Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Булье волновался за победу Кими, всё нормально)) Ещё красивый жест - отправить на подиум Пермейна, а не себя.. :D

Надеюсь следующий раз очередь Эллисона :D

Потом Слейда, потом ... ааааа Фу надо успокоиться )

Поделиться этим сообщением

Там нет только Булье и Ромы.

Кто это с Кими?

Вернь

Для меня Булье это много

Там нет только Булье и Ромы.

Кто это с Кими?

Похож на Верня

Там много кого нет. По поводу 2 пит-стопа, Булье аплодировал, но причины того были скорее качеству работы механиков

Ну понятно, что механиков) что не налажали на последнем пите Кими. :D

Вернь

Для меня Булье это много

Согласна. Но есть другие фото, где он вроде искренне обнимает Кими.

нет. НО, это не бред Попова на тот момент, а видео ряд FOM

На видеоряде было, тож сам видел, и 7-м, аккурат после слов Попова. Там лишь отдельные участки в данный конкретный момент.

Может реально хватит уже? 7-м он был или 17-м. Так и будете до Сепанга спорить...

7-м он был или 17-м. Так и будете до Сепанга спорить...

Ага.

Крутые вопросы задают Российские журналисты :)

Вопрос: (Леонид Новожилов – [см.п.4 правил]e) Кими, будет ли у ваших соперников хоть один шанс на реванш в Малайзии?

Да уже стопятьдесят раз, но еще один не будет лишним:)

Да фотка супер, такая у него глумливая физя)))

Ух как кайфово. Короче я то прикиньте проспал старт на 8 минут, посмотрев в 4 утра квалу) включаю и ппц, Феттель впереди, два краснокожих мечутся, Рому вижу в какой то заднице, Кими в принципе не могу понять где, понимаю для себя что ппц сошел он в стартовом завале, и минуту не меньше я был в ужасе, пока Попов че то про него сказал, что он Люсьена прошел, и тут его показали и аж на 4 месте! Что было дальше уже пережевано. Кими безупречно дело сделал,

Ща старт пересмотрел, Кими в своем репертуаре четко принял, но ферры ппц конечно, круче стартовали. Ну и в своем стиле ради безопасности, в частности, по краешку с внешней.

Надеюсь, что действительно у нас есть еще запас даже от текущего состояния машины, чухонец реально не выложился на все 100, в конце БК от лидера, совсем не обязательное в такой ситуации сделал, повеселил. Но гонку вооружений обидно будет проиграть, бабки нужны команде, время подписывать большие контракты)

Еще раз WOOWWWW

Крутые вопросы задают Российские журналисты :)

:facepalm::D Да уж.

Было?

Твиттер Ф. Бриаторе

It's nice to see my ex-team (in great financial difficulties) to win with Kimi and with a budget much inferior to the big teams

Хорошо видеть мою бывшую команду (с большими финансовыми трудностями) побеждающую с Кими и бюджетом гораздо меньшим чем у больших команд.

Про большие финансовые трудности как-то напрягло.

:facepalm::D Да уж.

даже более... :rofl:

WRC @ OfficialWRC

Great run by Kimi F1 Melbourne - Hopefully he will be back to WRC one day for another season or two... he brought colour and lots of action!

Великолепная гонка Кими в Ф1 в Мельбурне - Надеемся, однажды он вернётся в WRC на сезон-другой...он раскрасит [чемпионат] и принесёт много движухи!

:D :give_heart:

Страсти в гонки не видно, всё равно что осинезаторской машиной управляет, без эмоций, тошнит его походу.

Страсти в гонки не видно, всё равно что осинезаторской машиной управляет, без эмоций, тошнит его походу.

Ну а чё? Очень даже удобно. Сел за руль, мозг отключил и поехал. :D . Лучше так чем слушать истерики Себа по тим радио.

Ну вот не надо. Просто это действительно такой типаж по жизни - родился в морозилке :D

а вам приятель,оратора и крикуна подавай?

Ну а чё? Очень даже удобно. Сел за руль, мозг отключил и поехал. :D . Лучше так чем слушать истерики Себа по тим радио.

Жалко плюсы закончились.

Всем кимофилам, кто писал о своих ощущения, и всем гостям темы, кто поздравлял нас с победой-большое спасибо. :)

Ух как кайфово. Короче я то прикиньте проспал старт на 8 минут, посмотрев в 4 утра квалу) включаю и ппц, Феттель впереди, два краснокожих мечутся, Рому вижу в какой то заднице, Кими в принципе не могу понять где, понимаю для себя что ппц сошел он в стартовом завале, и минуту не меньше я был в ужасе, пока Попов че то про него сказал, что он Люсьена прошел, и тут его показали и аж на 4 месте! Что было дальше уже пережевано. Кими безупречно дело сделал,

Я сегодня их реально перепутал на старте, шлемы по цвету почти одинаковы. Смотрю, Лотус старт провалил, шлем красный, думаю, короче не хорошо все думаю :)

Жалко плюсы закончились.

Всем кимофилам, кто писал о своих ощущения, и всем гостям темы, кто поздравлял нас с победой-большое спасибо. :)

Все свободны ? :)

Восхищаюсь Кими за его хладнокровие и спокойствие. Никаких истерик, что такое нервы он наверное вообще не знает. Собрали ему машину, сел, проехал. Понравилось, значит хорошо, нет - ребятки, нате вам машину, там то и тут то исправляйте. Как учитель контрольную проверяет блин. А уж про то как он ведет себя на трассе и управляет болидом вообще молчу. Дать Грожану шлем в как у Кими, наклеить седьмой номер и поставить черную камеру, даже слепой заметит разницу и поймет кто где.

Как хорошо, что у нас нет срача, как в красных темах по поводу того, кто быстрее :lol:

ассенизаторской

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...