Den4ik Опубликовано 12.03.2013 16:30 ну Грожан не умеет держать темп на протяжении всй гонки так, как Кими.Да, есть у него такой грешок. Но было бы не плохо, если бы он свой темп показывал позади Кими, сдерживая злой и голодный пилотон :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.03.2013 16:40 Да, есть у него такой грешок. Но было бы не плохо, если бы он свой темп показывал позади Кими, сдерживая злой и голодный пилотон :victory:C учетом того, что слово пелотон изначально означает "комок", то Рома может этот самый пелотон собрать, но никак не сдерживать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2013 16:42 Заметьте, как меняется его мимика после каждого нового предложения - с последней фразы на китайском я угорал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.03.2013 16:50 Самого Булье никто не собирается перекупить у Лотуса? никто, и это очень жаль. я бы за одного эллисона трех булье бы отдал и грожана еще как бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.03.2013 16:55 http://#.#.#/news/id/3864«Поскольку Формула 1 - очень медийный вид спорта, мы постоянно отслеживаем действия некоторых наших сотрудников.Джеймс - не единственный, кто трудится в Lotus. У нас 150 работников, и большинство идей исходит не от Джеймса.И хотя Джеймс Эллисон - очень ценный сотрудник, если завтра он соберется уйти, команда это переживет. Это не станет для нас трагедией».Видать и правда еле-еле удержали Елиссона видать, не удержали. раз он так жестко о нем. но высказывание глупое. от кого исходит большинство идей - это не важно (хотя противопоставление "эллисон против остальных 149 сотрудников" говорит очень много и об эллисоне, и о булье).важно, от кого исходит большинство полезных идей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 12.03.2013 16:56 Булье: если бы не я, думаю, Грожан сейчас не был бы в "Лотусе"http://ua.championat.com/auto/news-1476280-boullier-esli-by-ne-ja-dumaju-grosjean-sejchas-ne-byl-by-v-lotuse.htmlкто бы сомневался думаю не сладко прийдется Булье, если Грожан продолжит в духе прошлого года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.03.2013 17:06 Булье: если бы не я, думаю, Грожан сейчас не был бы в "А Тоталь с Рено мимо проходили?Скромность так и прет отовсюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.03.2013 17:07 думаю не сладко прийдется Булье, если Грожан продолжит в духе прошлого года) выкрутится. такие всегда выкручиваются. свалит все на романа и будет чистенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.03.2013 17:28 http://ua.championat.com/auto/news-1476348-mat-rajkkonena-vozvrashhenie-kimi-v-f-1-stalo-dlja-menja-sjurprizom.htmlИнтервью с мамой Кими. Мне кажется что-то похожее на это уже было в январе или феврале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.03.2013 17:36 Думаю Эллисон свалит вместе с Кими в одну и ту же команду.Может все-таки в Мак? Кими куда попало не свалит. Многое наверно будет зависеть от результатов нынешнего сезона, и желание Кими гоняться в Ф1, и возможные предложения от команд.Чисто гипотетически, если Кими (чем черт не шутит) завоюет титул, могут ли поступить хорошие предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.03.2013 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 17:58 Чисто гипотетически, если Кими (чем черт не шутит) завоюет титул, могут ли поступить хорошие предложения?Ну, 100% поступят от Сантандера(теперь уже 100 млн.), при чём с условием не гонять ни за кого пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2013 18:03 Я был болен, и не должен каждому это доказывать11 марта 2013Райкконен говорил с Sportbladet о слухах про похмелье, проблемы автомобиля во время тестов и планах относительно чемпионского титула.Барселона. Все говорят только об одном человеке. О причинах его болезни и технических проблемах его автомобиля. И о том, что ему плевать на всё это.Кими Райкконен не любит просто говорить. Он высказывается через своё пилотирование.Машины грузятся, колёса крутятся, команды упаковываются и сворачивают свои моторхоумы. Обычный хаос, происходящий через час после окончания тестов в Барселоне.Возле моторхоума Лотуса на лестнице сидят два маленьких мальчика и едят булочки. Они в новых кепках Лотуса и ждут своего дядю. У него были проблемы с желудком, и он пропустил день тестов, на второй день хлопот доставил автомобиль. Именно поэтому он задерживается в боксах. Кими появляется в шапке и зеркальных солнцезащитных очках и задерживается, чтобы ответить (кратко) на вопросы любопытствующих телевизионных команд, после чего делает ещё три шага, высвобождаясь из этого хаоса, и на это раз просто останавливается, как раз перед этим лотусовским домом на колёсах.Было не идеальноНапряжение вокруг продолжается, но Кими снимает очки, даёт пять обоим племянникам, перебрасывается с ними парой слов, и только после этого идёт на свою следующую встречу. Вся его отрешённость тает в момент, но уже в следующий момент он снова становится Айсменом.Теперь у репортёра Sportbladet есть возможность поговорить с человеком, который желает второго титула.Кажется, ничто не сможет помешать его намерениям.- Тесты не были идеальными, но мы не можем влиять на это. В конце концов, мы проехали какие-то круги, let’s see what happens в Австралии, - говорит он и отмечает, что не боится повторения ситуации, когда ему дважды меняли коробку передач во время тестов.Прошлогодние проблемы- Проблемы, которые у нас были, съели много часов пока их решили, но здесь было довольно холодно, и мы думаем, что это не повторится, когда будет тепло. Я не могу ничего обещать, но в прошлом году у нас тоже были некоторые проблемы в ходе тестов, но машина была надёжной в течение всего сезона.Беспокоят ли тебя технические проблемы во время трёх из четырёх дней тестов в Барселоне, и то, что у тебя было расстройство желудка в четвёртый?- Меня беспокоит, что я болел, но это не будет иметь никакого значения в Австралии. Я болел и пропустил один день тестов, но на следующий день я уже был за рулём. Всегда хочется проехать больше, но лучше встретиться с проблемами тут, чем по ходу сезона, потому что всё может пойти на перекосяк во время первой гонки. Я надеюсь, мы исправим все наши слабые стороны.Опровергает слухи о похмельеБыли слухи в прессрум, что у тебя не было отравления, а вместо этого ты был на вечеринке, и после этого у тебя было похмелье. Беспокоит ли тебя, когда так говорят?- Журналисты всегда много говорят, а иногда и пишут о том о чём сплетничают. Я был болен, и не должен каждому это доказывать. В этот день не было ничего хорошего для меня, но уже на следующий я пилотировал без каких либо проблем.Результаты Кими в прошлом году многих удивили, но не его самого.- У нас был хороший автомобиль, поэтому я показал хороший результат. Я не удивлён своему пилотированию, я точно знаю, что могу показать с хорошим автомобилем. Было здорово оказаться снова на подиуме и снова победить. Мы будем бороться за это в новом сезоне тоже.- Болид стал ещё лучше, по сравнению с Е20, который и так был достаточно хорош. Но мы не знаем насколько хороши наши соперники, поэтому мы должны подождать и посмотреть, что случится в Мельбурне. Команда хорошо работает и мы многое улучшили. Надеюсь, у нас получится проехать этот год лучше. Я окопался в команде, знаю ребят, мы хорошо знаем друг друга. Они позволяют делать мне своё дело, и они работают над тем, чтобы у нас была лучшая машина на старте.В прошлом году ты не был удовлетворён собой в квалификации, эта проблема решена?- Мы улучшили машину, хотя она никогда не была плоха. Квалификация очень важна в Ф1 и я всегда хочу взять поул, но это чрезвычайно трудно. Всегда можно улучшиться, и сейчас, кажется, что машина стала быстрее на одном круге, но мы ничего не знаем пока не завершится первая квалификация.- Чувствуется, что у Е21 улучшился баланс, и она стала во многом лучше прошлогоднего автомобиля. Она более стабильна на высоких скоростях и сцеплении улучшилось, когда ты не двигаешься так быстро. Так же, кажется, улучшилось поведение на мокрой трассе. Мы хотим улучшиться и ожидаем, что так будет. Не было больших изменений в регламенте, а это значит, что всё должно быть лучше. Мы надеемся, что сделали больший шаг вперёд, чем наши соперники.Новая ситуацияКакие у тебя ожидания от Лотуса?- Я надеюсь, что всё будет хорошо, но это опять же новая ситуация. В прошлом году я понятия не имел чего ожидать, и в этом году я чувствую себя в почти такой же неопределённости. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы добиться успеха.- Я надеюсь и верю, что мы можем бороться за чемпионат.После этого он одевает свою шапку и исчезает в той части моторхоума которая ещё не разобрана. Он достаточно сказал, и мы понимаем, что он имел в виду.Он идёт - сфокусированный на чемпионате 2013.Анна Андерссонhttp://www.aftonblad...icle16391397.abПеревод на английский НикольРайкконен о...... себе как пилоте: Я сижу в машине и вожу её. Другими словами я должен делать это достаточно хорошо.... контракте который истекает в этом году: Давайте начнём сезон 13 года, прежде чем говорить об этом.... развитии автомобиля: Нам нужно больше скорости, по сравнению с прошлым годом. Если она у нас будет на старте сезона, то мы лучше начнём, что будет важно в завершении года.... что он, вероятно, самый популярный водитель в Швеции: Я популярен, потому что никто не популярнее меня? Не, я думаю, что у вас водят не хуже меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2013 18:04 Ну, 100% поступят от Сантандера(теперь уже 100 млн.), при чём с условием не гонять ни за кого пару лет.Где-бы найти работу, чтобы тебе платили за то, чтобы ты не работал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 18:09 Где-бы найти работу, чтобы тебе платили за то, чтобы ты не работал :rofl:Родись Райкконеном, заимей в конкуренты Алонсо - и всё сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 18:45 У Кими, Льюиса и Алонсо одинаковые показатели по победам\подиумам(1\4) в Австралии, но у Алонсо(10) на один старт больше, чем у Кими(9) и на 5 больше, чем у Льюиса(5). У остальных подиумов меньше, только у Баттона 2 победы, они же и все подиумы, но за 12 стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 18:50 У Кими, Льюиса и Алонсо одинаковые показатели по победам\подиумам(1\4) в Австралии, но у Алонсо(11) на один старт больше, чем у Кими(10) и на 5 больше, чем у Льюиса(6). У остальных подиумов меньше, только у Баттона 2 подиума, они же победы, но за 13 стартовУ Баттона 3 победы, причем все за последние 4 года. Статистически он главный фаворит ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 18:50 У Баттона 3 победы, причем все за последние 4 года. Статистически он главный фаворит ГП.2. Одна Австралия была не стартовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 18:50 209,10,12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 18:52 2. Одна Австралия была не стартовой.А, ну так понятнее) хотя тогда уместнее стартовые гран при считать, здесь тогда Алонсо перевес возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 18:53 09,10,1210 это второй этап. 09 не в счёт - читерская тачка с запретом и 29 очков за 10 гонок - вот и весь Баттон.А, ну так понятнее) хотя тогда уместнее стартовые гран при считать, здесь тогда Алонсо перевес возьмёт.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 18:55 10 это второй этап. 09 не в счёт - читерская тачка с запретом и 29 очков за 10 гонок - вот и весь Баттон.Нет.Это не аргументы. какая была машина, такая и была. Самовоз на старте сезона был и в 08, и 11, и 12, и даже 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 19:04 Это не аргументы. какая была машина, такая и была. Самовоз на старте сезона был и в 08, и 11, и 12, и даже 07.Аргумент! У кого в 08 был самовоз?. Итого мы имеем - Феттель(четыре последних Австралии лидировал), Хэмильтон, Алонсо, РайкконенВ 07 самовоз был как раз под Хэмильтоном и Алонсо, но выиграл Кими.1 6 Кими Райкконен Ferrari Отсутствие радиосвязи2 1 Фернандо Алонсо McLaren 3 2 Льюис Хэмилтон McLaren 4 9 Ник Хайдфельд BMW 5 3 Джанкарло Физикелла Renault 6 5 Фелипе Масса Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2013 19:41 Австралия 2007Кими на поуле (1:26,072) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 19:45 Австралия 2007Кими на поуле (1:26,072)Масса машет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах