LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 08:24 Чья бы корова мычала... :bleh:У меня нет коров, только чистая Вера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2013 08:25 Тьсю! А мне нрайца +1Горячая брюнетка - моя слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2013 08:26 Мне кстати одному кажется, что как-то девушек в нашей команде всё больше и больше становится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 08:26 Итого пока 3:2 в пользу сторонников горной Брюнетки.Мож голосилку запилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.03.2013 08:27 У меня нет коров, только чистая Вера А как же Святая Корова?Мне кстати одному кажется, что как-то девушек в нашей команде всё больше и больше становится?Не, не одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 08:28 Мне кстати одному кажется, что как-то девушек в нашей команде всё больше и больше становится?Надо же кому-то за нашими раздолбаями-пилотами присматривать.А как же Святая Корова?Это ты у Коринги с его любимым пилотом спроси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.03.2013 08:28 А по мне тоже весьма ничего. Что вы там все в плоскостях копошитесь?! Бедра, бедра!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.03.2013 08:30 А по мне тоже весьма ничего. Что вы там все в плоскостях копошитесь?! Бедра, бедра!!1111Вот! Видно, что человек разбирается.p.s. на этой позитивной ноте бросаю вас до вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2013 08:32 p.s. на этой позитивной ноте бросаю вас до вечераLifeStrain, это твой шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.03.2013 08:32 Почему?Если есть выбор, сидеть в душной фото студии или же на открытом воздухе - всегда предпочтут открытый воздух.Принцип фото один и тот же, что тут, что там. Делают фото на некоем фоне, после чего ретушируют. А естественное освещение наоборот только в плюс.В нормальной студии кондей есть. Да и вообще правильный искусственный свет гораздо более управляем и предсказуем, чем естественный. Короче для официоза никуда не годится. Но это уже к авторам претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 08:35 LifeStrain, это твой шанс! Чтобы этот шанс реализовать, нужно Евгена в баню в Ханты-Мансийск минимум на 3-4 недели отправить. В нормальной студии кондей есть. Да и вообще правильный искусственный свет гораздо более управляем и предсказуем, чем естественный. Короче для официоза никуда не годится. Но это уже к авторам претензии.Фотопопу пофиг, в каких условиях проводилась съемка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2013 08:40 Чтобы этот шанс реализовать, нужно Евгена в баню в Ханты-Мансийск минимум на 3-4 недели отправить. Где ты это всё смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.03.2013 08:41 Фотопопу пофиг, в каких условиях проводилась съемка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 08:43 Где ты это всё смотришь?Напротив названия ветки жмешь на количество ответов кхе-кхем... На самом деле эта фича доступна только Premium-юзерам ССБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2013 08:46 У меня нет коров, только чистая Вера моешь регулярно? мойдодыр одобряэ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 14.03.2013 08:46 Предстартовые ЦУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2013 08:48 Напротив названия ветки жмешь на количество ответов Кхм... Пойду-ка я тоже чем-нибудь полезным займусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 08:48 моешь регулярно? мойдодыр одобряэ! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 14.03.2013 09:02 как думаете на наших понтонах красиво смотрелася бы натписьVodafone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.03.2013 09:03 Мне кстати одному кажется, что как-то девушек в нашей команде всё больше и больше становится?Пора на аватарки растаскивать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2013 09:03 как думаете на наших понтонах красиво смотрелася бы натписьVodafoneне-а.Ничего красивее круглых номеров ещё не придумано. Маркетологи ищут спонсоров на понтоны как раз по форме этих номеров, но пока глухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 14.03.2013 09:07 не-а.Ничего красивее круглых номеров ещё не придумано. Маркетологи ищут спонсоров на понтоны как раз по форме этих номеров, но пока глухо...ну так все сходится глянь на понтоны Макларена там есть белый кружок и в нем какаято закарлючка от вместо нее и номер вставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 09:08 Нам не нужны спонсоры. А то слишком самовозный самовоз запилим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.03.2013 09:09 Вообще говоря красный с синим не очень сочетаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2013 09:10 Вообще говоря красный с синим не очень сочетаются.Добавить еще зеленого и можно будет рекламировать RGB-матрицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах