Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

С Победой! Пьяный год будет. )))

Очень на это надеюсь!

Резерв был, но мизерный.

Это сегодня на пит меньше, но вряд ли такое повторится в достаточном кол-ве случаев

Опять недоволен) :D. Главное, что Киман доволен пепелацом!!

С отличным стартом сезона господа!!! Кими - КРАСАВЧИК! С оптимизмом ждём малазию!

А сегодня надо бы и отметить. Естественно в Кимином стиле :D

P.S. Походу мостик подтягивается к топ-уровню(стучу по дереву).

Поделиться этим сообщением

по прошлогодней примете чемпионат выигрывает тот кто в Австралии стартует с третьего ряда и приезжает на финиш вторым

Вопрос: Господин Монтедземоло, почему болельщикам Ferrari в этом году стоит меньше волноваться, чем год назад?

В настоящий момент мы более спокойны: я, Доменикали, пилоты, инженеры. Теперь не будет расхождений между ожиданиями и

результатами, мы начинаем сезон с другим базисом.

ибо досталооо надеяться)))) и верить в победу ©

Классику знать нужно, а тем паче на сюжеты ветхозаветные. Или ты считаешь, что кроме ван Рейна другие не писали этого сюжета?

Лан, извини! Не хотел твои таланты и достижения в изобразительном искусстве как то третировать! :D Вообще хотел конечно ситуацию на "фреске" прокомментировать, не буду! :D :D :D

Кими Бог! Всем мир! Считаю обгон Люиса Айсманом лучшим в сегодняшней гонке, во всяком случае ракурс был очень удачный!

фуры че то сильное вроде как к китаю готовят

для меня еще форс индия загадкой осталась. так долго на одном комплекте ехать. и как ехать! :scratch_one-s_head:

За последние десять кругов чуть пальцы не сломал, держал скрещенными от дождя и всякой фигни :)

С Победой!

Лан, извини! Не хотел твои таланты и достижения в изобразительном искусстве как то третировать! :D Вообще хотел конечно ситуацию на "фреске" прокомментировать, не буду! :D :D :D

Кими Бог! Всем мир! Считаю обгон Люиса Айсманом лучшим в сегодняшней гонке, во всяком случае ракурс был очень удачный!

Я не рисую, я смотрю.

Вот тебе один из нескольких вариантов того же сюжета от Тиссо, он больше подходит, но менее каноничен.

tissot-the-prodigal-son.jpg

А Льюса взял не плохо.

Гран При Австралии: Порядок смены

шин на дистанции http://www.f1news.ru/Championship/2013/australia/tyres.shtml

В Абу-даби я скакал и орал. Сегодня я плакал. Это непередавемо. Такое бывает нечасто в жизни..

Айсмен подтвердил чемпионские амбиции

http://www.championat.com/auto/article-155709-ajsmen-podtverdil-chempionskie-ambicii.html

ajsmen-podtverdil-chempionskie-ambicii_13635176571196572513rai.jpg

Статья Петра

В Абу-даби я скакал и орал. Сегодня я плакал. Это непередавемо. Такое бывает нечасто в жизни..

Наверное раз в жизни.

Ты Человек.

он действительно знает что он делает.

Leave-Me-Alone-Car-Black-Desc.jpg

С победой всех !!!!!

post-45327-0-72770500-1363520809_thumb.j

он действительно знает что он делает.

Leave-Me-Alone-Car-Black-Desc.jpg

Да,Поздравляю....Кими молодец !!!

ajsmen-podtverdil-chempionskie-ambicii_13635176571196572513rai.jpg

Рогатые :D

единственно совсем небольшая ложка дегтя - все-таки работу на питах надо улучшать, макам и фурам сливаемс, в более плотной гонке это может оказаться решающим фактором

Вот вы говорите ложка дёгтя, но реально видно как выглядит Фин и как Француз, явно машина подстроена под предпочтения Кими, и это правильно!Уважаю Кимозу!)))

единственно совсем небольшая ложка дегтя - все-таки работу на питах надо улучшать, макам и фурам сливаемс, в более плотной гонке это может оказаться решающим фактором

Совсем не много, а в прошлом году с половины сезона не сливали и даже наоборот. Думаю, что это ещё и проявление стартового мандража. Парни не так уж и плохо пашут.

Рогатые :D

Не, наш коронованный :D :yes2:

Таксб кто не упел,оперативно качаем и наслаждаемся гонкой мастера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4381923 :pleasantry:

Работа на пите - отвратительна в сравнении.

И тут - заведомый проигрыш.

Всех с блестящей победой. Гонка в исполнениии Кими великоелепна, мостику работать и работать, 2,5 сек потерял только на последнем круге при заезде на 2 пит, по отношению к Алонсо.

После пита, и модернизации переденго антикрыла, подумал перемудрили, характеристики трассы поменялись, 120 % приближается, а потом вспомнил Венгрию 2012, и успокаивал себя, Кими бережет резину, так и оказалось на самом деле.

Резина Райконнена в в изношенном состоянии, Алонсо приближается, слова Попова)), и БК на истощенной резине, Еха.

Старожилы. У кого есть видео, когда в Малайзии-2009 Кими находится в боксах, экипированный к рестарту, и только потом - мороженка.

Нужно ткнуть кое-кого

О да, число 7 обладает какой-то своеобразной магией. Не зря оно у меня любимое (еще родился седьмого). А так, еще раз вас с победой.

а у кого-то еще и город 77 в личных данных :D

Я тоже родился 7-го. И город 77, да, забавно ) На город я как-то не обратил внимание. :)

Лотус едет в малазию фаворитом, кто такое мог представить?) У Кими отличная машина, с которой предется теперь считаться всем! Грожану думаю не повезло в гонке. Может просто настройки другие были, на дождь. Хочу чтобы он подтянулся и потрепал нервы всяким Алонсо, Массам и Хэмам))))

С победой всех !!!!!

post-45327-0-72770500-1363520809_thumb.j

Спер на аву) черт, я так счастлив сегодня)))

Кими го-го-го за титулом :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...