Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

с Q3 не путаешь?)

Я ничего не путаю. В Q1 - траблы и ведристость, в Q2 увидим как провели подготовку, а Q3 - готовность.

Исходя из этого - в Q1. Не ведро и без проблем - уже неплохо.

Буль вона как разошёлся:

Эрик Булье: У меня боевой настрой, и, должен признать, я испытываю приятное волнение!

Идеальный вариант – если оба гонщика Lotus F1 поднимутся на подиум!

Поделиться этим сообщением

Как же тяжело читать эту ветку, болея за Лотус, а не за Кими конкретно :)

Есть отдельная ветка, Lotus F1 Team, очень даже популярная. Наверное она тебе будет ближе :bigwink:

Забей, пессимисты найдутся всегда, даже в ветке Ньюивоза. А вот что касается некоторых высказываний по поводу Булье.. пойми, это правда напрягает, когда руководитель команды в открытую менеджер другого пилота. Тут совершенно не нужно быть Эйнштейном, чтобы знать в чьем успехе он больше заинтересован.

Вопрос только в том, как далеко он способен в этом зайти. пока что вроде Эрик адекватен в отношении Кими. Но естественно мы имеем право на опасения, тут как бы по умолчанию.

Я ничего не путаю. В Q1 - траблы и ведристость, в Q2 увидим как провели подготовку, а Q3 - готовность.

ну 4 из 6 в Q1 уже известны. врядли е21 НАСТОЛЬКО плоха

ну 4 из 6 в Q1 уже известны. врядли е21 НАСТОЛЬКО плоха

В 2008-м Ферра вела на всех тестах, а что в Австралии? Безонасос в Q1 + блок управления и движок в гонке - вот и вся красота.

Фотаться идет

Кими-то и впрямь на подъёме!

Улыбается - сама обаятельность.

ХэРэТэ же в этом году не будет, на две медленные машины меньше. Так что да, Q1 будет показательна. Теперь не получится отскочить за счет провалившегося торосенка и без особых усилий попасть в Q2, середняки уже там должны вовсю надрывать пятую точку.

ХэРэТэ же в этом году не будет, на две медленные машины меньше. Так что да, Q1 будет показательна. Теперь не получится отскочить за счет провалившегося торосенка и без особых усилий попасть в Q2, середняки уже там должны вовсю надрывать пятую точку.

О том и говорю.

На Спорт HD покажут все три практики. Завтра прямая в 5.25.

Так а чё ты тута делаешь? Тута как бэ ветка Кими конкретно, а не Лотуса в целом (у того своя ветка есть вроде).

А если хоцца здесь, то с чего претензии то?

Фотаться идет

теперь осталось тока Роснефть подписать в титульники)))))

Цвета за три года в норму привели же)))

Еще 3 практики на носу. Дай хотя бы этому действу быть, а далее посмотрим, опускать Лотус ниже плинтуса или нет

А чего сразу не на постамент на площади Святого Петра, в золотых одеждах и тиаре?

Мы о Формуле-1 говорим, или о чем вообще?

Так а чё ты тута делаешь? Тута как бэ ветка Кими конкретно, а не Лотуса в целом (у того своя ветка есть вроде).

А если хоцца здесь, то с чего претензии то?

Я претензий никому не предъявлял.Просто решил поделиться с вами своими душевными переживаниями)) Это раз.

Кими - пилот моей любимой команды да и просто интересный и крутой мужик :happy: поэтому я тута и делаю чёта. Это два.

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/462339/Raikkosen+raju+menestyshalu+kutkuttaa+manageria

Менеджер финна заявляет, Кими по-прежнему очень голоден и работает за чаевые. Не кормят его там или что?

К сезону готов, видно

1616570.jpg

Я претензий никому не предъявлял.Просто решил поделиться с вами своими душевными переживаниями)) Это раз.

Кими - пилот моей любимой команды да и просто интересный и крутой мужик :happy: поэтому я тута и делаю чёта. Это два.

А что, правда со стороны болельщика Лотуса тяжело читать тему? Я почему спрашиваю, что мало встречала болельщиков именно команды. Или кимофилы или грожанофилы попадались. Но мы вроде команду не ругаем и ее руководство тоже. Почему тяжело то? Потому что некоторые хотят, чтобы Кими перешел в РБР?

Как это не ругаем команду и ее руководство?

Очень даже ругаем и песочим.

Ведь именно руководство и часть команды бокопорила и, уверен на 120%:), будет продолжать бокопорить с тактикой, питами, коробкой, рулевым, холодильником и баром.

Кими-то и впрямь на подъёме!

Улыбается - сама обаятельность.

Может влюбился ? :blush:

Как это не ругаем команду и ее руководство?

Очень даже ругаем и песочим.

Ведь именно руководство и часть команды бокопорила и, уверен на 120% :), будет продолжать бокопорить с тактикой, питами, коробкой, рулевым, холодильником и баром.

Не ругаем очень много и не все. И только за дело, как, например, с коробками на тестах. Хотя этот тоже вопрос спорный.

Так почему же командофилу тяжело читать тему КР?

http://www.ts.fi/moo...uttaa manageria

Менеджер финна заявляет, Кими по-прежнему очень голоден и работает за чаевые. Не кормят его там или что?

К сезону готов, видно

1616570.jpg

У Кими вроде менеджера нету,?

Может влюбился ? :blush:

Я очень на это надеюсь, и сама хотела так написать.

Потому что помню 2008 , когда он был беспричинно весел перед ГП, а мы тут умилялись, этот ГП ничем хорошим обычно не заканчивался.

У Кими вроде менеджера нету,?

Ну, бывший менеджер.

http://www.ts.fi/moo...uttaa manageria

К сезону готов, видно

1616570.jpg

похоже что инфа о том что зарплату за 2012 год не выплатили правдива

А что, правда со стороны болельщика Лотуса тяжело читать тему? Я почему спрашиваю, что мало встречала болельщиков именно команды. Или кимофилы или грожанофилы попадались. Но мы вроде команду не ругаем и ее руководство тоже. Почему тяжело то? Потому что некоторые хотят, чтобы Кими перешел в РБР?

Не знаю как остальным, да и есть ли они тут :) , но мне порой обидно от того, что команду, за которую я болею ещё со времён кода Шумахер за Бенеттон выступал, выставляют в не самом, мягко говоря, лучшем свете)) имхо не всегда обоснованно, а только потому что Кими не смог, например, что-то где-то лучше сделать чем получилось)

Ну вот и Кортесс подтвердил)))

Забей, пессимисты найдутся всегда, даже в ветке Ньюивоза. А вот что касается некоторых высказываний по поводу Булье.. пойми, это правда напрягает, когда руководитель команды в открытую менеджер другого пилота. Тут совершенно не нужно быть Эйнштейном, чтобы знать в чьем успехе он больше заинтересован.

Вопрос только в том, как далеко он способен в этом зайти. пока что вроде Эрик адекватен в отношении Кими. Но естественно мы имеем право на опасения, тут как бы по умолчанию.

А вот в это я всё таки не верю. Ну не могу я представить себе чтобы Булье делал вещи, которые идут в ущерб команде в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...