Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Спокойно комрады.

Черный властелин пришел за добычей в этом году ! :)

0095fefc7a8aa236853cbf91572301dd.jpg

Пессимистам советую вспомнить, когда еще Кими они видели таким уверенным ? Ответ очень прост - НИКОГДА !

Поделиться этим сообщением

В Малайзии будет дождь и лотерея, так что не о чем переживать. Главное - без тех проблем, тогда за подиум можно будет побороться.

Шоб строить догадки на гонку, нужно увидеть практики, квалу и послушать, шо скажут обо всём этом и наши и другие. Рано о гонке.

А шо тут строить Дроннер ? В Австралии например, план был немного нарушен, из за того что мы чуть убили СС на торможении на 1 круге, там Кими перетормозил ибо боролся за позицию.

Потому и чуть пораньше заехал на 1 пит. Ну и далее, как следствие чуть более длинные отрезки на медиуме, так все было бы еще лучше чем в итоге вышло.

И потом, не забывайте что он сказал после квалы. Что он ошибся на решающем круге. Он проехал 1 попытку и немного на 3 секторе запорол, получилось бы был бы выше.

Все будет нормально ! :)

В Малайзии будет дождь и лотерея, так что не о чем переживать. Главное - без тех проблем, тогда за подиум можно будет побороться.

Дождь , это сто процентов ?

,

Пессимистам советую вспомнить, когда еще Кими они видели таким уверенным ? Ответ очень прост - НИКОГДА !

Я чёт не пойму с чем сравнивать? И что иметь в виду? Он, вроде как, всегда уверен, и когда труба(так и говорит с уверенностью - *вно), и тогда, когда с машиной порядок. В отличие от некоторых я не видел у него овнометаний и криков "Всё пропало!"

верните акк прежнему ареалфану. кто его украл?

не могу уже читать, как кими всех порвет в этом году((

,

Я чёт не пойму с чем сравнивать? И что иметь в виду? Он вроде как всегда уверен, и когда труба(так и говорит с уверенностью - *вно), и тогда, когда с машиной порядок. В отличие от некоторых я не видел у него овнометаний и криков "Всё пропало!"

Все пропало, не все пропало. Я привел всего две фразы. Ты когда нибудь слышал такое от Кими ? Я нет.

верните акк прежнему ареалфану. кто его украл?

не могу уже читать, как кими всех порвет в этом году((

Порвет порвет. Не сомневайтесь, вы мою уверенность в Кими не перебьете. :)

Да он на траекторию вырулил.

А высоких порывов ты не допускаешь? :) Едет маэстро, Бетховен-Райкконен, а он сын музыканта, умеет отделять зёрна от плевел.

Нам всего то нужна теплая погода, и все. Тогда мы и увидим реальную скорость Лотуса Кими.

А шо тут строить Дроннер ? В Австралии например, план был немного нарушен, из за того что мы чуть убили СС на торможении на 1 круге, там Кими перетормозил ибо боролся за позицию.

Потому и чуть пораньше заехал на 1 пит. Ну и далее, как следствие чуть более длинные отрезки на медиуме, так все было бы еще лучше чем в итоге вышло.

И потом, не забывайте что он сказал после квалы. Что он ошибся на решающем круге. Он проехал 1 попытку и немного на 3 секторе запорол, получилось бы был бы выше.

Все будет нормально ! :)

Чё тут забывать? Реалии таковы, что будем биться лишь за 3-8 места в квале. А про прогнозы на гонку я уже сказал - Рано!

я даже рискнул бы на 1 пит-стоп со стартом на харде))))))))

Не забывай, что старт на харде - это провал третьей части квалы.

Чё тут забывать? Реалии таковы, что будем биться лишь за 3-8 места в квале. А про прогнозы на гонку я уже сказал - Рано!

это смотря какая погода в квалу будет

5 места в Малазйии вполне достаточно, там и 4 сойдет, так как фактор чистой-грязной стороны не решает ничего. Там просто нет чистой стороны и грязной.

РБ конечно да, всем привезут секунду в квале. Ньюи сообразил какой то мегачит на 1 круг имхо.

Не забывай, что старт на харде - это провал третьей части квалы.

Ну да, но все то на 3 стопа пойдут: им Пол так сказал))

это смотря какая погода в квалу будет

Это то при чём? Погода, это лотерея, а не реалии. Погода, это Феттель в Италии 08 и Халк в Бразилии 10.

Кимин сайт наконец заработал. порадовали прежде невиденные фото "ранних лет". и в партнерах пропали птички Rovio, но появился Wrangler - удобно))

Главное сделать в квале только одну финальную попытку в ку3, как в Австралии, ну и не запороть ее конечно.

Если бы Кими не запорол немного 3 сектор в финальной попытке, мы бы на старте были выше Алонсо.

Про квалу.

И Фуры в лице Алонсо и Быки в лице хорнера, говорили, что обязательно обдумают тактику Лотуса с двумя питами. Отсюда следует, что они могут попробовать настроить машины больше на гонку в ущерб квале, а мы просто прибавим из-за тёплой погоды, не совершим ошибки на последнем круге и вот - поул. Не? :)

Это то при чём? Погода, это лотерея, а не реалии. Погода, это Феттель в Италии 08 и Халк в Бразилии 10.

вот-вот, а учитывая какая погода в это время на Сепанге вполне возможно, что будет лотерея, а не реалии

Товарищи, кто может ссылку кинуть на хайрез вот такой картинки? Заранее спасибо!

есть несколько похуже ракурсы

http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-17/racepictures_1363509974.5.jpg

http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-17/racepictures_1363509974.96.jpg

Про квалу.

И Фуры в лице Алонсо и Быки в лице хорнера, говорили, что обязательно обдумают тактику Лотуса с двумя питами. Отсюда следует, что они могут попробовать настроить машины больше на гонку в ущерб квале, а мы просто прибавим из-за тёплой погоды, не совершим ошибки на последнем круге и вот - поул. Не? :)

Нечего им обдумывать, ибо сами сначала всё сказали, что это конструктивная особенность, жрут они резину, а Мерс ещё больше. Не станут они жертвоать квалой.

Классный сайт у Кими. Мне нравится. И фотки такие классные после ГП. Механики там, Булье даже есть. Кими довольный такой на всех фотках. :)

вот-вот, а учитывая какая погода в это время на Сепанге вполне возможно, что будет лотерея, а не реалии

Ну и при чём тогда прогнозы, если любой может и в Q2 не пройти?

Вот читаю телезрителя и нереального фаню - и оторопь берет.

Теплая погода - только для одного Лотуса будет?

И нехилой такой абразивности асфальт.

И Быки с Фурами в темп. окно попадут --- антикрылья только засверкают.

Та же Индийская сила - при более теплой погоде на харде - чудеса будет творить.

А Феттель, именно он, ибо у них с Веббером разные болиды :), уедет в точку, даже по 5 раз выезжая на траву.

так что - поуспокоились бы закидоношапкатели - подождали уик-еда.

Он может и очаровать и разочаровать.

Ну и при чём тогда прогнозы, если любой может и в Q2 не пройти?

пока Борис не предоставит боле-мене точный прогноз погоды не причем. Лишь для обсуждения потенциала

пока Борис не предоставит боле-мене точный прогноз погоды не причем. Лишь для обсуждения потенциала

Ни Борис, ни даже страховой полис не могут дать 100% гарантию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...