Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Это он похудел так сильно. Специально чтобы развесовку лучше сделать.

Вот что женитьба с мужиками делает :)

Так медовый месяц был у парня, не до жратвы было. :)

Поделиться этим сообщением

Так медовый месяц был у парня, не до жратвы было. :)

Ага, как в том анекдоте:

-Дорогой, а чего ты это на батарее сидишь?

-Тихо, я завтрак разогреваю :)

Ну, Пика-то люди уже знают. Некоторые даже предлагали им с Грожаном командами махнуться.

А что золотая - это да, надо или спонсоров иметь в нынешней ф1, или бульвольфа какого-нибудь.

Самое обидное, что из-за этих богатеньких мы рискуем больше не увидеть Кобаяси, Глока, Ковалайнена, Сенну, Петрова... Звёзд с неба конечно не хватали, но это явно не достойная им замена.

Самое обидное, что из-за этих богатеньких мы рискуем больше не увидеть Кобаяси, Глока, Ковалайнена, Сенну, Петрова... Звёзд с неба конечно не хватали, но это явно не достойная им замена.

Сезон покажет. Хотя за Петрова обидно. Как минимум на очень твёрдого середняка вполне тянет. Причём если машина позволяет, может и на подиум спокойно приехать.

Сезон покажет. Хотя за Петрова обидно. Как минимум на очень твёрдого середняка вполне тянет. Причём если машина позволяет, может и на подиум спокойно приехать.

лично мне куда обиднее за Бруно

А по мне так самая большая потеря - это Камуи.

Во всяком случае на обгоны в его исполнении всегда было приятно смотреть (если забыть про последнюю Корею :))

шпана малолетняя! :)

Гиедо 28 в этом году будет, если я не ошибаюсь.

Сколько же тебе тогда, раз ты так говоришь?)

При всем уважении к камрадам, тут либо первые 3, либо последние два.

Выбор за вами.

лично мне куда обиднее за Бруно

У Бруно машина в прошлом году позволяла и на верхнюю ступень подиума приехать ...

О чём жалеть, если пилот не в состоянии проехать просто в силу машины, не говоря уже о прыжках выше головы?

Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум...;)

Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум... ;)

Скорее когда другие машины позволяли.

Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум... ;)

США 2005 какбе ну ваще никак не аргумент :)

Я вас всех тут запишу и посчитаю, в сезон Нашей Самовозки поддаваться на простейшие вбросы не от кого-нибудь левого, а от камрада-сокомандника:)

Бегом к сержанту Стайлу за целебными отжиманиями!:D

А вдруг в следующий раз тут вбросит стратегический враг?)))

А Сюзи на Сюзивозке выиграет чемпионат! :D Мы все-таки говорим про реальные материи, а не про эфимерный эффект от автомата! :nono: А возраст мой...возраст мой слишком известен, что бы я его называл :dirol:

А вдруг в следующий раз тут вбросит стратегический враг?)))

Они как то сами собой рассосались. После того, как автомат появился, вообще уже никто про них не вспоминает.

Ну вот, наконец, делом (передним крылом) занялись. Всё же CFD, да и труба тоже, не позволяют получить полной картины.

На автоспорте писали анализ вчерашнего дня по всем командам. Про наших сказали, что машина выглядела несколько странно и звучала громче всех остальных (видимо какие-то тесты над выхлопом). Но идею Кофлэна с изучением шин на старой машине вполне понимают и считают разумной.

Ишшо картинка

216398.jpg

vogue.jpg

Отличная реклама Gillette, я щетаю :)

Ишшо картинка

216398.jpg

Бельё сушить удобно кстати.

Бельё сушить удобно кстати.

И мясо жарить, только развернуть горизонтально. Ну а с разжиганием костров у нас всё ок.

На автоспорте писали анализ вчерашнего дня по всем командам. Про наших сказали, что машина выглядела несколько странно и звучала громче всех остальных (видимо какие-то тесты над выхлопом). Но идею Кофлэна с изучением шин на старой машине вполне понимают и считают разумной.

Достаточно на выхлоп посмотреть :) Там какая-то хрень трубу поджимает кверху. Кстати и понтоны в задней части другие стали, шире, а в расширении и лежит эта хрень, которая трубу поджимает.

Вот тут достаточно хорошо видно.

will-mald-jere-2013.jpg

А что вы так в Бруно вцепились? Магия фамилии? Ну не тянет племяшка. Я за годы выступлений этого персонажа сам прошел дорогу от "О, племянник великого! Давай, жми!" до фобства чистой воды. Даже не за годы, за прошлый сезон. Потому, что там, где Пастор боролся и гонялся, Бруно показывал что не гонщик он, а доезжала (хотя и "узнал много нового").

Чилтон, наверняка, тоже доезжать сможет. Совсем уж не уровня ф1, в серию не попадают.

А вот без Кобаяси будет скучновато. Уж кто-кто, но этот всегда боролся.

А что вы так в Бруно вцепились? Магия фамилии? Ну не тянет племяшка. Я за годы выступлений этого персонажа сам прошел дорогу от "О, племянник великого! Давай, жми!" до фобства чистой воды. Даже не за годы, за прошлый сезон. Потому, что там, где Пастор боролся и гонялся, Бруно показывал что не гонщик он, а доезжала (хотя и "узнал много нового").

Вы все забываете, в каком возрасте Сенна-мл начал карьеру. Да не дядя, но за рулем топа за победы бы поборолся. Жаль только что Пастор то уже боролся, а Бруно пыль глотал по ловушкам.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...