлипкие крылья и пр.) - все больше понимаю, что мы, не то что в Мельбурне - даже на тестах увидим далеко не то, что на презентациях. Так что пока рано оценивать болиды Вот начнется ГП Австралии - тогда и заценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 03.02.2013 19:01 Можно попробовать разглядеть спонсоров на боку грузовика:Рено, PDVSA, Randstad. Не могу понять, кто третий. Вихури, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2013 19:01 Расписание тестов: сначала 2 дня Пастор, потом 2 дня ВВ а чего прячут? Это же - 34-я. (пусть и модифицированная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах