Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Да вон набрали кучу баб в межсезонье в команду, теперь мужикам не до работы, не понятно о чём думают, но уж точно не о подвесках и антикрыльях.

Поделиться этим сообщением

Очевидно, сказалось отсутствие Гилана. Когда он пришел, то первым делом наладил хорошое взаимодействие гоночной и тестовой команд с базой.

Теперь он ушел, и сразу выбрали неверное направление развитие машины по результам тестов.

Тоже об этом подумал после объяснений Кофлэна. И в принципе этим объясняется многое, болид в начальной спецификации хорош и поэтому на презентации Пастор и Вальтери излучали оптимизм, ну не верю я, что Кофлэн после 34-ки сварганил 35-ю таким ведром. А вот после поступления обновлений, изготавливающихся уже с учетом информации с тестов, пошли серьезные проблемы. Уважаю Хэви, но т.к. человек на новой для себя должности, вполне допускаю, что мог где-то просчитаться. А дальше как снежный ком.

такое ощущение, что Пастора просто ужалил кто-то - от него 2 дня идёт чернушный негатив. на ведре он уже ездил, так что в шок от внезапно открывшейся истиныя не верю.

либо Пастор - единственный из 450 трудоустроенных в Гроуве, кто сечёт фишку, либо миллионы всё-таки не ошибаются, и Мальдо говорит не то, что есть. возможно, под влиянием каких-либо событий.

Да нормально Пастор отреагировал, и то что он уже ездил на подобном ведре, наоборот объясняет его печаль. У него есть амбиции, есть вкус победы и стремление бороться, особенно после 12 года, а тут вместо шага вперед, два шага назад.

Скачайте квалу и посмотрите. Прекрасно видно, как наших колбасит в квале. Задница даже на прямых гулять начинает.

пересмотрел квалу.

Не, на прямых, это Пастор нервничает так. Вообще, задницу действительно колбасит, но в поворотах, что говорит об адской избыточной поворачиваемости. Значит, сзади не было прижимной силы. Вангую, что выхлоп по мокрой трассе вообще не работал у наших.

Уважаю Хэви, но т.к. человек на новой для себя должности, вполне допускаю, что мог где-то просчитаться.

Он же еще в больницу попал в самое неудобное время. Так что мог быть сбой в плане обратной связи.

а я наливаю себе уже третью чашешчку прекрасного кофе Nespresso со вкусом редкого австралийского ореха макадамия. купил ещё на новый год пачку, но не открывал. сегодня понял, пришло время.

до окончания короткого перерыва между первой и второй квалификационными сессиями осталось 5 часов 27 минут. приятного всем чаепития :drink:

пересмотрел квалу.

Не, на прямых, это Пастор нервничает так. Вообще, задницу действительно колбасит, но в поворотах, что говорит об адской избыточной поворачиваемости. Значит, сзади не было прижимной силы. Вангую, что выхлоп по мокрой трассе вообще не работал у наших.

Кофлен прямым текстом сказал что выхлоп не работает. И это отлично соотносится с поведением задней части машины.

Сколько раз повторять?

У нас Сюзивозка! Но у неё нет суперлицензии. Поэтому мужикам и приходится мучиться :cray:

ладно, отмазка прокатила)))

а я наливаю себе уже третью чашешчку прекрасного кофе Nespresso со вкусом редкого австралийского ореха макадамия.

У меня такой кофе,

со вкусом хмеля

PPB_bochkove_05-500x500.jpg

прячу под кат, а то дети, без ведома родителей смотрят тему и не знают как развернуть кат

а я наливаю себе уже третью чашешчку прекрасного кофе Nespresso со вкусом редкого австралийского ореха макадамия. купил ещё на новый год пачку, но не открывал. сегодня понял, пришло время.

до окончания короткого перерыва между первой и второй квалификационными сессиями осталось 5 часов 27 минут. приятного всем чаепития :drink:

И тебе, только можно чокнусь стаканом с кефиром?

А я пойду психану в rFactor

А я томат.

У меня такой кофе,

со вкусом хмеля

прячу под кат, а то дети, без ведома родителей смотрят тему и не знают как развернуть кат

Подумал бы о детях! Им же не видно! :rofl:

А я томат.

А я автомат. :crazy:

Я пошел психать в GeneRally. Руль убрал на чердак, в завязке, так тчо никакого rFac уже год с лишним.

У меня такой кофе,

со вкусом хмеля

БОЧКОВЕ, РЕАЛЬНЕ, ХМЕЛЬНЕ?

Я потихоньку начинаю думать, за кого поглорить в этом сезоне... Как вам Мерс?

БОЧКОВЕ, РЕАЛЬНЕ, ХМЕЛЬНЕ?

Котэ и пандэ одобряэ :crazy:

Маруся

Нико! ;)

Росберг который, есесна :)

Думаю за Алонсу поглорить, он год назад был оч. крут. Ну и за Нико можно, как раз я и Хэма недолюбливаю. :)

Я просто не могу поверить в то, что куча специалистов с опытом проморгала такое бревно в собственном глазу. Да блин, такие дикие вещи как неработающая подвеска, вылазят с самой первой пробежки болида, и любой гонщик об этом сразу пожалуется.

Вот. Вот же ж!

И тут не семеро нянек как в Мерсе. Ну, не могли просто так проглядеть, не могли.

еще и сковородкой огреют, если возражать начнёшь.

Или самое страшно, отлучитоттела! )))

У нас проблема вылезла на пустой машине. Если на полных баках машина довольно уверенно себя чувствовала на трассе, то на пустой задницу стало колбасить. А это именно подвеска и судя по всему, наши до упора были уверены, что смогут настроить. Либо ни разу до Австралии не выезжали на пустой машине и отсюда началась паника, когда вылезла такая хрень.

Ну неужели на тестах не попробовали квальные режимы? Как она вообще едет, как работает резина когда машина лёгкая, как баланс меняется и пр.?

И совершенно не могу понять. Нет скорости после тестов и на конкретной трассе, ну, наверно бывает. Но почему, почему всё проявилось в таком(!) масштабе?

а чего не F1 2012?:)

Зря не хотите за Марусю глорить. Они серьезно продвинулись с машиной, как с аэродинамикой, так и с механикой, и с гроувскими КЕРСами.

Вот зацените, углы приводных валов, как на FW34 (меньше чем на FW33, но больше FW35)

Mj9CtPD.jpg

ded1303ma206.jpg

Ты тыква в ведерке)

pumpkin-bucket.jpg

У меня такой кофе,

со вкусом хмеля

В другой раз прячь под кат, а под катом ставь в непрозрачный бумажный пакет. Что б уж наверняка. Как в заграницах. :))

Зря не хотите за Марусю глорить. Они серьезно продвинулись с машиной, как с аэродинамикой, так и с механикой, и с гроувскими КЕРСами.

Да как-то теперь не очень глорится за наших непосредственных конкурентов :)

И совершенно не могу понять. Нет скорости после тестов и на конкретной трассе, ну, наверно бывает. Но почему, почему всё проявилось в таком(!) масштабе?

А вот чёрт его знает. Сам в шоке.

Ждём завтра, что получится, когда откат сделают к базовой версии шасси.

И таки да, буду глорить за Марусю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...