Dronner Опубликовано 14.03.2013 10:32 с Q3 не путаешь?)Я ничего не путаю. В Q1 - траблы и ведристость, в Q2 увидим как провели подготовку, а Q3 - готовность.Исходя из этого - в Q1. Не ведро и без проблем - уже неплохо.Буль вона как разошёлся:Эрик Булье: У меня боевой настрой, и, должен признать, я испытываю приятное волнение!Идеальный вариант – если оба гонщика Lotus F1 поднимутся на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 14.03.2013 10:34 Как же тяжело читать эту ветку, болея за Лотус, а не за Кими конкретно Есть отдельная ветка, Lotus F1 Team, очень даже популярная. Наверное она тебе будет ближе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2013 10:37 Как же тяжело читать эту ветку, болея за Лотус, а не за Кими конкретно Забей, пессимисты найдутся всегда, даже в ветке Ньюивоза. А вот что касается некоторых высказываний по поводу Булье.. пойми, это правда напрягает, когда руководитель команды в открытую менеджер другого пилота. Тут совершенно не нужно быть Эйнштейном, чтобы знать в чьем успехе он больше заинтересован.Вопрос только в том, как далеко он способен в этом зайти. пока что вроде Эрик адекватен в отношении Кими. Но естественно мы имеем право на опасения, тут как бы по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2013 10:40 Фотаться идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2013 10:42 Я ничего не путаю. В Q1 - траблы и ведристость, в Q2 увидим как провели подготовку, а Q3 - готовность.Исходя из этого - в Q1. Не ведро и без проблем - уже неплохо.ну 4 из 6 в Q1 уже известны. врядли е21 НАСТОЛЬКО плоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 10:45 ну 4 из 6 в Q1 уже известны. врядли е21 НАСТОЛЬКО плохаВ 2008-м Ферра вела на всех тестах, а что в Австралии? Безонасос в Q1 + блок управления и движок в гонке - вот и вся красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.03.2013 10:46 Фотаться идетКими-то и впрямь на подъёме! Улыбается - сама обаятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 14.03.2013 10:48 Я ничего не путаю. В Q1 - траблы и ведристость, в Q2 увидим как провели подготовку, а Q3 - готовность.Исходя из этого - в Q1. Не ведро и без проблем - уже неплохо.ХэРэТэ же в этом году не будет, на две медленные машины меньше. Так что да, Q1 будет показательна. Теперь не получится отскочить за счет провалившегося торосенка и без особых усилий попасть в Q2, середняки уже там должны вовсю надрывать пятую точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 10:50 ХэРэТэ же в этом году не будет, на две медленные машины меньше. Так что да, Q1 будет показательна. Теперь не получится отскочить за счет провалившегося торосенка и без особых усилий попасть в Q2, середняки уже там должны вовсю надрывать пятую точку.О том и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 10:55 На Спорт HD покажут все три практики. Завтра прямая в 5.25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.03.2013 11:04 Как же тяжело читать эту ветку, болея за Лотус, а не за Кими конкретно Так а чё ты тута делаешь? Тута как бэ ветка Кими конкретно, а не Лотуса в целом (у того своя ветка есть вроде).А если хоцца здесь, то с чего претензии то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.03.2013 11:08 Фотаться идеттеперь осталось тока Роснефть подписать в титульники)))))Цвета за три года в норму привели же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.03.2013 11:09 Я ничего не путаю. В Q1 - траблы и ведристость, в Q2 увидим как провели подготовку, а Q3 - готовность.Исходя из этого - в Q1. Не ведро и без проблем - уже неплохо.Еще 3 практики на носу. Дай хотя бы этому действу быть, а далее посмотрим, опускать Лотус ниже плинтуса или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 14.03.2013 11:34 А чего сразу не на постамент на площади Святого Петра, в золотых одеждах и тиаре?Мы о Формуле-1 говорим, или о чем вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 14.03.2013 11:34 Так а чё ты тута делаешь? Тута как бэ ветка Кими конкретно, а не Лотуса в целом (у того своя ветка есть вроде).А если хоцца здесь, то с чего претензии то?Я претензий никому не предъявлял.Просто решил поделиться с вами своими душевными переживаниями)) Это раз.Кими - пилот моей любимой команды да и просто интересный и крутой мужик :happy: поэтому я тута и делаю чёта. Это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.03.2013 11:36 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/462339/Raikkosen+raju+menestyshalu+kutkuttaa+manageriaМенеджер финна заявляет, Кими по-прежнему очень голоден и работает за чаевые. Не кормят его там или что?К сезону готов, видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2013 11:50 Я претензий никому не предъявлял.Просто решил поделиться с вами своими душевными переживаниями)) Это раз.Кими - пилот моей любимой команды да и просто интересный и крутой мужик :happy: поэтому я тута и делаю чёта. Это два.А что, правда со стороны болельщика Лотуса тяжело читать тему? Я почему спрашиваю, что мало встречала болельщиков именно команды. Или кимофилы или грожанофилы попадались. Но мы вроде команду не ругаем и ее руководство тоже. Почему тяжело то? Потому что некоторые хотят, чтобы Кими перешел в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2013 11:55 Как это не ругаем команду и ее руководство?Очень даже ругаем и песочим.Ведь именно руководство и часть команды бокопорила и, уверен на 120%, будет продолжать бокопорить с тактикой, питами, коробкой, рулевым, холодильником и баром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 14.03.2013 11:57 Кими-то и впрямь на подъёме!Улыбается - сама обаятельность.Может влюбился ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2013 11:57 Как это не ругаем команду и ее руководство?Очень даже ругаем и песочим.Ведь именно руководство и часть команды бокопорила и, уверен на 120% , будет продолжать бокопорить с тактикой, питами, коробкой, рулевым, холодильником и баром.Не ругаем очень много и не все. И только за дело, как, например, с коробками на тестах. Хотя этот тоже вопрос спорный.Так почему же командофилу тяжело читать тему КР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 14.03.2013 12:00 http://www.ts.fi/moo...uttaa manageriaМенеджер финна заявляет, Кими по-прежнему очень голоден и работает за чаевые. Не кормят его там или что?К сезону готов, видноУ Кими вроде менеджера нету,? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2013 12:01 Может влюбился ? :blush:Я очень на это надеюсь, и сама хотела так написать.Потому что помню 2008 , когда он был беспричинно весел перед ГП, а мы тут умилялись, этот ГП ничем хорошим обычно не заканчивался.У Кими вроде менеджера нету,?Ну, бывший менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2013 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.03.2013 12:09 http://www.ts.fi/moo...uttaa manageriaМенеджер финна заявляет, Кими по-прежнему очень голоден и работает за чаевые. Не кормят его там или что?К сезону готов, виднопохоже что инфа о том что зарплату за 2012 год не выплатили правдива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 14.03.2013 12:10 А что, правда со стороны болельщика Лотуса тяжело читать тему? Я почему спрашиваю, что мало встречала болельщиков именно команды. Или кимофилы или грожанофилы попадались. Но мы вроде команду не ругаем и ее руководство тоже. Почему тяжело то? Потому что некоторые хотят, чтобы Кими перешел в РБР?Не знаю как остальным, да и есть ли они тут , но мне порой обидно от того, что команду, за которую я болею ещё со времён кода Шумахер за Бенеттон выступал, выставляют в не самом, мягко говоря, лучшем свете)) имхо не всегда обоснованно, а только потому что Кими не смог, например, что-то где-то лучше сделать чем получилось)Ну вот и Кортесс подтвердил)))Забей, пессимисты найдутся всегда, даже в ветке Ньюивоза. А вот что касается некоторых высказываний по поводу Булье.. пойми, это правда напрягает, когда руководитель команды в открытую менеджер другого пилота. Тут совершенно не нужно быть Эйнштейном, чтобы знать в чьем успехе он больше заинтересован.Вопрос только в том, как далеко он способен в этом зайти. пока что вроде Эрик адекватен в отношении Кими. Но естественно мы имеем право на опасения, тут как бы по умолчанию. А вот в это я всё таки не верю. Ну не могу я представить себе чтобы Булье делал вещи, которые идут в ущерб команде в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах