F1cheese Опубликовано 17.01.2013 19:45 Это круто, что ещё можно сказать?Инженерные решения, родом из Формулы-1 теперь на трамваях! Что же нас ждёт дальше? Жаль конечно, что Москва отказалась от Альстомов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.01.2013 20:47 Продай маховик - наплюй на спонсора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2013 05:47 Ну круто, чо. Тем более, что Alstom очень серьёзная контора. Они TGV например запилили и для наших РЖД локомотивы поставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.01.2013 06:03 Ну круто, чо. Тем более, что Alstom очень серьёзная контора. Они TGV например запилили и для наших РЖД локомотивы поставляют. Мож Френку замутить гонки на трамваях, по улицам Лондона, а-а ? Мне кажется имели бы популярность, были бы самыми что не наесть экологически чистыми.Вот тока, с обгонами как быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 06:08 Мож Френку замутить гонки на трамваях, по улицам Лондона, а-а ? Мне кажется имели бы популярность, были бы самыми что не наесть экологически чистыми.Вот тока, с обгонами как быть? Так же, как в Ф-1 сейчас. На одной, самой длинной, прямой можно перейти на другие рельсы, открыть ДРС, врубить маховик и объехать соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2013 06:11 Так же, как в Ф-1 сейчас. На одной, самой длинной, прямой можно перейти на другие рельсы, открыть ДРС, врубить маховик и объехать соперника.Главное не забыть стрелки перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.01.2013 06:13 Так же, как в Ф-1 сейчас. На одной, самой длинной, прямой можно перейти на другие рельсы, открыть ДРС, врубить маховик и объехать соперника. А если скрости будут равны, а прямая кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 06:15 А если скрости будут равны, а прямая кончится. Как человек, следящий за Пастором, ты обязан знать ответ Хотя крэш в гонке трамваев - это было бы эпичнее, чем все аварии Пастора, прошлые и будущие (и надеюсь в будущем Пастор не попробует меня опровергнуть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.01.2013 06:43 Как человек, следящий за Пастором, ты обязан знать ответ Хотя крэш в гонке трамваев - это было бы эпичнее, чем все аварии Пастора, прошлые и будущие (и надеюсь в будущем Пастор не попробует меня опровергнуть).А краши Грожана как по эпичности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2013 07:10 Мне вот сегодня приснился краш Пастора. Правда гонка была какая то очень странная, она не шла в зачет чемпионата и проводилась на таких машинках типа картов.Но Пастор не был виноват, он врезался в круговую ХРТ (!!!), которую развернуло на мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.01.2013 07:40 Мне вот сегодня приснился краш Пастора. Правда гонка была какая то очень странная, она не шла в зачет чемпионата и проводилась на таких машинках типа картов.Но Пастор не был виноват, он врезался в круговую ХРТ (!!!), которую развернуло на мокрой трассе.Не иначе, прошлогодний турнир Массы. Правда, я не знаю, в кого там врезался Псто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2013 07:46 Не иначе, прошлогодний турнир Массы. Правда, я не знаю, в кого там врезался Псто.А он там разве был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.01.2013 07:50 Мне вот сегодня приснился краш Пастора...Даже страшно представить что может вам присниться накануне презентации нашего самовоза. Нельзя же так, берегите себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 08:29 Хотя крэш в гонке трамваев - это было бы эпичнее, чем все аварии Пастора, прошлые и будущие (и надеюсь в будущем Пастор не попробует меня опровергнуть).Поезд же с домом столкнулся, почему нельзя трамваям выяснить отношения?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.01.2013 08:37 А он там разве был?http://en.wikipedia....al_das_Estrelas"...и я там был, машины бил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 18.01.2013 08:40 Так же, как в Ф-1 сейчас. На одной, самой длинной, прямой можно перейти на другие рельсы, открыть ДРС, врубить маховик и объехать соперника.Зачем такие сложности? Достаточно проводить заезд по раллийной схеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.01.2013 08:47 Зачем такие сложности? Достаточно проводить заезд по раллийной схеме. Зрелищность резко повышает количество зорителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 18.01.2013 08:57 Тогда придётся гонять по параллельным путям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.01.2013 09:06 Тогда придётся гонять по параллельным путям На самом деле вышеописанная схема с маховиками и прочим немногим опаснее, чем F1 c Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2013 09:12 Поезд же с домом столкнулся, почему нельзя трамваям выяснить отношения?))Трамвай Ferrari обгонял на круг трамвай Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.01.2013 09:18 наши будут в Хересе на 34 кататься. FW35 только в Барселоне 19 февраля покажут Что-то мне это не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 09:21 наши будут в Хересе на 34 кататься. FW35 только в Барселоне 19 февраля покажут А мне нравится решение...Когда, как не в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2013 09:25 наши будут в Хересе на 34 кататься. FW35 только в Барселоне 19 февраля покажут Что-то мне это не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.01.2013 09:25 наши будут в Хересе на 34 кататься. FW35 только в Барселоне 19 февраля покажут Что-то мне это не нравитсяВозможно, надо время на доработку каких-то мега-решений для машины. А может, и правда, все плохо.Ссылка на офф. сайт, если кому-то интересно: http://www.williamsf1.com/news/view/2326 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.01.2013 09:25 А мне нравится решение...Когда, как не в 2013?Мне кажется, что в условиях ограниченных тестов надо добиться максимального наката, иначе можно столько проблем наловить по ходу сезона, что 33 раем покажется.Либо адский самовоз с гравицапой, которую надо максимально скрывать, либо тупо не успели машину подготовить к первым тестам. Вероятнее второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах