LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 08:24 Я вот только не пойму, зачем было 34ку списовать в утиль и лепить абсолютно новую 35ку ???Как показала практика, ни у нас ни у Маков фокус не получился...Очень надеюсь что просто ПОКА не получился...Все дело в том, что если бы в Мельбурн привезли тупо 34ку последней спецификации, то я думаю результат был бы получше ...Это точно. Посмотрите на ФИ. Из изменений за межсезонье - накладка, да пара аэроэлементов. И они в гонке лидировали на ЭТОМ Пипец. Если положительная тенденция к Китаю не проявится, то я пакую чемоданы. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 17.03.2013 08:24 эти пирелли, это не шины... пойду смотреть гп австралии 92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.03.2013 08:24 Вспомнилось...На фондовом рынке аналитик - это человек, который может аргументированно, с высокой долей достоверности предсказать куда завтра пойдет рынок,а на завтра также аргументированно объяснить, почему рынок пошел не туда.Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47fav Опубликовано 17.03.2013 08:24 сравним 13. П.Мальдонадо Williams + 1 круг 195.088 2012 году сейчас 14. В.Боттас Williams + 1 круг 200.040 не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 08:25 Последние круги Валеры посмотри.Машину смогли настроить на пустые баки, но с полными не ехал. Вчера надеялись, что плохие результаты квалы - это потому что машина настроена на гонку-полные баки, сегодня все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 17.03.2013 08:26 Последние круги Валеры посмотри.Машину смогли настроить на пустые баки, но с полными не ехал.Кстати, чистая правда. Десятки секунд отставания от Эстебана мгновенно превратились в восемь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.03.2013 08:26 Последние круги Валеры посмотри.Машину смогли настроить на пустые баки, но с полными не ехал.Ну да, в квале решили оставить топливо в баках, чтобы не палить самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 08:28 То есть для Пастора желтые флаги были, а для Боттаса - нет? Не понимаю вас. Я тоже тебя не понимаю - смотреть надо то, о чем говоришь. Желтые флаги были сразу же после того, как Валера закончил свой лучший круг, а Пастор был еще на трассе. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 17.03.2013 08:28 Уважаемый тех штаб Williams F! Team, мы тут на форуме посовещались, и пришли к выводу:ВЕРНИТЕ FW34, СРОЧНО, СРОЧНО..... Списывайте 35ку в музей, и занимайтесь FW36. А то еще одного такого начало сезона многие из нас не переживут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.03.2013 08:28 Анал-итег.ру (авторский блог Багуслава)Номинации ГПОткрытие ГП: Сутил/ФорсИндиакогда мы тут выбирали пилота на замену Бруно, я назвал только одну фамилию,и был мать маю женщину прав, Сутил великолепен - ездит быстро и розочкой машет умело - это редкость в наше время.тут многие камрады уже утомили своими прогонозами и стратегическими выкладками, которые не имеют с реальностью ничего общего (пальцем показывать нет буду)да - долги, да Ки свалил, да Халк помахал ручкой, да все на грани - а ведь команда -то из ТОП-4, знакомьтесь, СИЛА ИНДИИИ!!! Браво!!! никаких тебе Кофленов и Сомервилей, просто трудяги - и труд их осязаем.Сюрприз ГП - Кими/Лотусслов нет одни эмоции, надеюсь теперь постояв позади Кими и Ферни - Феттель поймет, почему не его считают в паддоке лучшим (ну кроме доктора Марко конечно), безукоризненно, хладнокровно, филигранно. опять же - как тут эксперты заливают команду из энстона помоями, им это не мешает побеждать.Команда ГП: ФеррариФонц и Масса - просто слов нет, приятно посмотреть на отличную командную работу. Фелипе словно родился заново, Фонц начал так же как и закончил прошлый сезон, а это уже что-то.Разочарование ГП: Мерседестак славно катили весь уикэнд, и такой облом по ходу гонки, попов прав - очень похоже на прошлогодний сезон.Провал ГП: ну я думаю тут не надо ничего писать, все в ветке сами писаки маститые, сами нужные слова подберут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 08:28 Ну да, в квале решили оставить топливо в баках, чтобы не палить самовоз. В квале сами перемудрили, перейдя на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.03.2013 08:28 Кстати, чистая правда. Десятки секунд отставания от Эстебана мгновенно превратились в восемь.Это потому что сам Эстебан ехал медленно. Если бы машина ехала с путсыми баками, мы бы нормально выступили в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 08:29 По раскладу сил:1 - 3 Лотус - Ферры - РБ примерно одинаково едут, бычки чуть медленнее.4 Мерс, по сути остался на том же месте, спасает только слив Мака5 - 6 Мак-ФИ.7 - 8 Заубер и ТР Тут непонятно где Заубер находится, т.к. по Гутти потенциал не видно было. Может Халк с Маком бы боролся фиг знает.9 Синее ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.03.2013 08:31 Анал-итег.ру (авторский блог Багуслава)Вот за что я тебя люблю, Баг, так это за твою аналитику. Не в бровь, а в глаз, как говориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 17.03.2013 08:31 мое мнение гнать эту пирелли из ф-1, я просто не понимаю как маруся показывает резалт 1.30.454 и феттель на рб 1,30,409, какого хрена они хотят этим добиться, че происходит с ф-1, это искусственная борьба уже какая-то, к проблемам машины теперь еще и проблемы с этой резиной добавляются, менять поставщика покрышек и сдлеать специальную квалифаерную резину, в гонке же более жесткую, а тактику свести к ограниченю топливного бака, чтоб играться с наддувом и прочими настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.03.2013 08:32 Я тоже тебя не понимаю - смотреть надо то, о чем говоришь. Желтые флаги были сразу же после того, как Валера закончил свой лучший круг, а Пастор был еще на трассе. :angry2:У всех было одинаковое количество времени. Никто его не заставлял ждать желтых флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 08:33 У всех было одинаковое количество времени. Никто его не заставлял ждать желтых флагов.Он наверное это не сам решает :bomb: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 17.03.2013 08:34 щаас я скажу.Никаких перспектив у этой машины нет. Искать какой-то позитив, это как дорабатывать 33-ю - бессполезное занятие. Ну какая разница 14 или 12? очков за это не дают.Вопрос, а где вы пилотаж Боттаса увидели? Есть какие-то альтернативные трансляции или по таймингу видно, как корму сносит?Пастор ошибся, разнервничался. Ну не на это он рассчитывал, не хочет он больше тошнить во втором десятке. Нужно выкатывать в малайзии прошлогоднюю машину - хуже не будет.и кстати,все плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 08:34 сравним 13. П.Мальдонадо Williams + 1 круг 195.088 2012 году сейчас 14. В.Боттас Williams + 1 круг 200.040 Все, норм, там Пастор 1 круг недоехал закрашившись, так что среднюю скорость надо разделить на 57 и умножить на 58.195 * 58 / 57 = 198 Хм... Все равно выходит, что 35-я быстре, чем 34 Неужели все так далеко вперед за межсезонье ушли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 08:36 Все, норм, там Пастор 1 круг недоехал закрашившись, так что среднюю скорость надо разделить на 57 и умножить на 58.195 * 58 / 57 = 198Хм... Все равно выходит, что 35-я быстре, чем 34 Неужели все так далеко вперед за межсезонье ушли?В прошлом году условия на трассе были получше, да и пирелли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 17.03.2013 08:39 мое мнение гнать эту пирелли из ф-1, я просто не понимаю как маруся показывает резалт 1.30.454 и феттель на рб 1,30,409, какого хрена они хотят этим добиться, че происходит с ф-1, это искусственная борьба уже какая-то, к проблемам машины теперь еще и проблемы с этой резиной добавляются, менять поставщика покрышек и сдлеать специальную квалифаерную резину, в гонке же более жесткую, а тактику свести к ограниченю топливного бака, чтоб играться с наддувом и прочими настройкамиЯ бы на пирелли не гнал...она одна для всех. и раз уж про хотелки, то верните часовую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monolit Опубликовано 17.03.2013 08:40 В прошлом году Виталик пейс-кар вызвал, который и притормозил всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 08:40 Я тоже тебя не понимаю - смотреть надо то, о чем говоришь. Желтые флаги были сразу же после того, как Валера закончил свой лучший круг, а Пастор был еще на трассе. :angry2:И у них у обоих было еще по одному БК, которого не случилось. Так что всё честно. Боттас просто секунд на 20 позже по трассе ехал, но это мало на что повлияло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.03.2013 08:40 Неужели все так далеко вперед за межсезонье ушли?Вот и меня тревожат смутные сомнения, что дело обстоит именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 17.03.2013 08:42 Вот и меня тревожат смутные сомнения, что дело обстоит именно так!А вот дума что Маки могут выкатить на ближайшие 3-5 гонок болид 2012 года, пока это ведрище допилят... как думаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах