Baguslav Опубликовано 21.02.2013 18:47 на деле все неплохо кроме скорости. думаю, к следующим тестам скорость повысят, но в мельбурн все равно приедем отстающими, думаю прогресса нужно ждать по возвращении в европу, вопчем - опять барса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 21.02.2013 18:49 по поводу нашего темпа выскажу свое версию а вдуг верная может наши разчитали нагрузку на шины с поправкой на температуру тоесть наши ехали с темпом который давал тотже износ резины что и при нормальной гоночной температуречто само собой позволяет проверить настолько долго будет жыть резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.02.2013 19:07 по поводу нашего темпа выскажу свое версию а вдуг вернаяможет наши разчитали нагрузку на шины с поправкой на температурутоесть наши ехали с темпом который давал тотже износ резины что и при нормальной гоночной температуречто само собой позволяет проверить настолько долго будет жыть резинаисключено, мы на тесты автомат не возим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2013 19:44 Фиг с ними, с носами, крыльями и темпом.Меня другое напрягает. У нас нет третьего пилота. Случись что с основными, кто их сможет заменить? Забей ! Кова, Племяш, Гога-Яша и все без работы !!!!Кажется, наши скушали Сэма Майкла, и им передалось его задорное веселье, и безудержный оптимизм.Скорее узнали про автомат - в прошлом году за 6 месяцев раздали 528 доз, а тут за одну неделю более 2500... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 19:44 Забей ! Кова, Племяш, Гога-Яша и все без работы !!!!Племяш с работой уже, в заводской команде, не отставайте от жизни. И вообще, скоро Сьюзи суперлицензию получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2013 19:46 На сайт с автоматом это дело можно куда-нибудь вывесить, мне кажется Штука в том, что я не хозяин сайта с автоматом, а регить отдельную страничку на каком-нибудь "народе" для этого - тупо лень .Спокуха! Я не могу на рабочей неделе заниматься такими непростыми вещами!!!В выходные постараюсь прикрутить "словарь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 21.02.2013 19:47 Кажется, наши скушали Сэма Майкла, и им передалось его задорное веселье, и безудержный оптимизм.Не все йогурты Майклы одинаково полезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2013 19:47 Племяш с работой уже, в заводской команде, не отставайте от жизни. И вообще, скоро Сьюзи суперлицензию получит."Геша, ты бы ушел от такой женщины из Ф1?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.02.2013 19:48 Забей ! Кова, Племяш, Гога-Яша и все без работы !!!!Племяш то как раз в Астон -Мартине пристроен )))) А вот про главный талант ты забыл упомянуть...ну тебе простительно...тебе же не надо быть Ъ-патриотом ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 19:53 А вот про главный талант ты забыл упомянуть...ну тебе простительно...тебе же не надо быть Ъ-патриотом (((((Шумахер?Вот наткнулся на такой пост -http://forum.f1news....60#entry4973528А вы говорите - автомат, видел Мельбурн.... Кое-кто уже 7 гонок посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.02.2013 19:54 Шумахер?Вот наткнулся на такой пост -http://forum.f1news....60#entry4973528А вы говорите - автомат, видел Мельбурн.... Кое-кто уже 7 гонок посмотрел.Это тестовые ЛЗ и КК :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.02.2013 19:59 Новый нос вполне мог быть таким же отвлекающим маневром, как и перемычка над выхлопом.И вообще весь новый болид - отвлекающий маневр, просто для красоты и пышной презентации. А тестить на самом деле будут почти ту же 34-ку. Ну вот LifeStrain нам котиков должен нарисовать. Пообсуждаем Собсно вот (ракурса лучше не нашел и делал на коленке, так что строго не судить).Описяшка:Красные линии - воздушные потоки без использования читерских дисков.Желтые - с использованием.Все линии характеризуют поток на небольшой высоте (ПОД ПОНТОНАМИ, но НАД ДНИЩЕМ), поэтому я не нарисовал вход воздуха в воздухозаборник понтонов, т.к. на той высоте его там нет!Кружки за передним колесом (они же свернувшиеся в клубок котики) - зона пониженного давления (разрежение), в которую будет засасывать протекающие рядом потоки. Как видно, при использовании читерских дисков эта зона смещается ближе к кокпиту, а следовательно, сильнее смещает наружу воздушные потоки около носа. Главных эффекта от этого два и они указаны стрелочками.Первый эффект - уменьшение потока набегающего воздуха перед понтонами, что снижает их лобовое сопротивление. Второй (стрелка 2) - уменьшение этого потока приводит к тому, что его сильнее "прижимает" набегающим невозмущенным воздухом к понтону и перед диффузором мы получаем меньше возмущений.Как-то так. Сильно не бейте, смесь просто годная попалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 19:59 "Геша, ты бы ушел от такой женщины из Ф1?..."Думаю, Бруно не согласился бы подменять кого-то из наших пилотов. Если бы только, они перед этим все гонки сезона не выйграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 20:00 Как-то так. Сильно не бейте, смесь просто годная попалась)))А где котики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.02.2013 20:01 А где котики?Два клубочка не видишь? Желтый и красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.02.2013 20:06 И кстать, я Ъ-мужиг. Обещал 21го выложить - и выложил, в 23:59))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 20:10 И кстать, я Ъ-мужиг.Ты Кофлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2013 20:10 И кстать, я Ъ-мужиг. Обещал 21го выложить - и выложил, в 23:59)))Мало ботокса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.02.2013 20:20 Ты Кофлен.К вашим услугам :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.02.2013 20:29 К вашим услугам :thank_you2:Пиццы и 2 Будвайзера...))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.02.2013 20:31 Вы хотели сказать, "Боттаса и 2 самовоза"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.02.2013 20:40 Вы хотели сказать, "Боттаса и 2 самовоза"?А ты и это можешь??? Ну тогда и это тоже, да только лучше самовоз и 2 убер-драйвера )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.02.2013 20:42 очень понравилась картинка машины williams с главной. Наверное одна из самых, а может и самая красивая машина этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.02.2013 20:44 сегодня наши 3 разных носа катали (может даже разные носы во время разных отрезков имитации гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.02.2013 21:18 сегодня наши 3 разных носа катали (может даже разные носы во время разных отрезков имитации гонки)Третий опускается чуть ниже, чем первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах