Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

А какие они на данный момент? Я только три припоминаю:

Ай хаф а шит...

Оставьте меня в покое...

Нет, я не хочу!!!

З.Ы. Честно говоря, не узнаю Кими, так много говорит, так много интервью. Да и сам смысл высказываний очень смелый, в плане готовности болида и их шансов. Или реально думает, что самовоз под попой на этот раз у него?

С этого года на Скай спорте будет рубрика " Цитата недели от Кими"

Вот первая

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z5k1QCwJVcI

Хотя, как правльно заметила Галя, лучше бы взяли ответ с четверговой конференции " нет, я не хочу"))

Поделиться этим сообщением

Чуть-чуть Кими в паддоке Мельбурна

Что может быть серьезного в бреде Попова?

Тем более, подумай, ну какой 17-й, если всех машин всего 21, а Кими ехал временами быстрее Алонсо?

Борис ты вроде умный мужик вот и придумай сам как болид с 17 максималкой может выиграть гонку. Не мне тебе объяснять. И 17 место было в трансляции оф таблица ФИА.

Принимайте поздравления :)

Кими сегодня, как черт из табакерки на первую ступеньку выскочил, искренне рад победе!

Борис ты вроде умный мужик вот и придумай сам как болид с 17 максималкой может выиграть гонку. Не мне тебе объяснять. И 17 место было в трансляции оф таблица ФИА.

17-го не могло быть просто потому, что лучшую максимальную скорость показывают только для первых 8 гонщиков, а сегодня в начале гонки тайминг изрядно колбасило, вот и мог так появиться 17-й результат.

Коллег кимофилов - с победой! Красиво, рискованно, честно! :good:

Ну чтож... Отличный старт сезона :) Ждал, но не ожидал :) Ура! :holiday:

Я убьюсь, если слухи про финансовые проблемы Лотуса верны и все настолько серьезно!

Флав не мог без язвы поздравить. :bigwink:

Не думаю, что у него в бывшей Рено осталось много друзей.

С этого года на Скай спорте будет рубрика " Цитата недели от Кими"

По моему это уже перебор :facepalm: . Мне всё это уже начинает напоминать фильм "Holy Man", где главного героя (Эдди Мерфи) замучили средства масс-медиа.

По моему это уже перебор :facepalm: . Мне всё это уже начинает напоминать фильм "Holy Man", где главного героя (Эдди Мерфи) замучили средства масс-медиа.

кстати, я во тоже подумала, что это уже слишком, когда у него спросили про Шумахера. Явно специально дурацкий вопрос с целью получить дурацкий ответ. Они ж его так совсем достанут

Флав не мог без язвы поздравить. :bigwink:

Не думаю, что у него в бывшей Рено осталось много друзей.

работа у него такая..съязвить...ведь камушек-то не в огород Алонсо...

Так это не постановочное же шоу будет. Смонтируют ролик из какого-нибудь интервью. Кими сам виноват, что он сам выдает фразы, которые привлекают внимание.))

" Я проверю, чтобы ворота были открыты"

" Я проснусь только в болиде".

Еще можно вспомнить что-нибудь.

"Кими и его машина - это единственная комбинация, которая могла действительно сработать при стратегии 2х питов. На половине дистанции было очевидно, что это именно то, что они и делали. Это подчёркнуто тем фактом, что он поставил БК на шинах, которые были старше даже тех, на которых бы мы только мечтали поставить его." (с) Кристиан Хорнер.

:)

:worthy:

17 место было в трансляции оф таблица ФИА.

нашла)

1b9fb03d34de.jpg

видимо, к 36му кругу была у него такая максималка. потом улучшилась. вот и позиция иная в итоговых табличках фиа

И все-таки, почему на командном фото нет Булье и Грожана?

После такого выступления Грожана может они уже не в команде.

а я вот подумала, почему с Кими всегда так напряженно.. в плане ему всегда так тяжело достаются победы... всё через тернии какие-то... Топ-команды, деньги есть, зато нет надежности, или просто не фартит, а сейчас вот с деньгами траблы, кто знает как доработка дальше пойдет. почему никогда не может быть более менее хорошо)) так хочется почаще видеть его таким улыбающимся на 1 ступени, а так редко это бывает... От того, конечно, ценнее это всё... но просто.. так не хочется опять обмануться в ожиданиях!

Так смешно этот сайт делает переводы:))

Это была первая гонка, и я, да и вся команда, сомневались в задуманном, но, опять же, все у нас получилось, с чем всех поздравляю! Во время гонки было много волнительных моментов, особенно когда на последних кругах ко мне стал подбираться Алонсо. Мне пришлось хорошо поднажать, чтобы сохранить отрыв и, в случае чего, получить возможность исправить ошибку без потери лидерства.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1303171230

По поводу денег, значит сейчас не надо расслабляться, задача для Кими - пока тачка валит, штамповать победы одна за одной. Тогда даже если к середине сезона начнём отставать по скорости, есть все шансы удержать преимущество. Как показал пример Баттона в 2009, при наличии 26-очкового (по старой системе) отставания Феттель начинает нервничать, косячить и как итог, тогда Себ упустил возможность стать ЧМ на машине, которая в совокупности по сезону позволяла это сделать больше чем Браун :) Ну а с минимизацией потерь Кими уж точно лучше справится, чем Баттон тогда.

Так это не постановочное же шоу будет. Смонтируют ролик из какого-нибудь интервью. Кими сам виноват, что он сам выдает фразы, которые привлекают внимание.))

" Я проверю, чтобы ворота были открыты"

" Я проснусь только в болиде".

Еще можно вспомнить что-нибудь.

Ну что Вы в самом деле? Вам самой то нравится? Этот твиттер для недалёких, мини-Кими, майки, фразы и т.п. Кими осталось для полного комплекта ещё в каком нибудь дурацком ситкоме сняться. Я полагаю, что человеку, который не любит прессу, не совсем комфортно, что теперь будут ловить каждое его слово.

Угнетает меня эта нарастающая медийность, ведь давным-давно мы полюбили Айсмена совсем за другие умения.

Очко, завоеванное Ромой было слишком тяжелым и француз был в бешенстве (примерно как Уэбо в прошлогодней Японии), а Булье пришлось его успокаивать, не мог же он оставить своего подопечного без поддержки.

Почему Ромы нет мне понятно, он расстроен, и я его понимаю-это не его праздник. А вот почему нет Буля?

4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif Номинирую на вопрос дня:

Почему на командном фото нет Булье и Грожана?

Ну что Вы в самом деле? Вам самой то нравится? Этот твиттер для недалёких, мини-Кими, майки, фразы и т.п. Кими осталось для полного комплекта ещё в каком нибудь дурацком ситкоме сняться. Я полагаю, что человеку, который не любит прессу, не совсем комфортно, что теперь будут ловить каждое его слово.

Угнетает меня эта нарастающая медийность, ведь давным-давно мы полюбили Айсмена совсем за другие умения.

Так его умения никуда не делись. Разве что некоторые его интервью стали чуть больше развернуты. Это СМИ используют его имидж, а он остался таким же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...