Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Я имел в виду общую ситуацию в теме команды Вильямс, с ее открытой пропагандой употребления тяжелых наркотиков.

Ну раз так можно пошутить, ну два, но не целыми же днями виртуальные дорожки нюхать - вам не кажется, что это явно нездоровая тема для открытого автоспортивного форума?

И после этого он называет себя болельщиком ... :facepalm:

И потом, где пропаганда? Где, я Вас спрашиваю? Ну есть некий автомат, который выдаёт некие смеси. А может это ванильная пудра, а мы все просто гипервосприимчивы? :bleh: :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Короче, посоны, за нами уже выехали.

Короче, посоны, за нами уже выехали.

Моя аватарка уже предусмотрительно исчезла :bigwink: А если серьезно, что за ересь происходит с загрузчиком фото? :blink:

И после этого он называет себя болельщиком ... :facepalm:

И потом, где пропаганда? Где, я Вас спрашиваю? Ну есть некий автомат, который выдаёт некие смеси. А может это ванильная пудра, а мы все просто гипервосприимчивы? :bleh: :bigwink:

Да, я формульный болельщик, а ты можешь и дальше нюхать свои виртуальные дорожки.

Моя аватарка уже предусмотрительно исчезла :bigwink: А если серьезно, что за ересь происходит с загрузчиком фото? :blink:

Удаляй свою автарку, потом закачивай на фотохостинг картинку и оттуда уже цепляй. По другому пока никак.

Я всё утро протра...провозился, пока сообразил, как прицепить новую аватрку.

Зависть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Спиноза определял зависть как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье".

wiki

Новый сервер капризничает, аплоад аватарок сейчас только по урл.

Да, я формульный болельщик, а ты можешь и дальше нюхать свои виртуальные дорожки.

:good: пожалуй, я отнесу это во фразу дня.

Ну, не все достаточно ЛЕГЕНДАРНОСТИ :D

Вообще товарищ как минимум недвусмысленно предупреждает нас о неизбежном набеге нового поколения болельщиков по случаю разгрома всех и вся.

Вообще товарищ как минимум недвусмысленно предупреждает нас о неизбежном набеге нового поколения болельщиков по случаю разгрома всех и вся.

Неее, нафиг-нафиг глоров.

Мы уж сами как-нибудь.

Завязывайте, мужики, вот к чему вот это?

К приходу. А что?

Неее, нафиг-нафиг глоров.

Мы уж сами как-нибудь.

У самовоза есть и отрицательные стороны. Придётся бороться с набегами глоров, веником там по башке стучать и т.д. и т.п.

У самовоза есть и отрицательные стороны. Придётся бороться с набегами глоров, веником там по башке стучать и т.д. и т.п.

Ввести матановую капчу, для того что бы можно было написать в тему...

Кофлен вообще разошелся :)

Я уверен, команды, приехавшие в Хересе с новыми машинами, новыми гонщиками и новой резиной только потеряли, а мы – нет.

И что они потеряли??

И что они потеряли??

Наверное потеряли возможность подольше поработать в трубе с новой машиной.

И что они потеряли??

Видимо, свои чертежи. :bigwink:

По сути Херес оказался аналогом тестов на прямых.

Резина максимум за 2 круга умирала в ноль, само собой не понять, отчего это происходит. Толи машина кривая, толи резина отстой. И уж само собой с машиной полноценно не поработать.

Так что в этом смысле Кофлен полностью прав, откатав новую резину на хорошо изученном, а значит и предсказуемом, шасси.

правильно, подавляет волю соперников, опускает их стратегов;)

правильно, подавляет волю соперников, опускает их стратегов ;)

Ньюи заперся в кабинете и тихо рыдает.

Ньюи заперся в кабинете и тихо рыдает.

а Браун с Берном,Моррисом, Ки и Уиллисом недоумевают, как же они могли так просчитаться...

А я то, грешным делом, думал, что это просто бугурт красноштанного от вида нашей Бестии и общего настроения в теме... Навеваем ужос, камрады, м-да. Что радует.

Однако есть в словях возмущённой торсиды булавочная головка рационального, есть. Автомат, он ведь орудие. Направленное на крайне печальное пережёвывание травы последних лет нашей командой и порождённое отчаяньем-2011. Теперь же все изменилось! Теперь у нас появятся новые враги, новые цели, и для них нужно новое оружие. Приглашать трололошек к автомату чото не компрендес.

Забыть авти - всё равно что плюнуть в лицо другу. Но чую я, в этом году моё настроение не будет нуждаться в подъёме дорожками. И не только моё.

Так что предлагаю наградить автомат титулом "почётный камрад-вилофан" и резко ограничить к нему доступ. Ибо неф...

Наш твиттер лучше не читать. Помоему там нашли выход на автомат :facepalm: :rofl:

Наши уже взяли подиум!

Наши уже взяли подиум!

Про что я и говорю. Они тоже уже видели весь сезон :crazy:

Не забудем снимем, не простим!

217142.jpg

217148.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...