aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:56 Спокойно комрады.Черный властелин пришел за добычей в этом году ! Пессимистам советую вспомнить, когда еще Кими они видели таким уверенным ? Ответ очень прост - НИКОГДА ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.03.2013 15:00 В Малайзии будет дождь и лотерея, так что не о чем переживать. Главное - без тех проблем, тогда за подиум можно будет побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 15:01 Шоб строить догадки на гонку, нужно увидеть практики, квалу и послушать, шо скажут обо всём этом и наши и другие. Рано о гонке.А шо тут строить Дроннер ? В Австралии например, план был немного нарушен, из за того что мы чуть убили СС на торможении на 1 круге, там Кими перетормозил ибо боролся за позицию.Потому и чуть пораньше заехал на 1 пит. Ну и далее, как следствие чуть более длинные отрезки на медиуме, так все было бы еще лучше чем в итоге вышло.И потом, не забывайте что он сказал после квалы. Что он ошибся на решающем круге. Он проехал 1 попытку и немного на 3 секторе запорол, получилось бы был бы выше.Все будет нормально ! В Малайзии будет дождь и лотерея, так что не о чем переживать. Главное - без тех проблем, тогда за подиум можно будет побороться.Дождь , это сто процентов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 15:01 ,Пессимистам советую вспомнить, когда еще Кими они видели таким уверенным ? Ответ очень прост - НИКОГДА !Я чёт не пойму с чем сравнивать? И что иметь в виду? Он, вроде как, всегда уверен, и когда труба(так и говорит с уверенностью - *вно), и тогда, когда с машиной порядок. В отличие от некоторых я не видел у него овнометаний и криков "Всё пропало!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2013 15:02 верните акк прежнему ареалфану. кто его украл? не могу уже читать, как кими всех порвет в этом году(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 15:03 ,Я чёт не пойму с чем сравнивать? И что иметь в виду? Он вроде как всегда уверен, и когда труба(так и говорит с уверенностью - *вно), и тогда, когда с машиной порядок. В отличие от некоторых я не видел у него овнометаний и криков "Всё пропало!"Все пропало, не все пропало. Я привел всего две фразы. Ты когда нибудь слышал такое от Кими ? Я нет.верните акк прежнему ареалфану. кто его украл?не могу уже читать, как кими всех порвет в этом году((Порвет порвет. Не сомневайтесь, вы мою уверенность в Кими не перебьете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 15:04 Да он на траекторию вырулил. А высоких порывов ты не допускаешь? Едет маэстро, Бетховен-Райкконен, а он сын музыканта, умеет отделять зёрна от плевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 15:04 Нам всего то нужна теплая погода, и все. Тогда мы и увидим реальную скорость Лотуса Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 15:04 А шо тут строить Дроннер ? В Австралии например, план был немного нарушен, из за того что мы чуть убили СС на торможении на 1 круге, там Кими перетормозил ибо боролся за позицию.Потому и чуть пораньше заехал на 1 пит. Ну и далее, как следствие чуть более длинные отрезки на медиуме, так все было бы еще лучше чем в итоге вышло.И потом, не забывайте что он сказал после квалы. Что он ошибся на решающем круге. Он проехал 1 попытку и немного на 3 секторе запорол, получилось бы был бы выше.Все будет нормально ! Чё тут забывать? Реалии таковы, что будем биться лишь за 3-8 места в квале. А про прогнозы на гонку я уже сказал - Рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.03.2013 15:05 я даже рискнул бы на 1 пит-стоп со стартом на харде))))))))Не забывай, что старт на харде - это провал третьей части квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2013 15:06 Чё тут забывать? Реалии таковы, что будем биться лишь за 3-8 места в квале. А про прогнозы на гонку я уже сказал - Рано!это смотря какая погода в квалу будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 15:08 Чё тут забывать? Реалии таковы, что будем биться лишь за 3-8 места в квале. А про прогнозы на гонку я уже сказал - Рано!5 места в Малазйии вполне достаточно, там и 4 сойдет, так как фактор чистой-грязной стороны не решает ничего. Там просто нет чистой стороны и грязной.РБ конечно да, всем привезут секунду в квале. Ньюи сообразил какой то мегачит на 1 круг имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 15:09 Не забывай, что старт на харде - это провал третьей части квалы.Ну да, но все то на 3 стопа пойдут: им Пол так сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 15:09 это смотря какая погода в квалу будетЭто то при чём? Погода, это лотерея, а не реалии. Погода, это Феттель в Италии 08 и Халк в Бразилии 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.03.2013 15:10 Кимин сайт наконец заработал. порадовали прежде невиденные фото "ранних лет". и в партнерах пропали птички Rovio, но появился Wrangler - удобно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 15:10 Главное сделать в квале только одну финальную попытку в ку3, как в Австралии, ну и не запороть ее конечно.Если бы Кими не запорол немного 3 сектор в финальной попытке, мы бы на старте были выше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 15:11 Чё тут забывать? Реалии таковы, что будем биться лишь за 3-8 места в квале. А про прогнозы на гонку я уже сказал - Рано!Про квалу.И Фуры в лице Алонсо и Быки в лице хорнера, говорили, что обязательно обдумают тактику Лотуса с двумя питами. Отсюда следует, что они могут попробовать настроить машины больше на гонку в ущерб квале, а мы просто прибавим из-за тёплой погоды, не совершим ошибки на последнем круге и вот - поул. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2013 15:12 Это то при чём? Погода, это лотерея, а не реалии. Погода, это Феттель в Италии 08 и Халк в Бразилии 10.вот-вот, а учитывая какая погода в это время на Сепанге вполне возможно, что будет лотерея, а не реалии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 15:13 Товарищи, кто может ссылку кинуть на хайрез вот такой картинки? Заранее спасибо!есть несколько похуже ракурсыhttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-17/racepictures_1363509974.5.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-17/racepictures_1363509974.96.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 15:14 Про квалу.И Фуры в лице Алонсо и Быки в лице хорнера, говорили, что обязательно обдумают тактику Лотуса с двумя питами. Отсюда следует, что они могут попробовать настроить машины больше на гонку в ущерб квале, а мы просто прибавим из-за тёплой погоды, не совершим ошибки на последнем круге и вот - поул. Не? Нечего им обдумывать, ибо сами сначала всё сказали, что это конструктивная особенность, жрут они резину, а Мерс ещё больше. Не станут они жертвоать квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 15:15 Классный сайт у Кими. Мне нравится. И фотки такие классные после ГП. Механики там, Булье даже есть. Кими довольный такой на всех фотках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 15:16 вот-вот, а учитывая какая погода в это время на Сепанге вполне возможно, что будет лотерея, а не реалииНу и при чём тогда прогнозы, если любой может и в Q2 не пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.03.2013 15:17 Вот читаю телезрителя и нереального фаню - и оторопь берет.Теплая погода - только для одного Лотуса будет?И нехилой такой абразивности асфальт.И Быки с Фурами в темп. окно попадут --- антикрылья только засверкают.Та же Индийская сила - при более теплой погоде на харде - чудеса будет творить.А Феттель, именно он, ибо у них с Веббером разные болиды , уедет в точку, даже по 5 раз выезжая на траву.так что - поуспокоились бы закидоношапкатели - подождали уик-еда.Он может и очаровать и разочаровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2013 15:18 Ну и при чём тогда прогнозы, если любой может и в Q2 не пройти?пока Борис не предоставит боле-мене точный прогноз погоды не причем. Лишь для обсуждения потенциала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 15:19 пока Борис не предоставит боле-мене точный прогноз погоды не причем. Лишь для обсуждения потенциалаНи Борис, ни даже страховой полис не могут дать 100% гарантию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах