Evgen76 Опубликовано 06.02.2013 08:56 Это он похудел так сильно. Специально чтобы развесовку лучше сделать.Вот что женитьба с мужиками делает Так медовый месяц был у парня, не до жратвы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 06.02.2013 08:57 Так медовый месяц был у парня, не до жратвы было. Ага, как в том анекдоте:-Дорогой, а чего ты это на батарее сидишь?-Тихо, я завтрак разогреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2013 09:03 Ну, Пика-то люди уже знают. Некоторые даже предлагали им с Грожаном командами махнуться.А что золотая - это да, надо или спонсоров иметь в нынешней ф1, или бульвольфа какого-нибудь.Самое обидное, что из-за этих богатеньких мы рискуем больше не увидеть Кобаяси, Глока, Ковалайнена, Сенну, Петрова... Звёзд с неба конечно не хватали, но это явно не достойная им замена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2013 09:07 Самое обидное, что из-за этих богатеньких мы рискуем больше не увидеть Кобаяси, Глока, Ковалайнена, Сенну, Петрова... Звёзд с неба конечно не хватали, но это явно не достойная им замена.Сезон покажет. Хотя за Петрова обидно. Как минимум на очень твёрдого середняка вполне тянет. Причём если машина позволяет, может и на подиум спокойно приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.02.2013 09:09 Сезон покажет. Хотя за Петрова обидно. Как минимум на очень твёрдого середняка вполне тянет. Причём если машина позволяет, может и на подиум спокойно приехать. лично мне куда обиднее за Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2013 09:10 А по мне так самая большая потеря - это Камуи.Во всяком случае на обгоны в его исполнении всегда было приятно смотреть (если забыть про последнюю Корею ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.02.2013 09:13 шпана малолетняя! Гиедо 28 в этом году будет, если я не ошибаюсь.Сколько же тебе тогда, раз ты так говоришь?)Самое обидное, что из-за этих богатеньких мы рискуем больше не увидеть Кобаяси, Глока, Ковалайнена, Сенну, Петрова... Звёзд с неба конечно не хватали, но это явно не достойная им замена.При всем уважении к камрадам, тут либо первые 3, либо последние два.Выбор за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2013 09:15 лично мне куда обиднее за БруноУ Бруно машина в прошлом году позволяла и на верхнюю ступень подиума приехать ...О чём жалеть, если пилот не в состоянии проехать просто в силу машины, не говоря уже о прыжках выше головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.02.2013 09:18 Сезон покажет. Хотя за Петрова обидно. Как минимум на очень твёрдого середняка вполне тянет. Причём если машина позволяет, может и на подиум спокойно приехать.Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 06.02.2013 09:21 Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум... Скорее когда другие машины позволяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2013 09:21 Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум... США 2005 какбе ну ваще никак не аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 06.02.2013 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.02.2013 09:30 Я вас всех тут запишу и посчитаю, в сезон Нашей Самовозки поддаваться на простейшие вбросы не от кого-нибудь левого, а от камрада-сокомандникаБегом к сержанту Стайлу за целебными отжиманиями!А вдруг в следующий раз тут вбросит стратегический враг?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.02.2013 09:33 Стайл, вот ты умный человек, но и Монтейру, когда машина позволяла, приезжал на подиум... А Сюзи на Сюзивозке выиграет чемпионат! Мы все-таки говорим про реальные материи, а не про эфимерный эффект от автомата! А возраст мой...возраст мой слишком известен, что бы я его называл :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 06.02.2013 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.02.2013 09:41 А вдруг в следующий раз тут вбросит стратегический враг?)))Они как то сами собой рассосались. После того, как автомат появился, вообще уже никто про них не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.02.2013 09:42 Ну вот, наконец, делом (передним крылом) занялись. Всё же CFD, да и труба тоже, не позволяют получить полной картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 06.02.2013 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 06.02.2013 09:44 На автоспорте писали анализ вчерашнего дня по всем командам. Про наших сказали, что машина выглядела несколько странно и звучала громче всех остальных (видимо какие-то тесты над выхлопом). Но идею Кофлэна с изучением шин на старой машине вполне понимают и считают разумной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.02.2013 09:47 Ишшо картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2013 09:49 Отличная реклама Gillette, я щетаю Ишшо картинкаБельё сушить удобно кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.02.2013 09:50 Бельё сушить удобно кстати.И мясо жарить, только развернуть горизонтально. Ну а с разжиганием костров у нас всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2013 09:53 На автоспорте писали анализ вчерашнего дня по всем командам. Про наших сказали, что машина выглядела несколько странно и звучала громче всех остальных (видимо какие-то тесты над выхлопом). Но идею Кофлэна с изучением шин на старой машине вполне понимают и считают разумной.Достаточно на выхлоп посмотреть Там какая-то хрень трубу поджимает кверху. Кстати и понтоны в задней части другие стали, шире, а в расширении и лежит эта хрень, которая трубу поджимает.Вот тут достаточно хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 06.02.2013 09:55 А что вы так в Бруно вцепились? Магия фамилии? Ну не тянет племяшка. Я за годы выступлений этого персонажа сам прошел дорогу от "О, племянник великого! Давай, жми!" до фобства чистой воды. Даже не за годы, за прошлый сезон. Потому, что там, где Пастор боролся и гонялся, Бруно показывал что не гонщик он, а доезжала (хотя и "узнал много нового"). Чилтон, наверняка, тоже доезжать сможет. Совсем уж не уровня ф1, в серию не попадают. А вот без Кобаяси будет скучновато. Уж кто-кто, но этот всегда боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2013 09:58 А что вы так в Бруно вцепились? Магия фамилии? Ну не тянет племяшка. Я за годы выступлений этого персонажа сам прошел дорогу от "О, племянник великого! Давай, жми!" до фобства чистой воды. Даже не за годы, за прошлый сезон. Потому, что там, где Пастор боролся и гонялся, Бруно показывал что не гонщик он, а доезжала (хотя и "узнал много нового").Вы все забываете, в каком возрасте Сенна-мл начал карьеру. Да не дядя, но за рулем топа за победы бы поборолся. Жаль только что Пастор то уже боролся, а Бруно пыль глотал по ловушкам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах