Rag Опубликовано 22.01.2013 16:37 Я, кажется, понял.... Привет, старина. Об уходе Парра жалеешь? Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.01.2013 16:38 Такое впечатление что внутри команды взорвали бомбу... надо... надо собраться... насрать на Беню - нужен Адамка. Собраться и насрать на Беню? не,проще будет выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.01.2013 16:48 Кстати, ещё вариант - если уверенно самовозить по ходу сезона, никакой Берни не сможет диктовать условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 16:52 А Боттас уже обалденно поехал?Конечно! Вы что, гонку не смотрели?Упс... сегодня же 22 января... да, не смотрели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 16:59 Прямо представляю сцену:-Привет.-Привет.-Как на работе..?-Нормально... А у тебя?-Тоже нормально.-Что на ужин?-Гречка.-Ну ладно...*Тото ложится на диван с бутылкой пива перед телевизором и включает футбол, Сьюзи идет на кухню* Вообще не знаю, как это положено в командах Ф1, но в некоторых организациях служба безопасности за этим очень внимательно следит. Если супруги работают в одной компании, а потом кто-нибудь из них решает уйти к прямым конкурентам, то второму тоже указывают на дверь (знаю не понаслышке).Думаю, что в такой сверхконкурентной среде, как Ф1, подобные вещи тоже без внимания не остаются. Во всяком случае Сьюзи и на километр не должны подпускать новым разработкам команды. Будет лицом работать, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.01.2013 17:46 Привет, старина. Об уходе Парра жалеешь? Я серьезно.Привет, Клювоносый! Редко ты в нашу болотину прилетаешь... В свете последних новостей да, жалею. Но не особо сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 17:47 Я, кажется, понял....Автомат обрёл сознание и тайно подключлся к сверхсекретной межпланетной Сети SolarNet, и теперь он, зараза, спамит порошком на матушку-Землю. Пока только на формульных личностей и околоформульных хэдбэнгеров, но это пока, у него тупо старая адресная книга....У меня последние дни полное ощущение, что Багуслав патент Френку продал, а Тото его протестировал и в Мерс потом утащил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.01.2013 17:50 Вообще не знаю, как это положено в командах Ф1, но в некоторых организациях служба безопасности за этим очень внимательно следит. Если супруги работают в одной компании, а потом кто-нибудь из них решает уйти к прямым конкурентам, то второму тоже указывают на дверь (знаю не понаслышке).Думаю, что в такой сверхконкурентной среде, как Ф1, подобные вещи тоже без внимания не остаются. Во всяком случае Сьюзи и на километр не должны подпускать новым разработкам команды. Будет лицом работать, не больше.Да уж, к машине подпускать нельзя её, с брифингов тоже нужно выпроваживать, спрашивать рядом ли муж когда звонят по телефону. Хотя и Тото мог несколько чертежей прихватить, или флешку, что еще хуже. Ну или мозг, но это уже на крайний случай. Но вот Боттаса из машины уже не вытащишь, а Вольф его менеджер все таки, о работе они точно общаться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.01.2013 17:56 У меня последние дни полное ощущение, что Багуслав патент Френку продал, а Тото его протестировал и в Мерс потом утащил))По-моему, автомат на время закрывать надо и допускать к нему только по талонам. С его появлениям такие абсурдные вещи стали происходить в ф1, даже страшно подумать, что впереди будет.Из ближайшего жду, когда Маки Сэмми техдиректором сделают. У них в теме уже народ готовится. Ну и чувствую, что какой-нибудь Коллес или Фрай точно в Вильямсе окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.01.2013 17:57 Вольф... такой вольф... круг замкнулся.... Товарищи мои дорогие, вам сто раз было сказано прямым текстом: "Я не хочу быть главой Вильямса", "Я стал главой, потому что Парр ушёл, но я себя в начальниках не вижу", "Я не собираюсь как-либо двигать Фрэнка или подсиживать, мне это не надо". Человек честно и прямо намекал - я тут ненадолго. И жаль, что получилось слишком уж ненадолго, я надеялся на 5-летку...А вы продолжаете упорствовать в шизе, то Вольф дерьмо, разваливает команду и хочет ей зла, то он вообще лентяй, нифига не делает для команды, и лучше бы хоть что нибудь сделал злое, то теперь Вольф снова дерьмо, но уже потому что ушёл. (sic!) Тут либо передоз, либо я даже боюсь сказать что...Возрадуйтесь лучше, ибо Тотоха теперь снова жалкий акционер с тощим пакетиком, прям как во времена чудоПарра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.01.2013 17:58 просто жду когда "осядет пыль"... интересно посмотреть кто с чем останецца в сухом остатке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.01.2013 18:36 просто жду когда "осядет пыль"... интересно посмотреть кто с чем останецца в сухом остатке...Так про что речь и идёт. Нефиг пороть горяку. К началу тестов всё более-менее утрясётся уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 22.01.2013 18:39 Такое впечатление что внутри команды взорвали бомбу... надо... надо собраться... насрать на Беню - нужен Адамка.Мы же понимаем, что это нереально. Адамка не вернется, ну по крайней мере не сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.01.2013 18:41 Лично мне теперь интересно следующее: 1.) так какие же спецы к нам должны прийти (если придут)? 2.) что будет с тем судебным разбирательством у Берни - это весьма важно в свете оценки перспектив возвращения Парра. 3.) какова теперь ситуация со спонсорами? Особенно с потенциальными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.01.2013 18:41 Жду квалификации в Мельбурне. По большому счету все равно, кто будет главой команды, лишь бы подиумы и победы были у команды в 2013 как можно чаще! Ну и титул в 2014 ( и совсем не обязательно от Великого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.01.2013 18:43 Джентльмены, в свете массовой передозировки из автомата.Кто умеет работать с видео, делать анимированные гифки и есть креативность, чирканите в личку, очень маленькое, но очень ответственное задание будет 3.) какова теперь ситуация со спонсорами? Особенно с потенциальными...Раз наши меняют окраску, то тут всё зер гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.01.2013 18:53 Раз наши меняют окраску, то тут всё зер гуд. очень хочется надеяться на это... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.01.2013 18:53 Раз наши меняют окраску, то тут всё зер гуд.Её могут менять потому, что PDVSA становится совсем титульным ввиду отсутствия новых спонсоров, что ни есть гуд...Хотя так не хочется раскраски 98-99го годов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.01.2013 18:55 Главное, чтоб Вольф половину спонсоров в Мерс не утащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.01.2013 18:59 Её могут менять потому, что PDVSA становится совсем титульным ввиду отсутствия новых спонсоров, что ни есть гуд...Так ...Для начала КМБ.10км с полной выкладкой. 100 отжиманий и 100 раз подтянуться.И если АК после этого не выстрелит, то с зубной щёткой в сортир.Для титульника венесуэльцам, с одной стороны, надо около 5 лямов в год добавить, что на фоне общего контракта не так уж и много. Но вот с другой, там и так большой срач разгорелся по этому поводу. Так что не добавят, либо, если добавят, то в любом случае сделают это по-тихому. Новый скандал никому не нужен, особенно на фоне здоровья Чавеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.01.2013 19:00 Лично мне теперь интересно следующее:1.) так какие же спецы к нам должны прийти (если придут)?2.) что будет с тем судебным разбирательством у Берни - это весьма важно в свете оценки перспектив возвращения Парра.3.) какова теперь ситуация со спонсорами? Особенно с потенциальными...1) чувствую, что лучше сильно не надеяться2) скорее всего ничего не будет. Берни суды не страшны3) спонсоры Боттаса должны быть, больше вряд ли стоит ожидать. Вольф-то явно не спонсорами последние месяцы занимался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 22.01.2013 19:00 Джентльмены, в свете массовой передозировки из автомата.Кто умеет работать с видео, делать анимированные гифки и есть креативность, чирканите в личку, очень маленькое, но очень ответственное задание будет Раз наши меняют окраску, то тут всё зер гуд.Ну не факт, можно же покраситься в ливру образца Sauber 2011 года )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.01.2013 19:05 И еще о Williams: Тото Вольфф дал понять журналистам, что, поскольку его супруга Сьюзи продолжает сотрудничать с командой из Гроува в качестве тест-пилота команды, то дома они больше не говорят о работе.Молча трахаются?Простите. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.01.2013 19:06 Ну не факт, можно же покраситься в ливру образца Sauber 2011 года ))Нет. Цвет команды - синий. Менять его есть смысл только в том случае, когда этого требуют обстоятельства.Я видел 2 слуха, по нашей раскраске на следующий год: много красного и много зелёного. Так что перекрашиваться будем явно ради кого-то, кто много платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.01.2013 19:07 Так ...Для начала КМБ.10км с полной выкладкой. 100 отжиманий и 100 раз подтянуться.И если АК после этого не выстрелит, то с зубной щёткой в сортир.Для титульника венесуэльцам, с одной стороны, надо около 5 лямов в год добавить, что на фоне общего контракта не так уж и много. Но вот с другой, там и так большой срач разгорелся по этому поводу. Так что не добавят, либо, если добавят, то в любом случае сделают это по-тихому. Новый скандал никому не нужен, особенно на фоне здоровья Чавеса. Просто в случае подписания кого-то крупного бывают утечки(типа катарцев в прошлом году или Блюэ с его колой), а тут тишь, да гладь. Не подумайте,от всей души желаю Williams подписать контракт с какой-нить apple миллионов на двести,просто...жду птичку-намёкинку, а ее все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах