MacDimm Опубликовано 17.03.2013 14:31 такая была?Сегодня сделана? Тогда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.03.2013 14:33 Проехал просто гроссмейстерски.Победа заслуженна. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 14:36 Поздравляю Кими и его Болелс ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ !!!! И ты туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 14:37 :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 17.03.2013 14:38 Киман молодца! Но, судя по фотам, на подиуме было ТРОЕ недовольных! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 14:42 Пока соперники будут маяться с резиной надо набирать очки по максимуму.А титульник сам придет - главное до европейских этапов провести гонки в подобном ключе, тогда многие захотят "дружить" С титульником я бы не был так уверен, что титульник придет. Пример - Браун ГП последовательно брал победы в 2009 и в конце сезона КК и ЛЗ. Много на нем спонсоров было наклеено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 14:45 Когда же Алонсо наконец получит по голове за свои старты. Такие маневры, по всей ширине трассы уже достали.Кими правильно сделал, что не полез наражон. Когда он притормозил, пропуская Алонсо, я сказал "уф"! Первый поворот на этой трассе коварен, там каждый борется за позицию, а у красной машины было больше места для маневра. Ну злопамятный Ферни, что тут поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 14:45 С титульником я бы не был так уверен, что титульник придет. Пример - Браун ГП последовательно брал победы в 2009 и в конце сезона КК и ЛЗ. Много на нем спонсоров было наклеено?По Брауну было известно что это команда на 1 год вроде не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 14:46 По Брауну было известно что это команда на 1 год вроде не ?Что значит на один год? Команда Брауна была, есть и будет есть. Названия просто меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 14:46 из контакта...Австралия.Погасли огни. НачАлся сезон.На старт не вышел Хюлька вагон.Уэббер зевнул, немного проспалИ в раз на седьмое место упал.Алонсо на Массу пара атак -Бразилец не сдался за просто, вот так.Перед первым пит-стопом: Сэб, две Феррари.Баттон в боксах на пятом! Так рано не ждали?!Возомнил себя фирменным скорым Сутиль.Марк, Роман и Фернандо: снова шины в утиль.Следом Феттель и Масса, но вышел конфуз -У Алонсо был не джокер, но туз.На двадцать шестом увяз Мальдонадо,Решив про себя: "А мне больше не надо!".Росберг под трибуной машину поставил,Чем море восторга людям доставил.Фелипе открывает третью волну,Лодка Риккардо уходит ко дну.Кими лидирует, джокер достав.На финише он же возглавляет состав:Второй Фернандо, Фелипе четвертый.Третьим трехкратный. Льюис упертый,Обогнавший Сутиля, который седьмой.Проснувшийся Марк значит шестой.Пол, Дженсон, Роман замыкают очки,С тринадцатого места почти все новички.В Малайзию, господа, отправляемся дружно -Всего-то неделю дождаться нам нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 14:48 Что значит на один год? Команда Брауна была, есть и будет есть. Названия просто меняются.Да нет, ну вот они же пришли, когда было непонятно что это вообще такое, ну послехондовое какое то чудо..с Броном за рулем.И потом Барикелло и Баттон ни разу не Кими по медийке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 14:50 да не должен он был идти на большея просто факты говорюкогда не будет , разорванных квал , настроек у кого полудождевых у кого дождевых и тд , то есть все на одинаковой тактике , такого не полусчится и тут не Кими вина , а то что Рено послабей , Кими то молодецну да отстал бы на 30 секунд и с Массой бы за Подим бился , вполне б мог обойти , но не факт и это максимум с 3 питамиДед, ты в своём репертуаре.Лоханулись Ферры без "если бы", как всегда при СД. "Если бы" Кими шёл с ними, то опять же лоханулись бы. 30 секунд мифа у тебя. Пролетели бы всё равно.Про халяву и не заикайся. Ибо кабы не лоховство Ферр, то Кими в 07 титул взял раньше. а Япония была верхом лоховства. Кими выиграл сам и помог Феррам в 07. В 2008 Ферры лоханулись загубив титул Кими, но именно Кими вытащил КК в 08.Дед, как твой давний оппонент и тоже с немалым стажем - спасибо за поздравления.А с сентенциями о крутости и "могливости" Ферр сегодня - в лес.Целую нежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 14:50 По Брауну было известно что это команда на 1 год вроде не ?Допустим это так, в чем я не уверен. Это отменяет спонсоров?И потом Барикелло и Баттон ни разу не Кими по медийке. Новая бедная команда берет победы и борется за титул в дебютном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slipstrim Опубликовано 17.03.2013 14:56 Поздравляю Вас с победой КИМИ!!!Настоящий мужик, и асс, и гроссмейстер, и отличный гонщик!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 14:59 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 15:00 Мне тоже не понравилось как выглядело ваше поздравление, уж больно траурно. Вы, как болельщик Феррари, хотя бы красным шрифтом набрали, что ли.45 лет боления достойно уважения. Вам должно быть под 70 или около того. Но вот чего мне не понять так это несвойственный столь почтенному ворасту лексикон. В 2009-м выясняли - он скорее всего прапорщик советской армии, зав.складом или что-то такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 15:02 Допустим это так, в чем я не уверен. Это отменяет спонсоров? По идее контракт на год, не интересен ни спонсору, ни уж тем более команде.И потом, победы победами, просто либо Лотус тупит конкретно, либо я не знаю. Уж если под Кими они не могут спонсора найти, я тогда не знаю чем они там занимаются. Значит лентяи.Новая бедная команда берет победы и борется за титул в дебютном сезоне.Ога, а потом пропадает в пучине истории, и в след году ее нет, ибо Брон снова решил порыбачить рыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2013 15:05 С началом сезона леди и джентельмены. Поздравляю со славной охотой Кими Райкконена. Это было здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 17.03.2013 15:06 Уважаемые болельщики Кими ! Поздравляю Вас с победой сегодня. Тут нашел на просторах инета (сорри, если было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 15:06 Классный кадр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 15:10 Победа в первой гонке сезона-2013 в Австралии стала для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" юбилейной, 20-й в Формуле-1. По этому показателю он сравнялся со своим знаменитым соотечественником двукратным чемпионом мира Микой Хаккиненом – теперь они делят 14-ю строчку в истории по данному показателю.Гран-при Австралии Кими выиграл уже во второй раз – в предыдущий раз он финишировал первым в год своего чемпионства. Для команды с именем "Лотус" победа стала 81-й в истории.На подиум Райкконен также поднялся в юбилейный, 70-й раз – по числу попаданий в тройку лучших он занимает пятое место в истории чемпионата мира. Лучший круг гонки Кими показал в 38-й раз, укрепившись на третьем месте в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах