Black Falcon Опубликовано 12.01.2013 07:06 Беленький такой? Не, вот такой:А вот механизм: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.01.2013 07:39 Фотки нового двигателя Мерса на 2014http://www.f1-life.ru/?p=2397 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.01.2013 09:39 Фотки нового двигателя Мерса на 2014http://www.f1-life.ru/?p=2397Алюминиевый унитаз с карбоновым сиденьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.01.2013 10:46 Фотки нового двигателя Мерса на 2014http://www.f1-life.ru/?p=2397ИМХО,несмотря на урезание цилиндров, движок меньше не стал, а в высоту и поболее будет.Част болида что за кок питом, должна быть массивной. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 10:48 ИМХО,несмотря на урезание цилиндров, движок меньше не стал, а в высоту и поболее будет.Част болида что за кок питом, должна быть массивной. :think:Наша микрокпп будет как раз кстати.Но, кстати, не факт, что Рено будет таким же. Сейчас реношный V8 самый компактный из движков, и я думаю, что они и в турбоэру продолжат делать ставку на меньшие габаритные размеры и более низкий центр тяжести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.01.2013 11:53 http://spam.spam/pre...ews/show/11043/ Звонок из прошлого. Статья о нашем самурае. Кстати, сейчас чемпион одной из японских серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.01.2013 18:40 Национальная гвардия Венесуэлы перехватила самолет, в котором наркоторговцы переправляли 530 килограммов кокаина, сообщает Venezuela Al Dia. Операция была проведена в сотрудничестве с правоохранительными органами Колумбии, на границе с которой – в штате Апуре – был обнаружен самолет.По предварительным данным, экипажу удалось скрыться, однако груз они спрятать не смогли. Как показала экспертиза, в самолете перевозили кокаин.фух, чуть не сорвался трансфер в Williams, но в Гроуве могут быть спокойны, самолёт уже подлетает к Британским островам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.01.2013 19:24 хех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.01.2013 20:27 хех"Я знаю - это намек,Я все ловлю на лету,Но не понятно, что ты имела виду...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 20:39 Все верно. Адама отправили шпионить за передовыми технологиями Катера, который пилит самовоз на 2014. Теперь в 2014 будет гарантированно 2 самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.01.2013 21:02 Теперь в 2014 будет гарантированно 2 самовоза.Не 2, а чтэри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 21:04 а вы думаете мы с катером сможем себе позволить по 2 машины на 2014й сезон склепать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.01.2013 21:08 а вы думаете мы с катером сможем себе позволить по 2 машины на 2014й сезон склепать?С катером? Да катером мы можем и больше, но регламент не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2013 02:11 М-дя, опасаюсь как бы не было следующего сообщения. - Катер усилил свой штаб Парром, Гиланом и инженером Бруно. Это было бы что то на вроде контрольного выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.01.2013 05:51 М-дя, опасаюсь как бы не было следующего сообщения.- Катер усилил свой штаб Парром, Гиланом и инженером Бруно.Это было бы что то на вроде контрольного выстрела."...и инженером Бруно" - это ты явно погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2013 06:07 Все верно. Адама отправили шпионить за передовыми технологиями Катера, который пилит самовоз на 2014. Теперь в 2014 будет гарантированно 2 самовоза. Пока Берни у руля, он там может быть консультантом, по эконом вопросам ( типа Симондса в Марусе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2013 06:09 М-дя, опасаюсь как бы не было следующего сообщения.- Катер усилил свой штаб Парром, Гиланом и инженером Бруно.Это было бы что то на вроде контрольного выстрела.Я правильно мысль выделил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.01.2013 06:13 Я правильно мысль выделил? Мысль незаконченная. Это смотря в кого выстрел то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.01.2013 06:20 утро петросянов в ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.01.2013 06:23 утро петросянов в ветке?Вот зачем так грубо? Мы же ничего не имеем против Катер усилил свой штаб Парром, Гиланом мы это очень даже одобряем. а вот про то что инженер у Бруно, какая-то особо ценная личность и правда смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2013 06:24 Мысль незаконченная. Это смотря в кого выстрел то Ну здесь может видеть каждый свое. Если взять меня, то это выстрел по моим надеждам, ожиданиям что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2013 06:28 Вот зачем так грубо? Мы же ничего не имеем против Катер усилил свой штаб Парром, Гиланом мы это очень даже одобряем. а вот про то что инженер у Бруно, какая-то особо ценная личность и правда смешно. Но, инжинер Бруно достаточно долго проработал в команде (по моему со времен БМВ) Так что для кого то, он может быть очень даже ценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.01.2013 06:29 Ну здесь может видеть каждый свое. Если взять меня, то это выстрел по моим надеждам, ожиданиям что ли. Я, как болельщик Пастора тоже очень переживаю, что из команды ушли Парр и Гилан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2013 06:31 Я, как болельщик Пастора тоже очень переживаю, что из команды ушли Парр и Гилан Я. как болельщик команды. переживаю по ним тоже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2013 06:38 Но, инжинер Бруно достаточно долго проработал в команде (по моему со времен БМВ) Так что для кого то, он может быть очень даже ценен.Инженер не такая и ключевая фигура. Замена инженера может иметь и плюсы, которых может быть куда больше чем минусов в их уходе. Ну а усиление Катера инженером Бруно звучит, конечно, весело. Особенно учитывая, что у Катера вот именно с этим компонентом всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах