Dronner Опубликовано 23.03.2013 06:10 Причин для паники не вижу, ибо всё в рамках реалий. Расстановка в квале не изменилась. Фет, а потом Ферры, Лотусы, Мерсы, а уж кто среди них какое место на старте - фигзнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 06:12 да. не справляемся без Кортесса...Так его специально красные и забанили, хотя мог бы одван его заменить - ещё не поздно всё исправить. А Что надо сделать, чтобы реалфана забанили, хотя бы до завтрашнего вечера? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 06:13 Мерсы на гонку то ? это как так ? Что то по австралии этого не скажешь.А ты по Австралии не смотри, ты по сейчас смотри.Как ФИА выложит - закину сюда протокол - там будет виден стабильный темп Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.03.2013 06:14 Так его специально красные и забанили, хотя мог бы одван его заменить - ещё не поздно всё исправить. А Что надо сделать, чтобы реалфана забанили, хотя бы до завтрашнего вечера? :telephone:Загнать раллистов в ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 06:14 пжлста. Вот только что я накаркал ?Сам пока не понимаю. Кортесса забанили, вполне возможно с балансом шаманизма перемудрил.Кто то всерьез ждет поула или первого ряда ?Машина неожиданно перестала нравиться Кими, а это плохо, независимо от стартового места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 06:16 Так его специально красные и забанили, хотя мог бы одван его заменить - ещё не поздно всё исправить. А Что надо сделать, чтобы реалфана забанили, хотя бы до завтрашнего вечера? :telephone:Ничего не поможет, у меня свое колдовство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.03.2013 06:16 пжлста. Вот только что я накаркал ?Сам пока не понимаю. Кортесса забанили, вполне возможно с балансом шаманизма перемудрил.Кто то всерьез ждет поула или первого ряда ?хотелось бы квалифицироваться повыше, но дело в другом-кими сказал, что машина сильно изменилась, причем он не понимает в чем дело. его хорошие результаты в немалой степени зависели от того, как он чувствует машину.поэтому все это немного напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 06:17 А ты по Австралии не смотри, ты по сейчас смотри.Как ФИА выложит - закину сюда протокол - там будет виден стабильный темп МерсовНу Кими тоже стабильно ехал.Ну что мне брать на себя роль Кортесса что ли ? Все шаманство тогда в трубу.Чот я уже очень нервничать начинаю, а все из за вас ! Точнее из за Кортесса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 23.03.2013 06:19 после вчера слегка изменили настройки, и сёдня всё пропало. Ближе к концу вроде вернулись к вчерашним настройкамесли это так, тогда я их не понимаю :unknw: Зачем было что то менять в настройках, если и так все было отлично?лично мой опитизм уже улетучился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 06:20 Чот я уже очень нервничать начинаю, а все из за вас ! Точнее из за Кортесса !правильно - нервничай)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 06:20 Раньше времени сливаетесь)))Ждем квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.03.2013 06:20 если это так, тогда я их не понимаю :unknw: Зачем было что то менять в настройках, если и так все было отлично?лично мой опитизм уже улетучился...про настройки это предположение пока. основанное на печальном опыте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 06:20 если это так, тогда я их не понимаю :unknw: Зачем было что то менять в настройках, если и так все было отлично?лично мой опитизм уже улетучился...Они решили повторить прошлогодний опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.03.2013 06:20 А по-моему, они просто издеваются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 06:20 если это так, тогда я их не понимаю :unknw: Зачем было что то менять в настройках, если и так все было отлично?лично мой опитизм уже улетучился... проанализировали телеметрию, показалось - есть куда двигаться.хотели как лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 06:22 Оптимизма нет. Не понимаю, куда он делся за одну ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.03.2013 06:22 А по-моему, они просто издеваются )пирелли? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 06:22 а нахчать !Ничо не поменялось ! обманули Кими эти недобрые Лотусята во главе с злобным Булье!Подсунули Ромин болид Кими, и естественно он ему не понравился.Дали Роме повыпендриваться перед Тоталем, но Рома не шмог.К квале все вернут на свои места, наклеят заново наклейки и все будет окей ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 23.03.2013 06:22 хотели как лучшеа получилось как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 06:23 Оптимизма нет. Не понимаю, как все могло так измениться за одну ночь.Я только так и не поняла из их разговоров, исправили они положение или нет..Очень нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 06:24 а получилось как всегдаДаже если и так, не проблема все вернуть обратно, до квалы время есть. Настройки то записываются, или они меняют настройки и тут же забывают что поменяли ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 06:24 да все нормально... Алонсофанатики тоже ищут 0,3 секи от вчерашних времен ... и не могут найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 06:24 Я только так и не поняла из их разговоров, исправили они положение или нет..Очень нехорошо.Может что то и исправили, но если в подвеске что то ковыряли, то врядли они туда вообще лезли.Щас будут крутить этот Е21. У них есть полтора часа, вполне себе хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 06:26 Я только так и не поняла из их разговоров, исправили они положение или нет..Очень нехорошо.Если я верно понял, Кими сказал, что он хочет вернуть back и Слэйд сказал yeah, I agree Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 06:27 Я более менее успокоился, вернут настройки и все будет хорошо как вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах