LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 10:14 Могли бы хоть тайминг наших орлов до первого пит-стопа выложить сюда. Нет, так мы не сможем отличить истинных адептов ВВ от глоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.02.2013 10:17 Нет, так мы не сможем отличить истинных адептов ВВ от глоров.Ну раз могут быть глоры, значит из минуты вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 27.02.2013 10:18 Вообще-то я уже полгода как видел Австралию-2013... Естественно, за полгода новички и ветераны ССБ увидели ещё больше. А номер смеси не подскажешь? Тоже охота узрить Австралию 2013г. заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 10:20 Ну раз могут быть глоры, значит из минуты вышел.Конечно, причем на каждом из секторов А номер смеси не подскажешь? Тоже охота узрить Австралию 2013г. заранее. Смесь из олдскульного автомата, встроенного в сауну в теме ВВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 27.02.2013 10:21 Я так понял, секрет её утерян и только избранные адепты, могут преклонить колено и узрить сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 27.02.2013 10:22 так испытания тарелки провалились жеПровалились не испытания, а сама тарелка, под лед, в озеро. Там секретная база. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 10:23 Я так понял, секрет её утерян и только избранные адепты, могут преклонить колено и узрить сезон. Более того, скажу тебе я, что все остальные эксперименты с новыми смесями преследуют одну лишь цель - восстановить утерянный секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2013 10:26 :lazy3:Уж скорей бы тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 10:27 Айртон? На Феррари?тогда уже Айртон на FW15C:) Есть мнение, что на пятнадцатой Сенна выиграл бы все квалификации и гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.02.2013 10:30 http://www.f1news.ru...s/f1-80722.htmlУ Катера проектов не меньше, + еще Пик. И где они - эти проекты? Да и с Пиком всё логично. Будто до этого не было примеров, когда за моторы сажали протеже производителя. Вот только каких-то преимуществ это не особо давало Но, 9-8е место, не ахти какой показатель. :dry: Надо полагать, у Катера он выше А чё не нравится? Лучший пилот всех времен, на лучшей машине всех времен Во-первых, Сенна за Ферры не гонялся; во-вторых - в 1988-м болид Мака по-другому выглядел. Да и в 92-м Сенна не был замечен в болиде Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 10:34 Ну давайте теперь выяснять кто и что круче. В принципе можно, тесты только завтра... Так мы 400 стр. до тестов успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2013 10:40 Из всех фото FW35 мне более всего (как фотографу) понравилась эта. Её и на рабочий стол поставил. Размер хороший (21 МП), можно крупно напечатать. А что у вас на рабочем столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.02.2013 10:50 А что у вас на рабочем столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.02.2013 10:52 А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.02.2013 10:55 А кто это?тот кто последние три чемпионата выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.02.2013 10:57 А кто это?Какой-то пацан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.02.2013 10:58 Ньюи чтоль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 27.02.2013 10:59 тот кто последние три чемпионата выиграл ЭТО ЕДРИАН НЬЮИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.02.2013 11:00 ЭТО ЕДРИАН НЬЮИЯ так и думал, просто решил уточнить. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.02.2013 11:01 ЭТО ЕДРИАН НЬЮИага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 11:02 А что у вас на рабочем столе?1963 сменяющихся каждую минуту картинки. По одной постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 27.02.2013 11:07 У меня такая же, как на аватаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2013 11:08 Из всех фото FW35 мне более всего (как фотографу) понравилась эта. Её и на рабочий стол поставил. Размер хороший (21 МП), можно крупно напечатать. А что у вас на рабочем столе?Нос промежуточный, трубка сверху... не, не катит.Но само фото хорошее, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 11:16 А у меня так - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 27.02.2013 11:17 Нос промежуточный, трубка сверху... не, не катит.Но само фото хорошее, да.Нос как раз презентационный :bigwink: Или ты тоже Австралию 2013 видел и там будет новый? А трубку можно и в фотошопе убрать, хотя тоже не любитель таких вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах