Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Так гребни на понтоны успели за неделю в Гроуве изготовить и прислать в Майзию, чтоли? :blink:

По ходу да. А что? Очень грубое и простое решение. Идеально для временного решения, когда нет времени и ресурсов перенапрваить воздушные потоки другим способом. Единственный серьезный минус - повышение лобового сопротивления.

Поделиться этим сообщением

Так гребни на понтоны успели за неделю в Гроуве изготовить и прислать в Майзию, чтоли? :blink:

Я тоже удивился, вроде Кофлен говорил про базовую версию, а тут каких-то плюшек навешал! Они же будут отвлекать от сбора данных! Если болид опять не поедет, то добавится еще 8 переменных - по крылышку на каждом понтоне)

Вообще, судя по этим открылкам, промахнулись с расчётом воздушных потоков от понтонов: он идёт ближе к центру, чем думали.

Причем видно, что выполнены не как единое целое, а открылки приклеены :) На сколько я понимаю эффект Коанда, то выхлопные газы "прилипающие" к понтонам дополнительно прижимаются и направляются к диффузору набегающим потоком. Видимо у наших этого потока недостаточно и он направлялся не туда.

У Катера вроде как стоят, вроде слабо помогает, но там 3 а тут 4.

Да что там Катер, в прошлом году помню у маков и рб точно были такие гребни.

Кофлен причесывал свою редеющую шевелюру, глянул на гребешок. и понял, вот оно решение проблем с оптимизацией потоков воздуха в задней части FW35 :)

Я тоже удивился, вроде Кофлен говорил про базовую версию, а тут каких-то плюшек навешал! Они же будут отвлекать от сбора данных! Если болид опять не поедет, то добавится еще 8 переменных - по крылышку на каждом понтоне)

Я так думаю, они в пятницу поставят на одну машину австралийский обвес с "расческой", а на другую - базоывй с тестов. Если "расческа" решит проблемы, то будут пользовать её, если нет - базу.

С днюхой камрада MaxiMen(а), всего тебе, а в конце чтоб Вильямс летел. ( Извини к новому нику так и не привыкну)

Пастор говорил, что они с Боттасом будут пробовать разные варианты, один видимо с базовой концепцией, а второй с гребнями, заодно проверят правильность идеи и направления дальнейшего развития

ps Присоединяюсь к поздравлениям! Corax, с Днем рождения! :cake:

Я так думаю, они в пятницу поставят на одну машину австралийский обвес с "расческой", а на другую - базоывй с тестов. Если "расческа" решит проблемы, то будут пользовать её, если нет - базу.

Сейчас прийдет Стайл и раставит все точки над Ё. :)

Сейчас прийдет Стайл и раставит все точки над Ё. :)

Расскажет насколько качественно проработаны эти гребни? :)

Стаил, без обид ;)

не ждите решения проблем в малайзии.

у машины нет держака и она сжирает резину (т.е. что тестили и чем восхищались на тестах - непонятно совершенно), это какбэ крест на тачке, в лучшем случае к барсе сможем приблизицца к первой десятке. буду рад если пролечу с прогнозом. но при таких симптомах...

747555520.jpg

Пастор: Сколько раз показывать? Что бы я ехал быстро и не крашился, то наливать надо воот с такой высоты. Понятно???

35 вообще кит-кар какой-то. Куча вариантов обвеса + на каждое ГП плюшки обещаны. Эдак к Бразилии штук 50 разных вариантов собрать можно будет)

35 вообще кит-кар какой-то. Куча вариантов обвеса + на каждое ГП плюшки обещаны. Эдак к Бразилии штук 50 разных вариантов собрать можно будет)

И Lego брать титульным спонсором. :)

Пастор: Сколько раз показывать? Что бы я ехал быстро и не крашился, то наливать надо воот с такой высоты. Понятно???

Меня в этой картинке больше всего улыбает шоколадный заяц слева. :D

как будто жидкость из нижней кружки в верхнюю бежит

Ну Кофлен сулил обновления в каждой гонке, вот только будет ли теперь от них толк?

Тут бы один вариант заставить ехать, а ты о 50-ти. А о плюшках, так первая уже есть - гребешки на понтонах. :)

Williams-Formel-1-GP-Malaysia-21-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-7aefd406-671265.jpg

М-дя,вот смотрю я глазами обывателя, вроде все аккуратно,все при деле, даже лучше чем у других. А не едет и все.

Williams-Formel-1-GP-Malaysia-21-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-7aefd406-671265.jpg

Хм, а это что за награмождение закрылок возле левого колеса. :blink:

не ждите решения проблем в малайзии.

у машины нет держака и она сжирает резину (т.е. что тестили и чем восхищались на тестах - непонятно совершенно), это какбэ крест на тачке, в лучшем случае к барсе сможем приблизицца к первой десятке. буду рад если пролечу с прогнозом. но при таких симптомах...

Не работает аэродинамика -> недостаточно прижимной силы -> неправильно работает подвеска -> невозможно удерживать температурный режим шины -> машина везде скользит -> повышенный износ. Стоит разобраться с аэродинамикой, в какой-то мере решаться и остальные проблемы. Ну это я себя так успокаиваю

М-дя,вот смотрю я глазами обывателя, вроде все аккуратно,все при деле, даже лучше чем у других. А не едет и все.

Это ж рампа вроде, на ней и не ездили.

Это ж рампа вроде, на ней и не ездили.

Это как ты определил?:) не видно же ничего :scratch_one-s_head:

Хм, а это что за награмождение закрылок возле левого колеса. :blink:

Это было давно, да они и почти у всех есть, в разной степени проработки.

А вот с приводными валами - меня глючит или их положили в желоба типа торо россовских.... Может ракурс такой, что рычаги частично закрывают валы.

Toro Rosso

5NdezDf.jpg

Это как ты определил? :) не видно же ничего :scratch_one-s_head:

Кожух двигателя сзади приподнят характерным образом, без рампы он цельный до днища.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...