EzioDaFirence Опубликовано 01.02.2013 10:10 Никуда они не пошли, там корма, как у броненосца! Даже до слим 34ой не дотягивает, а уж тележка 33 вообще в модели victoria's secrets годится по сравнению с ф138! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.02.2013 10:10 А кто там дальше? Индусы? Эти могут и оленя замонстрячить.Слона тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2013 10:11 Много урезали там, вот прошлогодня Ф2012http://www.f1fanatic...2012_2012-3.jpgТак и ракурс немного другой.На тестах посмотрим, что у них там сзади. Сейчас всё равно не покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 01.02.2013 10:12 Слона тогда уж.Корову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.02.2013 10:14 Корову Корову нельзя, священное животное же, если гонщик разобьет такую - его же в Индии к расстрелу приговорят. Или к чему там пригоаривают, к затаптыванию слонами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 10:15 Спереди 138-я чем-то нашу саблезубую 26-ю напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2013 10:17 Где она там компакная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.02.2013 10:19 http://ua.championat...olid-vjm06.htmlВот и индус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 01.02.2013 10:21 Корову нельзя, священное животное же, если гонщик разобьет такую - его же в Индии к расстрелу приговорят. Или к чему там пригоаривают, к затаптыванию слонами?Посадят в кутузку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.02.2013 10:24 Посадят в кутузку тоже приятного мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2013 10:45 Где она там компакная...Даже так как у Ф150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 01.02.2013 10:47 У индусов что-то всё уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2013 10:51 Берни все таки такую же схему проводит в Мерсах как у нас по устранению руководителей. Хитрый Берни конкретно на Брауна зуб имеет. http://www.championat.com/auto/news-1440817-jekklstoun-schitaet-chto-mersedes-smozhet-vyzhit-i-bez-brauna.htmlУ индусов что-то всё унылоАга, даже одинокий Пол уныло сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 01.02.2013 10:52 Ага, даже одинокий Пол уныло сидит По-моему, лучше вообще без презентации, как наши, чем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2013 11:08 у лотузов пичалька, похоже они одни с крокодилом будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 01.02.2013 11:11 Феррари красивую машину сделали. Раскраска хорошо, черный низ очень эффектно выглядит. Индусы-как индусы. Накладку приляпали и вуаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 01.02.2013 11:14 у лотузов пичалька, похоже они одни с крокодилом будут какая команда-такие и болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.02.2013 11:37 Ага, даже одинокий Пол уныло сидит Мне аж жалко Пола стало...Мож Виллы его к себе возьмут после этого сезона, на место Сюзи? А то у лотуса вон, аж три тестера, а у феррари я уже со счета сбился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2013 11:43 Мне аж жалко Пола стало...Ага-ага, он еще так ручки-ножки сложил сиротливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 11:51 По-моему, лучше вообще без презентации, как наши, чем такБольше на поминки смахивает, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.02.2013 11:58 Ну и вид у Пола, как будто его наказали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.02.2013 12:03 У Индусов имеется одно видимое изменение, это нос. Теперь он чем то смахивает на прошлогодний Марусин, более я ничего не заметил. ( может кто еще что нарыл?). Зато машина уже ездит по трассе.Хочется чтоб у нас было нового побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 01.02.2013 12:31 Из того, что представили, пока серьёзно только Ферры выглядят.Добавим константу Ньюи ещё.В мерс не верю. Им с нуля машину строить нужно.В общем мой позитив пока растёт, причём в геометрической прогрессии. В Кофлена и его команду - верю.Гарантированная секунда у нас есть в лице Коанда (нам 0,8 в среднем не хватило в прошлом году до РБР). Плюс то, что они смогут ещё выжать - всё в плюс (верю, что смогут и смогут много).Мой минимум - ТОП3 в 13 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2013 12:34 Из того, что представили, пока серьёзно только Ферры выглядят.а чем, цветом? остальное практически прошлогоднее, не считая накладки, у Мака гораздо больше серьезных изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 01.02.2013 12:35 Мой минимум - ТОП3 в 13 году.Такой , ничем не прикрытый оптимизм, внушает доверие. :superman: :thumbsup: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах