Black Falcon Опубликовано 15.01.2013 18:37 Та забудьте про неё, она хороша только на встречах со спонсорами. :newconfus: Она ж жена самого, и на встречи со спонсорами :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.01.2013 03:35 :newconfus: Она ж жена самого, и на встречи со спонсорами :newconfus:Ага, причём со всеми сразу :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 16.01.2013 06:19 Ну всё правильно - Кофлен, Педро, смски.и XEROX в спонсоры. Тролл тим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 10:15 Никто не обратил внимания, что на главной Де ля Роса говорит о переговорах с нами на роль тест-пилота? Неожиданно, давно у нас опытных тестеров не былоДе ля Роса в Феррари ушел. Наверное Алу надоело ездить на красных вёдрах, а банк заставляет до 2016. Вот и решили со своим другом доном Педро устроить еще скандальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.01.2013 11:02 CRASH - Toto Wolff, Pirelli Lavanttal RallyeОстальное тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.01.2013 11:39 Это провокация. Снято на квартире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.01.2013 14:27 CRASH - Toto Wolff, Pirelli Lavanttal RallyeОн явно что-то тестил для 35-ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.01.2013 15:12 Он явно что-то тестил для 35-ки. Тогда уж для 28-ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.01.2013 15:42 Тогда уж для 28-ки Не, он уже тогда работал на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.01.2013 15:58 Это провокация. Снято на квартире Происки Karin Sturm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 17:35 Ну всё правильно - Кофлен, Педро, смски.И Бестера в Феррари заслали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.01.2013 17:56 На смсятся в 2013. А сколько ксероксов пожгут в работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 18:11 На главной читал кто интервью Боттаса? Его в прошлое заслали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.01.2013 18:15 Я вот не очень понял, зачем ему снова подгоняли сиденье... Похудеть наверное заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.01.2013 18:25 На главной читал кто интервью Боттаса? Его в прошлое заслали что ли? Я уже написал в "Ошибках на главной". У меня чуть истерика не случилась, от FW33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 16.01.2013 18:37 Я уже написал в "Ошибках на главной". У меня чуть истерика не случилась, от FW33. уже исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 17.01.2013 03:15 На главной читал кто интервью Боттаса? Его в прошлое заслали что ли? Всё правильно, я же говорил что он из будущего Его прислали к нам из будущего спасти Вильямс после FW33.Но попал на год позже и спутал с FW 34. Вообще наверное в будущем знают толк в аэродинамике, поэтому меня удивляет почему его не сделали инженером .Ой, чёт от всех этих дат я есть захотел...пойду выпью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.01.2013 05:33 Я уже написал в "Ошибках на главной". У меня чуть истерика не случилась, от FW33.Проще выделить ошибку и нажать Ctrl+Enter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.01.2013 08:54 Проще выделить ошибку и нажать Ctrl+Enter Нее, так не интересно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.01.2013 09:06 Нее, так не интересно :bat:Может быть Как-то тут недавно Лось назвал Стамбул столицей Турции Теперь жалею, что не запостил в специальную ветку... Страна должна знать своих героев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.01.2013 12:30 Как это понимать?WilliamsF1Team Williams F1 TeamMorning team.. how are you? Just to clear something up.. #BOTTAS is not on Twitter.. yet! All accounts you see are fake. Hopefully soon! #F1 Мессия #BOTTAS не настоящий понеже самозванец окаянный прельстил вас речами сладкими, но лживыми ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.01.2013 12:52 Как это понимать?Настоящего БОТТАСа в твиттере нет, но его постараются туда скоро зарегистрировать на радость сектантам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.01.2013 13:05 Настоящего БОТТАСа в твиттере нет, но его постараются туда скоро зарегистрировать на радость сектантамЯ знаю одного семикратного, у которого нет твиттера . Кстати этот хэштэг #BOTTAS сам Вильямс запилил. Я тут как-то постил ранее. Теперь сами же написали, что все БОТТАСы - фейки Уже пошли твитты по темеf1zone F1Zone.netThat Bottas account is a fake - don't follow it. Thanks to @MikeSeymourF1 and @WilliamsF1Team for the info and apologies for the misinfo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.01.2013 14:20 Кстати этот хэштэг #BOTTAS сам Вильямс запилил. Я тут как-то постил ранее. Теперь сами же написали, что все БОТТАСы - фейки Уже пошли твитты по темеНе уверен, что именно из твиттера Вильямса этот хештег появился. Ещё год назад на тестах британские журналисты активно его использовали, он даже в тренды в один день попал.А так всё правильно написали, Валттери нет в твиттере. Когда появится, заменят тег на @BOTTAS (или что-то подобное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.01.2013 19:40 на главной пишут что мы таки всунули маховик в трамвай....уж не на трамвае ли сын вождя и его новоиспеченный друг - дитя кристальных озер жарким мартом 2013го.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах