LifeStrain Опубликовано 02.02.2013 11:44 ФИ без горба вообще-то.Да и нос далеко совсем не главное, если уж на то пошло.они тупо приляпали накладку к прошлогоднему болиду. У Ферров и Маков видно, что нос серьёзно переработан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 11:49 они тупо приляпали накладку к прошлогоднему болиду. У Ферров и Маков видно, что нос серьёзно переработан.Нос это ещё не вся машина. Что сразу бросается в глаза: очень узкие сайдподы. Ну и выхлоп на маковский манер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2013 11:51 Накладка есть, но немного приплюснутая посередине.Спереди посмотреть, то нету накладки. Какие то ребра идут по носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 11:53 Спереди посмотреть, то нету накладки. Какие то ребра идут по носу.Ну а я о чём говорю, по бокам рёбра, по центру вмятина. Такая вот накладка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.02.2013 11:56 Интересно, как FW34 на тестах будет выглядеть по сравнению с новыми машинами? Время имею в виду.И как в прошлом году мерседес смотрелся? Кто-нибудь помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.02.2013 11:59 750кб.В качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2013 12:00 Пока что все слабаки, никто не запилил компактную КПП.Интересно, как FW34 на тестах будет выглядеть по сравнению с новыми машинами? Время имею в виду.И как в прошлом году мерседес смотрелся? Кто-нибудь помнит?http://www.f1news.ru/Championship/2012/tests/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2013 12:01 Интересно, как FW34 на тестах будет выглядеть по сравнению с новыми машинами? Время имею в виду.И как в прошлом году мерседес смотрелся? Кто-нибудь помнит?34ка всем секунду привезёт.Ладно-ладно, 0,8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2013 12:05 Мне интересно, что Ки сделает у Телят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 12:06 Интересно, как FW34 на тестах будет выглядеть по сравнению с новыми машинами? Время имею в виду.И как в прошлом году мерседес смотрелся? Кто-нибудь помнит?http://www.f1news.ru/Championship/2012/tests/72917.shtml3-6 - 1 - 1 места по итогам дня. На четвёртый день уехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2013 12:13 Тащем-та тестов можно и не ждать - всё равно ничего понятно не будет вплоть до Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 12:15 Тащем-та тестов можно и не ждать - всё равно ничего понятно не будет вплоть до Мельбурна.А я-то думал, что вам уже давно всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.02.2013 12:18 http://www.f1news.ru...sts/72917.shtml3-6 - 1 - 1 места по итогам дня. На четвёртый день уехали.да ...жуткое было сравнение ,машины сВД и новых без оного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 12:18 да ...жуткое было сравнение ,машины сВД и новых без оного Да я, собстна, и не спорю Но раз спросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2013 12:29 А я-то думал, что вам уже давно всё понятно Все верно. Я лишь выражаю сочувствие в связи с тем, что вы до Мельбурна так и будете сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2013 12:32 Самое весёлое в том, что не в профильных темах, а у нас идёт самое горячее обсуждение новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 12:33 Все верно. Я лишь выражаю сочувствие в связи с тем, что вы до Мельбурна так и будете сомневаться.А вам-то наверное как скучно. Весь сезон уже знаете наперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2013 12:34 Самое весёлое в том, что не в профильных темах, а у нас идёт самое горячее обсуждение новинок В профильных в основном обсуждают "красивая/некрасивая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2013 12:37 Самое весёлое в том, что не в профильных темах, а у нас идёт самое горячее обсуждение новинок Так мы же за них переживаем, как бы они все не отстали от нас на более одного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 12:56 В профильных в основном обсуждают "красивая/некрасивая".А чё ещё можно сказать по виду болидов? О скорости будем смотреть по тестам, а лучше по Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.02.2013 12:57 Буду сравнивать времена прошлого года с нынешним. А потом приедет FW35 и всех порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.02.2013 13:18 Попался мне на глаза сегодня наш "великий и ужасный" FW26....(может из-за этого навалила какая то безисходность)Какой красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.02.2013 13:53 Что-то ты слишком из далека стал объяснять про автомат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.02.2013 13:55 Самое весёлое в том, что не в профильных темах, а у нас идёт самое горячее обсуждение новинок На время презентаций и тестов тема превращается в "испытательный полигон Стайла".Заубер не конкурент уже из-за сборки. Щели в панелях - хуже чем у 33 были. А это 0,5 как минимум с круга.У них каждая щель на воздуховод выходит. Ну и на носу дыра для того же, ясно дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.02.2013 14:01 Напомнило: Интересно, 35-ка тоже будет с такой носопыркой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах