Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

я про езду в целом. Ведь Кимин скиил был сразу виден наверное спецам, то что он проезжает поворот "короче" чем все остальные.

И так точно в апекс, и после апекса скорость только растет,а не падает как у этих нынешних, которые на симуляторах пади переиграли.

А чего скил? Всё одно он был новичком не на лучшей машине, с очень небольшим накатом километража, значительного опыта, как такового, на "открытых колёсах" и т.д. потому и Ник смотрелся чутка поувереннее.

Поделиться этим сообщением

хм...

Некоторые гонщики тоже показали свои БК на последних кругах. Из них более интересен ди Реста. Потому что он тоже проехал гонку с 2мя питами. Он показал свой БК на том же круге, что и Кими свой, а его шины были даже на 1 круг старше... Практически аналогичная ситуация и у Пика. Все остальные показали свой БК практически сразу, как прогрели новый комплект после последнего пита.

Кими__1.29.274

ди Реста__1.30.894__+1,62с

Пик 1.32.261__+3,0

В общем, действительно поразительно...

Мне тоже понравилось, как ФИ провела гонку. Сутиль до последнего пит-стопа хорошо ехал и берег резину. Мне кажется, они еще могу удивить всех

Ну, не знаю. Опасность может была как раз в том, что Масса гнал впереди, чуть не до вылета(было такое). дабы показать. как он крут и чтобы его демонстративно попросили пропустить, притормозить... Стартовал Кими шикарно, 100% обходя Массу, но тот явно готов был выбить, потому Кими и притормозил.

Про его готовность выбить Кими я сам не раз говорил, я о другом - был у Кими уже до этого латинский напарник(Щас в Наскаре :) )и тот из вредности сходил в 2005, а Алонсо получал эти два очка - я всё время боялся именно этого, а когда Масса так жёстко не пустил Кими, я подумал - отлично, так ведь Масса будет теперь надеяться победить, на сход Кими или ещё чего-нибудь и сам не сойдёт специально, а вылететь на сухой трассе, как ты говоришь - это уже слишком, по дождю да, там Масса №1 по вылетам, а так не.

С главной.

"Дэвид Култхард:

В McLaren должны обратить внимание на то, чего добилась на этой неделе Lotus F1. В Энстоуне разработали и построили отличную машину, а Кими готов продолжить удивительную череду успешных выступлений, начатую еще в прошлом году. В Австралии он продемонстрировал максимальную собранность, поскольку точно знал, в чем заключалась тактика его команды. Кими – исключительный гонщик, и в очередной раз продемонстрировал образцовое мастерство управления машиной – мой прежний опыт в Формуле 1 позволяет по достоинству оценить это достижение."

А чего скил? Всё одно он был новичком не на лучшей машине, с очень небольшим накатом километража, значительного опыта, как такового, на "открытых колёсах" и т.д. потому и Ник смотрелся чутка поувереннее.

Так об том и речь. Когда орут про отсутствие тестов в наши дни, я всегда ставлю в пример Кими.У него тоже тестов было не очень много перед сезоном.

Так об том и речь. Когда орут про отсутствие тестов в наши дни, я всегда ставлю в пример Кими.У него тоже тестов было не очень много перед сезоном.

У него не было даже суперлицензии. :D

С главной.

"Дэвид Култхард:

В McLaren должны обратить внимание на то, чего добилась на этой неделе Lotus F1. В Энстоуне разработали и построили отличную машину, а Кими готов продолжить удивительную череду успешных выступлений, начатую еще в прошлом году. В Австралии он продемонстрировал максимальную собранность, поскольку точно знал, в чем заключалась тактика его команды. Кими – исключительный гонщик, и в очередной раз продемонстрировал образцовое мастерство управления машиной – мой прежний опыт в Формуле 1 позволяет по достоинству оценить это достижение."

я вообще этих не слушаю никогда,ибо куда ветер туда и они.

У него не было даже суперлицензии. :D

да знаю я :) я про тесты, и накат. То о чем ноют те кто в защиту новичкам ставит отсутствие тестов в нынешнее время.

По мне, так если есть талант, то сел и поехал без всяких отговорок.

да знаю я :) я про тесты, и накат. То о чем ноют те кто в защиту новичкам ставит отсутствие тестов в нынешнее время.

По мне, так если есть талант, то сел и поехал без всяких отговорок.

Так бывает в очень редких случаях, при идеальных условиях. Могу за 23 года вспомнить только Шуми у Флава и Льюиса у Рона - фсё.

При чём Льюис, в дебюте, 100-кратно переигрывает Майкла, ибо имел одинаковую машину и условия с двукратным(непобоюсь этого слова - №1\№2 фселенной). А Майкл отличную машину, гнутых напарников, внимание и всё остальное только под него. Короче - всё, как у Флава.

Какой теме? Есть такая тема?

Масса рвал пупок в той гонке, чтобы показать БК, даже не предпоследнем круге, ему ой как не хотелось чтобы Кими казался быстрее в Бразилии.

Вот только пупок надорвался у великага бразильца.

А по темпу Кими его классически пересидел, что делал блестяще всю карьеру даже лучше Шумахера.

Масса сбавил темп когда надо,а не пересидел.То что он выглядил в тот уикенд быстрее было хорошо видно(и вообще в Бразилии).Притормозил он,естественно явным фанатам и тем людям которые недавно тогда формулу стали смотреть,это не заметить.

Насчет последнего,причем тут Шумахер? Кто лучше что делал,опять же не будем затевать спор,факты явно в мою пользу.

Останемся при своем мнении,я же не оспариваю титул и т.д.Кт это нормальное явление и оно поверь, происходит чаще,чем ты думаешь.

Масса сбавил темп когда надо,а не пересидел.То что он выглядил в тот уикенд быстрее было хорошо видно(и вообще в Бразилии).Притормозил он,естественно явным фанатам и тем людям которые недавно тогда формулу стали смотреть,это не заметить.

Насчет последнего,причем тут Шумахер? Кто лучше что делал,опять же не будем затевать спор,факты явно в мою пользу.

Останемся при своем мнении,я же не оспариваю титул и т.д.Кт это нормальное явление и оно поверь, происходит чаще,чем ты думаешь.

Как раз пришел и пытаешься доказать то, что опровергнуто цифрами

Так бывает в очень редких случаях, при идеальных условиях. Могу за 23 года вспомнить только Шуми у Флава и Льюиса у Рона - фсё.

При чём Льюис в дебюте 100-кратно переигрывает Майкла, ибо имел одинаковую машину и условия с двукратным(непобоюсь этого слова - №1\№2). А Майкл машину, гнутых напарников, внимание и всё остальное только под него. Короче - всё, как у Флава.

Какие такие условия имел Миша по отношению к Пике.Мне очень интересно...

И про какие-такие неодинаковые болиды вы говорите были в 92,93,94,95?

Чем больше читаю,тем больше узнаю интересных вещей=))).

он еще во франции весь уик-энд быстрее выглядел, а потом видимо тоже второго номера решил сыграть в конце. Ой, там же трафик помешал, точно. Где-то в архивах хранится великолепная сказка об этом авторства Дина по-моему

,

Как раз пришел и пытаешься доказать то, что опровергнуто цифрами

За счет питстопа и сбавленного темпа - КТ ,для вас открытие,тем более в Феррари.Дальше смысла обсуждения не вижу. :dry:

PS Из разряда,В макларене всегда равные условия(и нету КТ),хотя еще относительно недавно все было не так.(ну и т.д из легенд,типа Прост и Сенна соперничали на равных,Мика и Култ тоже).

Масса сбавил темп когда надо,а не пересидел.

Я дальше не читал, ибо вот эта фраза убивает просто своей логикой.

Где хоть одно доказательство что он сбавил темп ? Где ? Вот хоть одно ? Масса ехал там так же быстро как и Кими, вот только Кими был чуть быстре, Кими выдал два или три уже не помню феноменальных круга после пита Массы.

О каком сбавил темп ты говоришь?

Повторилась Франция 07.

Кими мастер по пересиживанию, он это делал даже лучше Шумахера который славился этим в 00 годах.

Про его готовность выбить Кими я сам не раз говорил, я о другом - был у Кими уже до этого латинский напарник(Щас в Наскаре :) )и тот из вредности сходил в 2005, а Алонсо получал эти два очка - я всё время боялся именно этого, а когда Масса так жёстко не пустил Кими, я подумал - отлично, так ведь Масса будет теперь надеяться победить, на сход Кими или ещё чего-нибудь и сам не сойдёт специально, а вылететь на сухой трассе, как ты говоришь - это уже слишком, по дождю да, там Масса №1 по вылетам, а так не.

Что практически и случилось. Я тогда матом изошёлся ещё больше, чем на старте.

Я дальше не читал, ибо вот эта фраза убивает просто своей логикой.

Где хоть одно доказательство что он сбавил темп ? Где ? Вот хоть одно ? Масса ехал там так же быстро как и Кими, вот только Кими был чуть быстре, Кими выдал два или три уже не помню феноменальных круга после пита Массы.

О каком сбавил темп ты говоришь?

Повторилась Франция 07.

Кими мастер по пересиживанию, он это делал даже лучше Шумахера который славился этим в 00 годах.

Пересидел ,я забыл добавить в кавычки(цитирование твоей фразы).

Кими мастер по всему я вижу,только 20 побед в копилке.И сравнение с Шумахером(его эпохой) ему вообще не к месту.

Останемся при своих,гонку ты плохо смотрел(если совсем видел),покруговок не видел в онлайне.И ситуации в Феррари ты не знал на тот момент,историю выступлений гонщиков на ГП Бразилии также не знаешь.

Смысла нет.Досвидания.=)

Дальше смысла обсуждения не вижу. :dry:

вот и славно.

Пришёл - смысл поискал - не нашёл - ушёл

Кими мастер по всему я вижу,только 20 побед в копилке.И сравнение с Шумахером(его эпохой) ему вообще не к месту.

Останемся при своих,гонку ты плохо смотрел(если совсем видел),покруговок не видел в онлайне.И ситуации в Феррари ты не знал на тот момент,историю выступлений гонщиков на ГП Бразилии также не знаешь.

Смысла нет.Досвидания.=)

выкладывали покруговку и не один рас. Там вроде было видно что Масса начел гнать после своего пита.

Смысла нет.Досвидания.=)

ну ты ситуацию в феррари на тот момент знал гораздо лучше, у тебя наверняка свои инсайдеры там.

и вам не хворать

Смысла нет.Досвидания.=)

Ну и пусть только 20...Хотя это ещё не конечная цифра! Главное качество, а не количество..У Кимыча почти все победы уникальные...особенные... А у Миши процентов 50, если не более самовозные... А некоторые вообще позорные (плачущий Барикело в Австрии)

У Сенны тоже побед поменьше, однако все считают его поталантливее Миши...

Так что не стоит тут боллсами меряться, разные эпохи, разные команды, разные люди... Сравнение не уместно. ИМХО

Смысла нет.Досвидания.=)

Чем плохо посмотреть покруговку в оффлайне?

Масса топил после пит-стопа как ошпаренный. Притом что Кими на тот момент ставил лучшие круги гонки, а Масса на полных баках от него очень мало отставал. Сбрасывают темп явно не так, скажу тебе. От кого он убегал, от едущего в 50 сек сзади Алонсо?

А с историей выступлений вообще смех :) Для справки, Кими в Бразилии финишировал 3 года подряд (2003-2005) на подиуме, причем все три раза на 2 месте и вплотную к лидеру.

он еще во франции весь уик-энд быстрее выглядел, а потом видимо тоже второго номера решил сыграть в конце. Ой, там же трафик помешал, точно. Где-то в архивах хранится великолепная сказка об этом авторства Дина по-моему

,

"Если больной выглядит здоровым, то покойником будет выглядеть хорошо." © Врачебный опыт.

Да не обращайте внимания на Kent007

Пришел зашторенный, вбросы делает, кичится непонятно чем.

Ни цифры, не факта в подтверждение своих вбросов.

Сколько их таких тут было и еще будет.

Ну и пусть только 20...Хотя это ещё не конечная цифра! Главное качество, а не количество..У Кимыча почти все победы уникальные...особенные... А у Миши процентов 50, если не более самовозные... А некоторые вообще позорные (плачущий Барикело в Австрии)

У Сенны тоже побед поменьше, однако все считают его поталантливее Миши...

Так что не стоит тут боллсами меряться, разные эпохи, разные команды, разные люди... Сравнение не уместно. ИМХО

Дружище,У Шумахера одна четверть побед действительно на доминирующем болиде(2002,2004).Куда остальные 60-70 то делись?

Ты думаешь у Кими все 20 побед и не одной нету на доминатном болиде?=\

Про Сенну совсем молчу=\.Там его Макларен-Хонда рвал и метал.

угу, особенно после слов Булье, что Эллисон не так уж важен. :dry:

В МакЛарен - за зарплатой, у них больше технологических возможностей, за вызовом, в конце концов. За легендой, в конце концов. Я бы поняла его, если бы он ушёл.

Если в РБ боготворят Ньюи, то Эллисона я даже на мостике не видела в трансляции..В общем, мне кажется, что там могут быть какие-то контры.

можно подумать, что про КР мало говорят, что он руль держать не умеет, а от алки по техничке круги мотает. А супер быстрый болид в руках ала, гро, да и пертрухи выиграл бы любой чемпионат, да что уж там говить, вселенной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...