EzioDaFirence Опубликовано 20.02.2013 08:22 Посоны, у кого есть кластер с CFD? Посчитайте, а щас, пять сек, только планшет включу и все быстренько посчитается! да поможет мне белый как снег Авти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 08:23 Накладка пока на месте.Вроде виден тот "пояс" для крепления датчиков. Наверное сегодня с расческой будут кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 08:31 Вроде виден тот "пояс" для крепления датчиков. Наверное сегодня с расческой будут кататься.Так наши твиттанули же, что с утра будут работать над аэродинамикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.02.2013 08:37 https://pbs.twimg.com/media/BDiGDFWCQAAwZvS.jpg:largeНад дырками понтонов у Лотуса появились дополнительные плоскости (на них название команды написано), где то вчера читал, что у нас вместо этих плоскостей работают крепления зеркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 08:54 Жесть. Форум как всегда отжигает. Попытка смены аватарки удалась только с Дцатой попытки.На компе картинку обрезал, поджал, пытаюсь вставить - "не удалось" Пришлось заливать на хостинг, причём взял версию в большем разрешении (банально промазал при заливке) - встала как родная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 08:56 Жесть. Форум как всегда отжигает. Попытка смены аватарки удалась только с Дцатой попытки.На компе картинку обрезал, поджал, пытаюсь вставить - "не удалось" Пришлось заливать на хостинг, причём взял версию в большем разрешении (банально промазал при заливке) - встала как родная А я себе эту пикчу на обои поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.02.2013 08:59 Жесть.Форум как всегда отжигает. Попытка смены аватарки удалась только с Дцатой попытки.На компе картинку обрезал, поджал, пытаюсь вставить - "не удалось" Пришлось заливать на хостинг, причём взял версию в большем разрешении (банально промазал при заливке) - встала как родная проблемы после переезда на более мощный сервер, админы в курсе, пытаются решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:00 А я себе эту пикчу на обои поставил Я бы тоже поставил, но пока не нашёл интересного кадра в нужном размере. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:03 Я бы тоже поставил, но пока не нашёл интересного кадра в нужном размере. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:05 Для обоев нужно нечто более натуральное (надеюсь вы помните, что мы тут боремся против синтетики ), реальный кадр с трассы. Ракурс, свет, цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.02.2013 09:05 Тем временем Лёша Попов восторгается проработкой деталей. Жабры тут хорошо видно. ( не прикрепляется картинка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:09 Для обоев нужно нечто более натуральное (надеюсь вы помните, что мы тут боремся против синтетики ), реальный кадр с трассы. Ракурс, свет, цвет...Эстеты, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:10 Эстеты, блин Да, я люблю "красиво". Подержитесь с моё за фотоаппарат, может ещё и не таким станете. Тут (http://www.f1fanatic.co.uk/2013/02/19/williams-fw35-launch-pictures/) есть неплохие варианты, но фон... Можно, конечно, нафотошопить, но не люблю я его, фотошоп то, хотя иногда усилием воли и заставляю себя иметь с ним дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 20.02.2013 09:12 Про выхухолей Вихури уже было? Вроде нет.http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/The-Williams-F1-Team-and-Wihuri-Increase-Partnership-Commitment/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:13 Да, я люблю "красиво". Подержитесь с моё за фотоаппарат, может ещё и не таким станете. Ну да, мы-то только самострелы может делать в ванной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:14 Ну да, мы-то только самострелы может делать в ванной комнате Надеюсь что нет. Но и 30 с лишком из жизни не выкинешь... Я застал не только времена сидения в ванной, но и растворы сам делал из компонентов. Это вам не цифирь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:17 Тем временем Лёша Попов восторгается проработкой деталей.Что другие напишут, то Попов и повторит. Только пафосом ещё разбавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.02.2013 09:19 Для обоев нужно нечто более натуральное (надеюсь вы помните, что мы тут боремся против синтетики ), реальный кадр с трассы. Ракурс, свет, цвет...Может что нибудь от сюда подберете http://spam.spam/gallery/license/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:21 Надеюсь что нет. Но и 30 с лишком из жизни не выкинешь... Я застал не только времена сидения в ванной, но и растворы сам делал из компонентов. Это вам не цифирь... Да я сам до сих пор иногда тёплым ламповым плёночным Зенитом балуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.02.2013 09:23 Может что нибудь от сюда подберете http://spam.spam/gallery/license/или отсюда, вчерашние хайрезыhttp://www.formule1.nl/media-library/images/wintertest-barcelona-19-februari-2013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.02.2013 09:24 Надеюсь что нет. Но и 30 с лишком из жизни не выкинешь... Я застал не только времена сидения в ванной, но и растворы сам делал из компонентов. Это вам не цифирь... Да я сам до сих пор иногда тёплым ламповым плёночным Зенитом балуюсь.Ну вы хоть оба дайте ссылки на ваши фото-работы, оценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 09:25 я смотрю, полет нормальный, кругов пока больше всех...Посоны, у кого есть кластер с CFD? Посчитайте, а всегда мечтали иметь собственный кластер CFD? Представляем Вам новую смесь номер 2319(в)! Смесь номер 2319(в) - и твой кластер всегда с тобой! 0,05 дужка давала. Погрешность 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:26 Ну вы хоть оба дайте ссылки на ваши фото-работы, оценим. У меня в профиле ссылка есть, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 09:28 я смотрю, полет нормальный, кругов пока больше всех...С утра аэродинамические тесты. Даже резину новую не ставят, катают на убитой уже.А вот завтра-послезавтра думаю будут жечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:32 или отсюда, вчерашние хайрезыhttp://www.formule1....-februari-2013/Спасибо, будем искать.YKAА ваши мелковаты, но всё равно премного благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах