Enzo_boy Опубликовано 14.03.2013 12:47 Я претензий никому не предъявлял.Просто решил поделиться с вами своими душевными переживаниями)) Заходи почаще.) Редко встретишь настоящего лотусовца-командофила.)) Мы только рады пообщаться. Лотус мне лично нравится и я надеюсь на отличные результаты.)А там посмотрим..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2013 12:51 Блин, вы чего?Откуда такой безумный оптимизм?Поул. Подиум. Победа.Вы что такое забористое употребляете?Окститесь.Нет никаких явных предпосылок для этого. Просто нет.Все остальное - это домыслы и желания.Поменьше Булье читайте с Грожаном, тогда падать мягче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 12:52 Дык - а он и не пишет про Лотус, в котором выступал Хаккинен, а пишет про Бенеттон, в котором выступал Шумахер. Ну о нём тут вообще неуместно, да и насколько помню об этом вообще в ДДМД, что про Бенеттон, что про того о ком не говорят в слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 14.03.2013 12:54 Что-то Кими сегодня на официальной фотосессии не видно было?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 12:54 Блин, вы чего?Откуда такой безумный оптимизм?Поул. Подиум. Победа.Вы что такое забористое употребляете?Окститесь.Нет никаких явных предпосылок для этого. Просто нет.Все остальное - это домыслы и желания.Поменьше Булье читайте с Грожаном, тогда падать мягче будетбуду рад любому результату от 10 очков и выше, ибо это много очков и недалеко от 25. Для первого ГП любой такой результат - неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 14.03.2013 12:55 Да помимо пропущенных тестов в прошлом году и некоторых высказываний Буля и предъявить к нему особо нечего. Чего его не любить то? Про Петрова говорить не будем, я про прошлый год и его отношение к Кими.Полностью разделяю Ваше стремление к гуманизму, но не стоит строить иллюзий на счёт объективности Булье. Он виноват хотя бы тем, что Ромен сохранил место в составе после всех своих крэшей. В 2006 году после 4-х косячных гонок у Юдзи Идэ уже лицензию отозвали! А Булье всё продолжает раздавать авансы своему протеже. Да, в прошлом году он не пакостил в открытую лишь потому, что Кими сразу оказался впереди. Но если после нескольких гонок Грожан будет опережать Кими по очкам, то мы скорее всего увидим совсем другую историю.P.S. В 2008 году Одвану тоже никто не верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.03.2013 12:55 Да лан, народ, я вот посмотрела на фотки Кими - такого довольного и светящегося, и у меня сейчас примерно такой же настрой на уикэнд!Да будь, что будет, главное, что Киман у нас довольный - должен и в воскресенье традицию (по улыбалкам) продолжить. Значится - подиум, никак не меньше!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.03.2013 12:58 Блин, вы чего?Откуда такой безумный оптимизм?Поул. Подиум. Победа.Вы что такое забористое употребляете?Окститесь.Нет никаких явных предпосылок для этого. Просто нет.Все остальное - это домыслы и желания.Поменьше Булье читайте с Грожаном, тогда падать мягче будетА когда я говорил что Кими не светит место выше 5го, ты меня троллем назвал. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2013 12:59 Видео о том как это снималось.......https://www.youtube....d&v=1UqDS85dPNw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 14.03.2013 13:03 Ну о нём тут вообще неуместно, да и насколько помню об этом вообще в ДДМД, что про Беннетон, что про того о ком не говорят в слух.о господи да я просто написал как давно болею за эту команду!!!всего лишь!!!как бы она не называлась...Хотя сейчас порылся в памяти и вспомнил что начал болеть как раз после ухода Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.03.2013 13:04 На пресс-конференции передГран При Австралии произошелдовольно забавный момент сучастием чемпиона мира 2007Кими Райкконена.Вопрос: Вопрос к каждому из вас,кто хочет ответить на него. Мымного слышали о новых составахPirelli, но у этих шин также другойвес, который повлиял на баланспередней и задней частей болида.В какой степени это отразилосьпри работе на трассе, наприжимной силе и другихподобных вещах?Ведущий: Кто начнет? Кими?Кими Райкконен: Нет, я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.03.2013 13:04 P.S. В 2008 году Одвану тоже никто не верил Да верили, верили. И немало таких было. (За себя сейчас говорю).Но Лотус всё-таки не Феррари, да и Сантандер к ним пока с мешком с деньгами не стучится (это я утрированно).Пока - повторю, пока, всё нормально, и на трассе Рома Кими не мешает (назовем это так). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.03.2013 13:08 возрадуйтесь!!!тут было мно разговоров о том топ-команда ЛОТУС или не топ, так вот сегодня трехкратный чемпион сказал:Вопрос: Кого вы считаете своими соперниками?Себастьян Феттель: Силы пяти топ-команд примерно равны, а какая из них получит преимущество – пока неизвестно.Думаю что Лотус в эти 5 попадает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 14.03.2013 13:08 Стал похож на "истинного арийца". В хорошем смысле Это после посещения России что ли :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 13:10 возрадуйтесь!!!тут было мно разговоров о том топ-команда ЛОТУС или не топ, так вот сегодня трехкратный чемпион сказал:Вопрос: Кого вы считаете своими соперниками?Себастьян Феттель: Силы пяти топ-команд примерно равны, а какая из них получит преимущество – пока неизвестно.Думаю что Лотус в эти 5 попадает!Не факт. Может он Мерс и Виллы или Заубер имеет ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2013 13:13 А вот еще:"Грожан не чувствует себя счастливым, несмотря на сохранение места в "Лотусе".А это значит только одно - Бульончик сделает все, чтобы Ромушка почувствовал себя радостным.А это значит что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.03.2013 13:13 кто мороженку хочет?https://twitter.com/...1237632/photo/1https://twitter.com/...3998336/photo/1правда всего 4Г, могли б и 32 заточить, с таким то размеромДа, Кими, конечно, в плане заманивания спонсоров - находка, казалось бы, такая простая штука как мороженное (съеденное перед камерой практически во время ГП) - а сколько шумихи вокруг этого, что даже мороженко предметом фетиша стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.03.2013 13:14 http://www.ts.fi/moo...uttaa manageriaМенеджер финна заявляет, Кими по-прежнему очень голоден и работает за чаевые. Не кормят его там или что?до побед он голоден)и про чаевые там ни слова. не читайте гугл, он вам напереводит))Видео о том как это снималось......на немецком евроспорте эту рекламу едва ли не в каждом блоке крутят. приятный такой бонус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.03.2013 13:15 Не факт. Может он Мерс и Виллы или Заубер имеет ввиду.он просто Кими к топ-команде приравнял. командофилы, шучу-шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 14.03.2013 13:15 На пресс-конференции передГран При Австралии произошелдовольно забавный момент сучастием чемпиона мира 2007Кими Райкконена.Вопрос: Вопрос к каждому из вас,кто хочет ответить на него. Мымного слышали о новых составахPirelli, но у этих шин также другойвес, который повлиял на баланспередней и задней частей болида.В какой степени это отразилосьпри работе на трассе, наприжимной силе и другихподобных вещах?Ведущий: Кто начнет? Кими?Кими Райкконен: Нет, я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 13:16 он просто Кими к топ-команде приравнял. командофилы, шучу-шучу Если исходить из КК 2012, то может и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.03.2013 13:17 А вот еще:"Грожан не чувствует себя счастливым, несмотря на сохранение места в "Лотусе".А это значит только одно - Бульончик сделает все, чтобы Ромушка почувствовал себя радостным.А это значит что?он и так уже сделал, продлив его на сезон 2013, может даже последний сезон в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2013 13:19 Неее. Этого мало.Французская семья - это тебе не итальяно джузеппе бамбини.Это, едрить-колотить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2013 13:23 Неее. Этого мало.Французская семья - это тебе не итальяно джузеппе бамбини.Это, едрить-колотить.Да ладно, хорошо хоть не шведская. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.03.2013 13:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах