maxer Опубликовано 24.02.2013 17:41 Ох думаю в четверг бомба будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 24.02.2013 17:43 Ох думаю в четверг бомба будет...Вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.02.2013 17:45 Вы о чем?О тестах, сударь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.02.2013 17:45 Что у вас тут вчера было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.02.2013 17:47 Что у вас тут вчера было? Не что, а кто. Пара упитанных товарисчей на букву Т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 24.02.2013 17:50 О тестах, сударь.Я уж думал мы отстояли наш болид в FIA и в четверг будет новый вердикт Что у вас тут вчера было? мы пили, сильно пили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2013 17:50 Вы о чем?Там уже выше ответили Думаю, что Кофлэн ещё не все свои козыри нам выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 24.02.2013 17:56 Там уже выше ответили Думаю, что Кофлэн ещё не все свои козыри нам выложил.Я правильно Вас понял, что нас еще за пару идей забанят? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2013 17:58 Я правильно Вас понял, что нас еще за пару идей забанят? =)По банам идей счёт пока 1-1.Так что не стоит драматизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.02.2013 18:13 Не что, а кто. Пара упитанных товарисчей на букву Т.Некоторые камрады сами вчера несильно отличались... :dry:мы пили, сильно пилиУдивил. Кто-то вчера не пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.02.2013 18:17 Некоторые камрады сами вчера несильно отличались... :dry:Тролли троллят троллей. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 24.02.2013 18:19 Вильямс - единственная команда, тестившая суперсофт в Барселоне.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/beide-williams-piloten-an-einem-tag-probleme-mit-supersoft-reifen-6660264.htmlОчевидно, хотели на парах без балласта на суперсофте фастлапнуть. Не получилось. Даже при Сэмми такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.02.2013 18:21 Удивил. Кто-то вчера не пил? Я. Диета, здоровый образ жизни, да и подсказывает мне сердце, что в этом году по воскресениям часто буду шампаньское открывать. Так что надо поберечьсяВильямс - единственная команда, тестившая суперсофт в Барселоне.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/beide-williams-piloten-an-einem-tag-probleme-mit-supersoft-reifen-6660264.htmlОчевидно, хотели на парах без балласта на суперсофте фастлапнуть. Не получилось. Даже при Сэмми такого не было а я что говорил? не будут ничего с нас копировать, даже фастлапнуть не смогли! Теперь Ньюи выйдет, наконец, из комнаты и будет тыкать в нас пальцами, дико хохоча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.02.2013 18:22 Очевидно, хотели на парах без балласта на суперсофте фастлапнуть. Не получилось. Даже при Сэмми такого не было Ждем оттока последних спонсоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.02.2013 18:38 Что у вас тут вчера было? С 3.55 до 4.08http://www.youtube.com/watch?v=pBY5--Db8JY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.02.2013 21:16 Удивил. Кто-то вчера не пил? :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.02.2013 22:22 Если бояню, сорриС омникурса , Физико перевёл.Это может быть и звездолёт. Но я вспомнила наши прошлогодние надежды на супердудку(((Супер дудку Кофлен запилит на 36, пока есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.02.2013 22:27 По банам идей счёт пока 1-1.Так что не стоит драматизировать.Мы че разок ФИА бан выдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.02.2013 01:32 В нашей теме это звучит несколько двусмысленно... Х-мм. Да вроде, здесь всегда предпочитали ингаляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.02.2013 04:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.02.2013 04:46 Мы че разок ФИА бан выдали? Williams так шифруются, что ФИА еще не знает что Кофлэн им выдал бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.02.2013 04:56 Не что, а кто. Пара упитанных товарисчей на букву Т.Раздел о Петрове убрали, так что все тролли в гости будут к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.02.2013 05:09 Третий день не могу понять, о чем вы спорите.Даже не удосужились понять суть вопроса, но таки влезли и высказались. Увы, не по делу. Я, как и обещал, таки нашёл схему движения воздуха при т.н. традиционном выдуве. Т.е. при этом воздух выдувается сквозь вращающийся диск. Аналогия не совсем тождественная, но это всё равно, что выдувать воздух сквозь вращающийся вентилятор. Естественно этот вентилятор создаёт дополнительное сопротивление. Если выдувать сквозь неподвижную трубу (смотрим новый выдув Williams), то такое решение обладает меньшим аэродинамическим сопротивлением. Вот теперь более или менее понятно зачем это сделано. Ну и лишний раз можно констатировать, что выдув такой сделан не ради нормализации потока идущего на днище и диффузор.p.s. Надеюсь моё занудство таки обогатило интересующихся новыми знаниями и пониманием значения новых технических решений, применяемых в современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 05:19 Даже не удосужились понять суть вопроса, но таки влезли и высказались. Увы, не по делу. Я, как и обещал, таки нашёл схему движения воздуха при т.н. традиционном выдуве.Т.е. при этом воздух выдувается сквозь вращающийся диск. Аналогия не совсем тождественная, но это всё равно, что выдувать воздух сквозь вращающийся вентилятор. Естественно этот вентилятор создаёт дополнительное сопротивление. Если выдувать сквозь неподвижную трубу (смотрим новый выдув Williams), то такое решение обладает меньшим аэродинамическим сопротивлением. Вот теперь более или менее понятно зачем это сделано. Ну и лишний раз можно констатировать, что выдув такой сделан не ради нормализации потока идущего на днище и диффузор.p.s. Надеюсь моё занудство таки обогатило интересующихся новыми знаниями и пониманием значения новых технических решений, применяемых в современной Ф1.не совсем понял .Ньюи (не последний в аэродинамике человек)и через центр ,тоже отводил через вентилятор ,за что и был забанен ,так как пролучал от этого преймущество ,у вас дует на прямую ,так в чём смысл ,если так нет ни какого преймущества :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.02.2013 05:25 Ньюи регламент нарушил, а Кофлэн (или кто там конкретный автор решения) нет.p.s. Вот ещё ролик, где показано традиционное движение воздуха: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах