Odvan Опубликовано 22.01.2013 11:39 Пике младший был. Устроил аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.01.2013 11:42 были, причем смотрел аж в прямом эфире Года 3 не видел прямого эфира. Или показывали на каком нибудь кабельном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.01.2013 11:44 Кими в России когда был в последний раз, 98-99? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.01.2013 11:45 Пике младший был. Устроил аварию.Кажись был.И кажись устроил.И кажись в прямом эфире.А перед этим кольцевики на шипах нарезали круги на стадионе или не?И выиграл наш, если память не врет Ладыгин, только выиграл он у д"Амброизио.?А Култ и Алези - нервно курили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.01.2013 11:47 Года 3 не видел прямого эфира. Или показывали на каком нибудь кабельном?Дело было когда Пике приезжал, остальные гонки "звезд" не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.01.2013 12:23 Мне, почему-то, кажется, что он не приедет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 12:28 Мне, почему-то, кажется, что он не приедет.)здесь была шутка про водку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.01.2013 12:32 Кими на гонке звезд - это новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 22.01.2013 13:01 все в Москву!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2013 13:11 Мне, почему-то, кажется, что он не приедет.)Раньше Кими и в Топ-Гир не затащить было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.01.2013 13:25 Кими на гонке звезд - это новость!видимо, формат этой гонки кажется ему более привлекательным, чем ROC)будет здорово на это взглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.01.2013 13:26 Кими бывал в России пацаном, теперь в первый раз, наверное, имеется ввиду по приглашению Рено.Надеюсь, что ему организуют достойную встречу! Да такую, чтобы захотел приехать ещё и ещё.... а потом может и гражданство попросить (шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.01.2013 13:32 Было бы просто замечательно его здесь увидеть, да еще и в действии.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.01.2013 13:38 Приедет Кими, будет очередной прикол - бомба, надолго всем запомнится, а, что будет - никто не угадает С Кими, особенно в последнее время, скучно не бывает "Будет весело" (с) К. Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.01.2013 13:42 Круто. Райкконен в Москве Логан, Дустер - Рено рулит Катерхем табанит вопрос с Петровым, иначе был бы Виталик в Москве вместо Шарля Пика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.01.2013 13:47 Мне, почему-то, кажется, что он не приедет.)Ну это от погоды зависит. То ему далеко, теперь вот скажет - не поеду - холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.01.2013 13:48 видимо, формат этой гонки кажется ему более привлекательным, чем ROC)будет здорово на это взглянутьи формат интересней, и немаловажно, что Рено приглашает. Думаю Кими неплохо справится, с учетом того, что он мастер и в кольцевых и раллийных гонках! Хотя наших местных асов кольца и кросса одолеть сложно будет в их стихии - но все же это полюбому больше шоу и факт приезда Кими в Россию не может не радовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.01.2013 13:53 и формат интересней, и немаловажно, что Рено приглашает.таких столов как в России, нигде не накроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 22.01.2013 14:24 Кими будет ездить на Логане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2013 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.01.2013 14:33 Прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.01.2013 15:02 давайте тему во встречах откроем' может соберемся, все вместе перед гонкой .я точно поеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.01.2013 15:08 Ребзя, я в шоке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2013 15:09 давайте тему во встречах откроем' может соберемся, все вместе перед гонкой .я точно поедуУ нас же Коннектинг есть.) Я тоже хочу поехать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2013 16:13 Вроде новое фото)) Или нет? Вам виднее, для меня личная жизнь Себа потемки, а Кими и подавно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах