Nechay_Andrey Опубликовано 17.03.2013 11:29 С Победой! Пьяный год будет. )))Очень на это надеюсь!Резерв был, но мизерный.Это сегодня на пит меньше, но вряд ли такое повторится в достаточном кол-ве случаевОпять недоволен) . Главное, что Киман доволен пепелацом!!С отличным стартом сезона господа!!! Кими - КРАСАВЧИК! С оптимизмом ждём малазию!А сегодня надо бы и отметить. Естественно в Кимином стиле P.S. Походу мостик подтягивается к топ-уровню(стучу по дереву). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 11:29 по прошлогодней примете чемпионат выигрывает тот кто в Австралии стартует с третьего ряда и приезжает на финиш вторымВопрос: Господин Монтедземоло, почему болельщикам Ferrari в этом году стоит меньше волноваться, чем год назад? В настоящий момент мы более спокойны: я, Доменикали, пилоты, инженеры. Теперь не будет расхождений между ожиданиями ирезультатами, мы начинаем сезон с другим базисом.ибо досталооо надеяться)))) и верить в победу © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 17.03.2013 11:30 Классику знать нужно, а тем паче на сюжеты ветхозаветные. Или ты считаешь, что кроме ван Рейна другие не писали этого сюжета?Лан, извини! Не хотел твои таланты и достижения в изобразительном искусстве как то третировать! Вообще хотел конечно ситуацию на "фреске" прокомментировать, не буду! :D Кими Бог! Всем мир! Считаю обгон Люиса Айсманом лучшим в сегодняшней гонке, во всяком случае ракурс был очень удачный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 11:30 фуры че то сильное вроде как к китаю готовятдля меня еще форс индия загадкой осталась. так долго на одном комплекте ехать. и как ехать! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 17.03.2013 11:35 За последние десять кругов чуть пальцы не сломал, держал скрещенными от дождя и всякой фигни С Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 11:36 Лан, извини! Не хотел твои таланты и достижения в изобразительном искусстве как то третировать! Вообще хотел конечно ситуацию на "фреске" прокомментировать, не буду! :D Кими Бог! Всем мир! Считаю обгон Люиса Айсманом лучшим в сегодняшней гонке, во всяком случае ракурс был очень удачный!Я не рисую, я смотрю.Вот тебе один из нескольких вариантов того же сюжета от Тиссо, он больше подходит, но менее каноничен.А Льюса взял не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 11:36 Гран При Австралии: Порядок сменышин на дистанции http://www.f1news.ru/Championship/2013/australia/tyres.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2013 11:37 В Абу-даби я скакал и орал. Сегодня я плакал. Это непередавемо. Такое бывает нечасто в жизни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 11:38 Айсмен подтвердил чемпионские амбицииhttp://www.championat.com/auto/article-155709-ajsmen-podtverdil-chempionskie-ambicii.htmlСтатья Петра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 11:41 В Абу-даби я скакал и орал. Сегодня я плакал. Это непередавемо. Такое бывает нечасто в жизни..Наверное раз в жизни.Ты Человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2013 11:42 он действительно знает что он делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.03.2013 11:47 С победой всех !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 17.03.2013 11:48 он действительно знает что он делает.Да,Поздравляю....Кими молодец !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 11:49 Рогатые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 11:49 единственно совсем небольшая ложка дегтя - все-таки работу на питах надо улучшать, макам и фурам сливаемс, в более плотной гонке это может оказаться решающим фактором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 17.03.2013 11:51 Вот вы говорите ложка дёгтя, но реально видно как выглядит Фин и как Француз, явно машина подстроена под предпочтения Кими, и это правильно!Уважаю Кимозу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 11:52 единственно совсем небольшая ложка дегтя - все-таки работу на питах надо улучшать, макам и фурам сливаемс, в более плотной гонке это может оказаться решающим факторомСовсем не много, а в прошлом году с половины сезона не сливали и даже наоборот. Думаю, что это ещё и проявление стартового мандража. Парни не так уж и плохо пашут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 11:53 Рогатые Не, наш коронованный :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2013 11:53 Таксб кто не упел,оперативно качаем и наслаждаемся гонкой мастера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4381923 :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 11:54 Работа на пите - отвратительна в сравнении.И тут - заведомый проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.03.2013 11:55 Всех с блестящей победой. Гонка в исполнениии Кими великоелепна, мостику работать и работать, 2,5 сек потерял только на последнем круге при заезде на 2 пит, по отношению к Алонсо.После пита, и модернизации переденго антикрыла, подумал перемудрили, характеристики трассы поменялись, 120 % приближается, а потом вспомнил Венгрию 2012, и успокаивал себя, Кими бережет резину, так и оказалось на самом деле.Резина Райконнена в в изношенном состоянии, Алонсо приближается, слова Попова)), и БК на истощенной резине, Еха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 11:56 Старожилы. У кого есть видео, когда в Малайзии-2009 Кими находится в боксах, экипированный к рестарту, и только потом - мороженка.Нужно ткнуть кое-кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2013 11:56 О да, число 7 обладает какой-то своеобразной магией. Не зря оно у меня любимое (еще родился седьмого). А так, еще раз вас с победой.а у кого-то еще и город 77 в личных данных Я тоже родился 7-го. И город 77, да, забавно ) На город я как-то не обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.03.2013 11:56 Лотус едет в малазию фаворитом, кто такое мог представить?) У Кими отличная машина, с которой предется теперь считаться всем! Грожану думаю не повезло в гонке. Может просто настройки другие были, на дождь. Хочу чтобы он подтянулся и потрепал нервы всяким Алонсо, Массам и Хэмам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2013 11:57 С победой всех !!!!!Спер на аву) черт, я так счастлив сегодня)))Кими го-го-го за титулом :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах