Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

романтично управлять машиной

"Романтично" это без оглядки на рулевое и не финишируя в половине гонок сезона из-за сходов на старте

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь говорил, что Фетель сегодня свое время поставил на резине хард, т.е. жесть(софт-медиум-хард) и в серии из шести кругов. Наш на софте и в серии из трех кругов. Либо наши уверены и максимум не пробуют, либо это наш предел 1.18.1. Думаю второе - и Кими и Грож проехали в квалификационном режиме. А РБ молодцы - показали кто в доме хозяин. Так что учитывая весь мой опыт просмотра Ф1 с 1991 года, можно смело идти ставить на РБ. Все аргументы что все еще может измениться возможны, но маловероятны. :)

Говорит что с Себом в Бразилии последний раз говорил, а как же Туреция?

Вселяет оптимизм, что машина не разваливается.

Стоит ли напоминать, что в прошлом году непроигравшего и непобедившего разделили всего 3 очка. Поэтому, если верить амбициозным заявлениям о борьбе за титул Лопеса и Булье, то на Лотусе нужно финишировать в каждой гонке, в каждой брать очки. Всё таки Лотус не РБ и на постоянные победы рассчитывать не приходится, ставка на стабильность. Особенно если машина удалась, то нужно брать своё в начале сезона, потому что потом топы со своими бюджетами могут уйти в отрыв, как в прошлом году.

По выделенному, никогда они так не говорили. Вот сегодняшнее интервью Лопеса

http://www.f1news.ru/news/f1-82811.html

мы намерены бороться за более высокие места, чем 4-я позиция в Кубке Конструкторов и 3-я в личном зачете

Думаю второе - и Кими и Грож проехали в квалификационном режиме.

Никакого предела не было, это ежу понятно просто из истории тестов. Ездили бы они в квальном режиме было бы 1.17 или даже меньше.

Ну более высокие позиции, чем 3 место в ЛЗ - это либо титул, либо вице-чемпионство. :)

"Романтично" это без оглядки на рулевое и не финишируя в половине гонок сезона из-за сходов на старте

Зачет :D

По сабжу: тесты прошли хорошо :thumbup:

Кто-нибудь говорил, что Фетель сегодня свое время поставил на резине хард, т.е. жесть(софт-медиум-хард) и в серии из шести кругов. Наш на софте и в серии из трех кругов. Либо наши уверены и максимум не пробуют, либо это наш предел 1.18.1. Думаю второе - и Кими и Грож проехали в квалификационном режиме. А РБ молодцы - показали кто в доме хозяин. Так что учитывая весь мой опыт просмотра Ф1 с 1991 года, можно смело идти ставить на РБ. Все аргументы что все еще может измениться возможны, но маловероятны. :)

Обычно Нам пекло подходило, так что ничего ещё не ясно! Главное что вроде как довольны балансом!

А вообще ситуация напоминает прошлогоднюю. Дальше видно будет.....

Пока не увидим хотя бы квалификацию ГП Австралии вообще трудно говорить о чём либо.

Никто не знает чем конкретно занималась каждая из команд. Возможно некоторые отказались от каких-то проверенных работающих решений, дабы изолировать объект исследования от лишних факторов, а изучали работу отдельных компонентов.

Времена круга, как мне кажется, это исключительно мерило для прогресса команд относительно себя же. Вряд ли кто-то в Хересе намерено искал максимум скорости. Покрутили - поехали, посмотрели время, ещё покрутили гайки, поехали - сравнили время, работает - хорошо, нет - продолжаем крутить гайки.

Говорит что с Себом в Бразилии последний раз говорил, а как же Туреция?

А что в Турции? Я чего-то пропустила походу, или подзабыла просто))

Обменялись шлемами с другом

Да вряд ли Фелиппе другом можно называть) Помню Масса говорил, в 2010 ом, хвастался типа, что с Фернандо больше общается, чем с Кими за три года. Тоже мне радость, вот точно помню что Кими на это, что-то ответил Массе, но не помню что, вроде что-то про общение с коллегами по Ралли...

А что в Турции? Я чего-то пропустила походу, или подзабыла просто))

Фиа Гала)) Себа в третий раз "короновали". Они разговаривали, даже видео есть, но Кими просто этого не помнит :bigwink:

abixjQEl.jpgachbz0Pg.jpg

+++

adzeYCGV.jpg abfl2Yrc.jpg

aboZY6qZ.jpg abcyYUsG.jpg

ado0l5o8.jpg abgStOoT.jpg accmDjvU.jpg

Да вряд ли Фелиппе другом можно называть) Помню Масса говорил, в 2010 ом, хвастался типа, что с Фернандо больше общается, чем с Кими за три года. Тоже мне радость, вот точно помню что Кими на это, что-то ответил Массе, но не помню что, вроде что-то про общение с коллегами по Ралли...

Это Масса поначалу так говорил. Потом стал про Кими все с большей нежностью вспоминать.))

Теперь вот другом назвал... Видимо, совсем отчаялся.)

Мне понравились тесты, но очень сильно смущают слова Кими о том, что он допускает отсутствие дальнейшего прогресса машины. Это неприятно. Да и вообще, ему пока по-прежнему в ней некомфортно.

Да там без вопросов, Ред Бул будет самовозить.

Фиа Гала)) Себа в третий раз "короновали". Они разговаривали, даже видео есть, но Кими просто этого не помнит :bigwink:

Блин, точно! В упор забыла про Фиа Гала, прям как Кими :D А ведь Кими еще и на Чемпионской вечеринке Себа был, про это тоже забыл походу)) Хорошо отметили видимо) Кстати, не единой совместной фотки с двух дней тестов не встретила...печалька((

Да там без вопросов, Ред Бул будет самовозить.

Вероятность большая.

Но до завершения ГП Австралии в любом случае буду надеяться, что Лотус сможет составить конкуренцию. :) А дальше видно будет.

Блин, точно! В упор забыла про Фиа Гала, прям как Кими :D А ведь Кими еще и на Чемпионской вечеринке Себа был, про это тоже забыл походу)) Хорошо отметили видимо) Кстати, не единой совместной фотки с двух дней тестов не встретила...печалька((

Так работа у людей, некогда отвлекаться.

Вероятность большая.

Но до завершения ГП Австралии в любом случае буду надеяться, что Лотус сможет составить конкуренцию. :) А дальше видно будет.

Даже если и Лотус составит конкуренцию топам, то надежда только на Кими, на команду я не сильно расчитываю, ну может ещё ДДРС , я могу ошибатся но у Лотуса она уникальна и если они её заставят толком работать в автомате то это очень поможет в борьбе.

BCmOh8_CUAEaEWM.jpg

Комбезик немного расстегнуть, ну, чтоб маечку от Макиа было видно, да.

И плечико, плечико - вперед - а то Берн выпадает при ходьбе.... :)

У Кимана, кстати, производитель шлема сменился - вместо Arai теперь Bell. Может и поэтому выглядит не так круто - Arai лучше всех смотрятся.

с новым шлемаком от Кими надо теперь запасаться корвалолом(или четам от сердца пьют) теперь каждый вылет Ромы будет болезненно восприниматься на первых секундах и издалека))) что то есть общее в цветовой гамме

даешь отступные от Дженни ,чтоб Кимас пару лет не женился ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...