screamer76 Опубликовано 20.03.2013 19:28 У меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее.Тяжело смотреть как уволенный Феррари пилот, обвиненный в потере мотивации, старательно выставляемый многими, так называемыми фэнами команды как бездарность, объезжает столь славную команду на машине скромного Лотуса, не имеющего ни титульного спонсора, ни как многие из вас бодрятся, перспектив... Подло не уступивший дорогу вашему солнцеликому к титулу в 2012 (он-то может думал, что весь пелетон, как Серхио предупредили). Понимаю, но не сочуствую вашему горю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2013 19:33 Тяжело смотреть как уволенный Феррари пилот, обвиненный в потере мотивации, старательно выставляемый многими, так называемыми фэнами команды как бездарность, объезжает...Почему же, я отнюдь не считаю Райконена бездарностью. Пару-другую гонок он вполне может выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2013 19:34 Про "уступающую" технику Феррари в 07-м даже не буду начинать, а вот гипотетическое сливание Райконена, действующего на тот момент чемпиона мира, лишь подчеркивает его абсолютно неприглядное, граничащее на грани абсурда тогдашнее состояние. Тот еще "чемпион" :play_auto:особенно его состояние подчеркивает начало сезона, пока слив не начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:35 У меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее.Что-то не похоже чтобы ты был командным болельщиком) по выделенному оно вернее будет. В составе Феррари был действующий Чемпион мира, своим талантом привнесший ЛЗ и два кубка конструкторов, (оставим бедный пострадавший Макларен, победителей не судят) более того, Кими - обладающий такой силой и мужеством, что не опустился до дешевых фарсов на трассе, и не смотря на то, что от команды он не получил должной поддержки, реплики Фелипе "о лучшем моенте гонки", оказал посильную помощь и дал шанс Фелипе побороться за ЧМ в ЛЗ.Подумай над этим на досуге, подумай над тем, что для тебя ближе как человека и командного болельщика, самое чистое что было в Феррари, а именно защищавшего красные цвета порядочного и благодарного Райкконена, или твой собственный, порожденный стадным инстинктом ничем не подкрепленный стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 19:35 Если бы не трактор, то тот сезон вошел бы в историю как величайшее деклассирование Шумахера на самовозке, пилотом с одной победой. Вот каков бы был тот сезон для истории.И не надо тут про свое расстройство, и 6 побед. Самовозка в руках, и трактор вот и весь твой Шумахер в том сезоне. Ты точно тот сезон не смотрел.И 2001 не смотрел. Боже,какой самовоз...Для меня открытие что кто-то так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.03.2013 19:35 Про "уступающую" технику Феррари в 07-м даже не буду начинать, а вот гипотетическое сливание Райконена, действующего на тот момент чемпиона мира, лишь подчеркивает его абсолютно неприглядное, граничащее на грани абсурда тогдашнее состояние. Тот еще "чемпион" :play_auto:Покуда последний чемпион Феррари. Масса в 2007 не смог дебютанта команды опередить, а теперь сам прекрасно знает, как команда сливать умеет... А в этом году, интересно будет посмотреть, как Ферры будут на Массу воздействовать, чтобы не дай бог миф о 120% не разрушил, 2 ведь гонщика сразу не могут быть и 120% и -0,6с, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 19:36 О, Сало подтвердил то, что я писал про Кимкину тактику, после обгона Льюиса.Мика Сало: "Впрочем, Кими действительно очень правильно работал с шинами. Может быть, и на других машинах резина изнашивалась бы не столь интенсивно, если бы гонщикам не пришлось долго ехать вплотную друг за другом в зоне возмущенного воздуха." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2013 19:38 А Райконен Черный Властелин много выиграл за последние 4 года? Вроде аж 2 гонки Ф1 и сколько там выкорчеванных елок + убитых белок на его счету? :haha:Успокойтесь, фока82, Кими не Властелин, просто он властелин сердец дам и многие являются его болельщиками. Волею судеб он теперь в черном комбезе и в ченом Лотусе. 2 года его не было в Ф-1. Как можно было что-то выиграть в 2010-2011гэгэ в Ф-1, находясь вне Ф-1? А-а, вот в чем дело! Навеное вы имели в виду за последние 4 г-гонки? Да, две выиграл. Но белок и пней :newconfus:Он выиграл искреннее уважение огромного количества людей своей ненаигранностью, антиинтриганством, прямотой, честностью и настоящим мужским "нетряпочным" небазарным характером. Достаточно?Наш Кими самых честных правил,Когда не в шутку - ну, не мог...Он уважать себя заставилИ лучше выдумать бы смог"Кими самая загадочная и аутентичная персона в Ф1""Он оригинален и без специального намерения всех смешит. В его молчаливости, его предсказуемых и коротких ответах, почти всега находится что-то очень смешное." Кими и раньше всякие коры мочил, но эти два года особенно)) Так станет и любимчиком медиа) На Гонке Звёзд Кими тоже шутил, что все ржали в зале))Пдтверждаю, у Кими отличное чувство юмора, просто в сми это попадает не слишком часто. В этом годе могет прорвать Арифметег, ты читать хоть умеешь? Я же написал, что у твоего Черного Властелина за четыре года 2 победы в Ф1 и сколько там елок + белок, безневинно убиенных в результате мастерского пилодирования в ралли :play_auto:А-а, так все же года... М-да, тогда понятно откуда белочки и с елок ты ей богу слепой фанатик. НА ПРЯМОЙ ОБГОНЯЮТ МЕДЛЕННЫЕ МАШИНЫ ЧТОБЫ ПОТОМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ ВСЕХ НА КРУГЕ. А Лотус не может этого, ну ты же не первый раз гонки смотришь. И Кими не святой дух, он сквозь другие болиды не может проникнуть, они ему мешают на трассе, тормозят его.Черт побери вы хоть раз за рулем машины сидели? вы знаете или нет что обгонять лучше всего на прямой (особенно если для этого DRS в помощь). Вот упрямо твердят нет ты сам дурак и все. Зла не хватает уже спорить.Если бы Кими каждый из 44 кругов ехал один на всей трассе он может быть и проехал бы быстрее победителя (Баттона), но он не один. Поэтому ему нужно было преодолевать более медленные машины, лучше и удобнее всего на прямой. На прямой не получалось, он в повороте обогнал, но на этой же прямой Мерседес снова его опередил и так могло продолжаться хоть до самого финиша.Скажите где Лотусу хватало скорости на прямых? Может в Бахрейне, где он никак на этой самой прямой не мог РБ более медленный обогнать, может в Венгрии где более медленного Хемильтона не смог пройти. В любой гонке где у Лотуса оказывались более медленные болиды топ-команд, на прямой даже с открытым крылом (+) он не мог их преодолеть. Т.е. у Лотуса скорость на прямой это не просто (-) это два (--), потому что даже один (+) в виде DRS не помогает.Машина быстра я не спорю, но есть огромный минус не могут обгонять там, где это выгоднее всего сделать.Скажем так, пока не могут, так как в первой гонке мощные фуры даже не подошли на дистанцию атаки. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2013 19:39 Почему же, я отнюдь не считаю Райконена бездарностью. Пару-другую гонок он вполне может выиграть. Та мы уже все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.03.2013 19:42 Ты точно тот сезон не смотрел.И 2001 не смотрел. Боже,какой самовоз...Для меня открытие что кто-то так считает.Я думаю многие поклонники МШ считают, что несогласные с липовыми титулами 1994 и 2003 годов, как-то не так смотрели Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.03.2013 19:43 хух...вот это так подъем настроения...давно такой хохмы не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 19:43 О, Сало подтвердил то, что я писал про Кимкину тактику, после обгона Льюиса.Мика Сало: "Впрочем, Кими действительно очень правильно работал с шинами. Может быть, и на других машинах резина изнашивалась бы не столь интенсивно, если бы гонщикам не пришлось долго ехать вплотную друг за другом в зоне возмущенного воздуха."Сейчас разве есть такая зона возмущенного воздуха какая была еще в 2007-08 :? писали же что это осталось в прошлом, разве нет ?Сейчас даже по кадрам видно, что машина спокойно едут вплотную друг за другом, без какой то потери держака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 20.03.2013 19:44 Видать Лотус и Кимстер напугали фобов Вон сколько их повылазило кинуть чем-то в сторону Кими .... особенно красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.03.2013 19:44 У меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее. Если вы командный болельщик должны радоваться за Феррари 2007, взяли кубок конструкторов, чемпион тоже местный, а из вас; как бы выразится чтобы не обидеть, один негатив прет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 19:46 Я конечно в это не верю,но думаю,что если повторится ситуация 2008,это будет весело=)).Я например уже даже рассуждать на эту тему не хочу. Ибо сказал в ветке Фурр,еще вначале сезона, что Масса укатает Алонсо в этом году.Ему впервые дали равную технику с Алонсо, впервые за три года. Алонсо не такой уж и сильный пилот, я всегда это знал, и Мак в 07 был конкретным самовозом, ибо сочетал в себе разработки и Мака и Фурр, на таком уровне это дает гигантский гандикап. Попомните мои слова в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2013 19:47 особенно его состояние подчеркивает...Все три года Райконена в Феррари, лишь подчеркивают ошибочность идеи приглашения финна в Феррари. Засим, разрешу себе откланяться в виду бессмысленности дальнейшего диалога и своего и так чересчур затянувшегося пребывания в сей чудесной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 19:47 Я думаю многие поклонники МШ считают, что несогласные с липовыми титулами 1994 и 2003 годов, как-то не так смотрели Ф1.У всех липовые,да.Я все понял.PS Я думаю не только поклоники Михаэля так считают.Адекватные люди(без неприязни к конкретному пилоту) знаю только про 2002 и 2004,как самовозные.Но такие года далеко не только у Михаэля есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.03.2013 19:48 Почему же, я отнюдь не считаю Райконена бездарностью. Пару-другую гонок он вполне может выиграть.Если в прошлом сезоне Кими выиграл бы так щедро выданный ему вами кредит пары-другой гонок, я думаю вы были бы еще грустнее. Да, и для этого ему не надо в микрофон кричать, что он "мач фэстер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2013 19:49 Если вы командный болельщик должны радоваться за Феррари 2007, взяли кубок конструкторов, чемпион тоже местный, а из вас; как бы выразится чтобы не обидеть, один негатив прет.Увы, всё просто - командный болельщик. Выиграли - молодец команда. Не выиграли - виноват гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 19:49 Все три года Райконена в Феррари, лишь подчеркивают ошибочность идеи приглашения финна в Феррари. Засим, разрешу себе откланяться в виду бессмысленности дальнейшего диалога и своего и так чересчур затянувшегося пребывания в сей чудесной теме.Угу, зато подписание Алонсо в Феррари, подчеркивает правильность этой идеи. Три года и НОЛЬ титулов, а феррофилы и все руководство Феррари пребывают в безтитульном экстазе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:49 Все три года Райконена в Феррари, лишь подчеркивают ошибочность идеи приглашения финна в Феррари. Засим, разрешу себе откланяться в виду бессмысленности дальнейшего диалога и своего и так чересчур затянувшегося пребывания в сей чудесной теме.Чистая победа) давай не кашлей :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 19:50 Видать Лотус и Кимстер напугали фобов Вон сколько их повылазило кинуть чем-то в сторону Кими .... особенно красные Я хоть и Красный(до 10года),но не фоб=).PS Мне все нынешние чемпионы мира нравятся,одни больше ,другие меньше.=)Но негативного отношения,совсем ни к кому нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.03.2013 19:52 Неплохо, неплохо. Резонанс, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 19:54 оно и видно За Кими,как за лидера в Феррари я болел что в 2007,что 2009(в 2008 лидер был другой).Если я тебе открыл глаза на форму Феррари в 2003,это не значит что я фоб=).Или что увидел Кт в Феррари в 2007.Главное результат,титул,хоть на волоске,но взят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 20.03.2013 19:57 Угу, зато подписание Алонсо в Феррари, подчеркивает правильность этой идеи. Три года и НОЛЬ титулов, а феррофилы и все руководство Феррари пребывают в безтитульном экстазе.А сколько там Рено - Лотус сидит без титулов? 6 лет? И напомни кто там брал эти титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах