Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2013 08:25 Скажите номер смеси, пжлст.2807pe (panic edition). Побочный эффект - поиск (и нахождение ) разнообразных дырок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 08:26 Где вы там дыру в днище и отверстие для стартера видите? Скажите номер смеси, пжлст.Вот же дыра.. Что же это тогда, если не дырка?http://t.co/Z4bifX97mT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 08:26 http://www.f1news.ru/news/f1-83647.htmlПо ходу, привёзем всем круг вместе с Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 08:26 Вроде нельзя тестовый движок во время гонок использовать. По-моему, в регламенте строго 8 моторов на сезон и 4 на тесты, и одни с другими не пересекаются. Насчет КПП не знаю. Поправьте ссылками, если ошибаюсьДо квалы - хоть реактивный двигатель ставь.Всё, что не идёт в зачёт - допускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2013 08:27 И на моторе с КПП с тестов ещё до кучи.так же нельзя. Вот спецмоторы для пятницы - это вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 08:27 Вот же дыра.. Что же это тогда, если не дырка?http://t.co/Z4bifX97mTЭто не дыра, а конец болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 08:28 Вот же дыра.. Что же это тогда, если не дырка?http://t.co/Z4bifX97mTТам 2 плоскости. Снизу - днище, сверху - маленькое крылышко. А между ними, само собой, просвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 08:29 Вот же дыра.. Что же это тогда, если не дырка?http://t.co/Z4bifX97mTНу и где там днище? Оно раньше закончилось, это просвет между каким то элементом и диффузором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 08:30 Это не дыра, а конец болида.Четырёхзначный сейчас бы что-нибудь завернул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 08:32 Ой да ну вас всех, это прямо самая середина диффузора должна быть (по ширине). А там асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.03.2013 08:37 Не знаю, что там на холмах, но вот тут коэффициенты растут: https://sports.bwin.com/ru/sports/6/ставки-на-спорт/формула-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 08:38 Ой да ну вас всех, это прямо самая середина диффузора должна быть (по ширине). А там асфальт.Ну ладно, если будет самовоз, то уверуем в священную дырку под юбкой диффузором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 08:38 Может там уже и конец болида, но обычно я не видел просветов между концом болида и диффузором..Диффузор-то справа дальше идет! А тут асфальт. Значит есть дырка в днище (днищем я называю самую нижнюю плоскость болида вместе с диффузором). Обычно там нет никаких просветов, и днище переходит в диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 08:39 Посмотрев вторую практику, у меня сложилось впечатление, что 2,5 секунды наши парни могут смело отыграть.З.Ы. кто этот унылый тип, который коментировал вторую практику? Его перлы - это атас. Например: "Гидо Ван Дер Верде" - я упал с дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 08:41 Посмотрев вторую практику, у меня сложилось впечатление, что 2,5 секунды наши парни могут смело отыграть.З.Ы. кто этот унылый тип, который коментировал вторую практику? Его перлы - это атас. Например: "Гидо Ван Дер Верде" - я упал с дивана. PR-менеджер Попова. чтоб его коммент на контрасте казался божЭственным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.03.2013 08:42 Гидо Ван Дер ВердеДжейсон Баттон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 08:42 Посмотрев вторую практику, у меня сложилось впечатление, что 2,5 секунды наши парни могут смело отыграть.З.Ы. кто этот унылый тип, который коментировал вторую практику? Его перлы - это атас. Например: "Гидо Ван Дер Верде" - я упал с дивана.Это Попов специально сажает комментировать неграмотных в ф1 людей, чтобы у зрителей не было сомнений, что он самый лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 08:42 Как бы у нас ван дер ведре не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2013 08:43 эх, опоздал я на этап паники, опять дырку нашли... Хотя нифига с этих ракурсов непонятно.А макларен в депрессухе, они ж с vodafone разводятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2013 08:46 З.Ы. кто этот унылый тип, который коментировал вторую практику? Его перлы - это атас. Например: "Гидо Ван Дер Верде" - я упал с дивана. Не Курочкин ли комментил? а то я не смотрел, на работе.Фамилии пилотов - это его конек, у него в прошлом году Педро де ля Росберг ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 08:47 А макларен в депрессухе, они ж с vodafone разводятся.Они построили ведро, а теперь удивляются что нет скорости. Чтобы эффект Сэмми заработал, он должен принять участие в постройке болида. "Новая концепция. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 08:48 Как бы у нас ван дер ведре не получилось Что построили, то и получилось.Только не надо бегать по ветке босиком и кричать "мыфсеумрём, ведроатакуэ!" Если б сегодня была суббота - я б, наверное, сержанту по голове валенком треснул. А так - ясно даже и ежу, катали бензовозы.Просто подождите окончания квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 08:48 Кстати а наше решение, которое хотели забанить все же забанили, упастил этот момент, если да, то как сейчас это выглядит у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.03.2013 08:49 Стопари прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 08:51 Не Курочкин ли комментил? а то я не смотрел, на работе.Фамилии пилотов - это его конек, у него в прошлом году Педро де ля Росберг ездил.Я опоздал к началу трансляции, вот и возник вопрос - кто, эта жемчужина коментаторского цеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах