DieZeL Опубликовано 05.02.2013 12:57 Нос без ступеньки и раковых опухолей В остальном чота не заметил нового аэропакета, переднее крыло самая проработанная деталь ещё с прошлого года, остальное очень простенько и чисто. 34ка выглядит по-прежнему сексапильно, хоть и пенсионерка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.02.2013 12:59 какая все же у 34ой невероятно компактная корма...У нас там вообще есть Коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 13:00 Ну что, STR на Рено, а мы на унитазы от Мерседес?Мне бы вот лично хотелось с Рено остаться, но команде конечно виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 13:00 Нос без ступеньки и раковых опухолей В остальном чота не заметил нового аэропакета, переднее крыло самая проработанная деталь ещё с прошлого года, остальное очень простенько и чисто. 34ка выглядит по-прежнему сексапильно, хоть и пенсионерка...Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. © народ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 13:01 У нас там вообще есть Коробка?Нет, просто муфта, как на картах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 05.02.2013 13:03 34ка выглядит по-прежнему сексапильно, хоть и пенсионерка...Максимум второгодница! какая пенсионрека с такой коромой-то!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 05.02.2013 13:07 Хотя может наши решили кой-кому привет передать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 05.02.2013 13:07 Второкурсница тогда уж) Так хотя бы её возраст понятен, а второгодницей может быть любой возраст)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.02.2013 13:08 Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. © народ :blush:Это про переднее крыло начала прошлого чампа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 13:08 Второкурсница тогда уж) Так хотя бы её возраст понятен, а второгодницей может быть любой возраст))У второ курсницы тоже, поверьте сам уже 8 год студент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.02.2013 13:10 У второ курсницы тоже, поверьте сам уже 8 год студент.на кандидатскую материал собираешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 13:12 У нас там вообще есть Коробка?Во-во! Меня тоже этот вопрос занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 13:13 на кандидатскую материал собираешь?На диплом не дособиру никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 05.02.2013 13:16 Нет, просто муфта, как на картах У нас нет коробки вообще. Благодаря наличию Боттаса она нам стала не нужна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.02.2013 13:27 У нас нет коробки вообще. Благодаря наличию Боттаса она нам стала не нужна)ога, пришёл БОТТАС, сказал "нафег коробку, она для нубов". И теперь у него Днище Переключения Передач.F Пастору же давно всё поф, и если раньше в поворотах его заносило, то в новом году его облегчённые стальные ballz заменят собой не только коробку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 13:30 в новом году его облегчённые стальные ballz заменят собой не только коробку...Они хоть и облегченные, но плюс вес накладки и получается тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.02.2013 13:34 Они хоть и облегченные, но плюс вес накладки и получается тоже самое.Архисомнительно. Вес 10-сантиметровой карбоновой накладки против веса миллионов маленьких стальных мальдонаторов... Тут и гадать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.02.2013 13:42 Вот вы быстро перешли от сексапильной пенсионерки второгодницы второго курса до стальных болзов мальдонаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 13:45 Что-то не вижу я нового выхлопа...Колёсные диски зато вроде новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 13:57 Ну что, STR на Рено, а мы на унитазы от Мерседес?Мне бы вот лично хотелось с Рено остаться, но команде конечно виднее... Не думаю что будет переход, ( но если только Вольф не продвинет бесплатные движки от Мерса, или с огромной скидкой). А так, я думаю Рено готово весь пелетон снабжать, только бы платили.А вообще, один Мерсовский двиг освободится. наверно Марусе отойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 14:00 Я, конечно, извиняюсь, но это задница: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 14:03 Я, конечно, извиняюсь, но это задница:А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 14:04 Я просто имел в виду, что это задняя часть автомобиля. А вы что подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 05.02.2013 14:06 И картинка с задницей не увеличивается!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 14:06 Нажмите просто на неё и она вырастет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах