Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:33 В топку Хьюза. Ему лишь бы хахонькиУ Ромы очень хорошая симуляция гонки была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 14:35 Хьюз жжотРБР-Мерс-Лотус равныНе там по другомуМерс-Лотус-Мак-ФерУ Ромы очень хорошая симуляция гонки была.Да не знает Лотус ничего одна симуляция при непотнятных погодных условиях ничего не даёт, сейчас нада тестить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:35 Не могу уже Росберга видеть на экране. Пойду бахну валерьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 14:36 У Даниэль Риккиардо полностью чёрный шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:37 Да не знает Лотус ничего одна симуляция при непотнятных погодных условиях ничего не даёт, сейчас нада тестить гонку.Кто ж спорит? Почему не тестят? Что опять случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.03.2013 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 14:41 Кто ж спорит? Почему не тестят? Что опять случилось?Ну если отбросить саботаж и розгильдяйство, не палят самовоз, поломки тоже симулируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2013 14:43 Наташа.Мне не интересна карьера протеже. В принципе.Вывод я для себя сделал. Или Киман будет в другой команде в 2014-м или вернется в ралли. С лягушатниками на перспективу ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2013 14:44 а мне сезон 2013 уже нравится:1,19 на софте и 1,26 на медиуместратегия рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 03.03.2013 14:45 Любопытсва ради опять бегло просмотрел отчёты по прошлогодним тестам.http://www.f1news.ru/Championship/2012/tests/73231.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2012/tests/73465.shtmlОбратите внимание на ежедневное количество пройденных кругов McLaren и Mersedes. Каждый день стабильно 100-120 кругов, минимум у Шумахера 51 в первый день из-за проблем с гидравликой.Думаю, что не стоит напоминать как события развивались по ходу сезона, сколько раз сходил по тех.причинам Шумахер и почему Хэмильтон выбыл из борьбы за титул?Рано делать выводы. Если уж за квалификацию очков не дают, так уж за тесты тем более. Машина уже построена, и никакие тесты существенно её лучше уже не сделают. Будем надеяться, что пропуск Кими стольких тестовых сессий по крайней мере окупится тем, что подобные проблемы будут решены инженерами и не возникнут вновь в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:48 Машина уже построена, и никакие тесты существенно её лучше уже не сделают. Будем надеяться, что пропуск Кими стольких тестовых сессий по крайней мере окупится тем, что подобные проблемы будут решены инженерами и не возникнут вновь в гонках.Я мне уже видится пятница в Австралии. Рома круги наматывает, настройки подбирает, а Кими в боксах коробку чинит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2013 14:49 Не там по другомуМерс-Лотус-Мак-Ферэто на длинной сериия кстати думаю, что Мак и Ферры под загрузкой в этом году будут проблемы иметь, с учетом того, что Мельбурн и, тем более, Сепанг будут теплееМерс там жетак что я нам самовоз нарисовал)))))) всем отставить панику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:50 Наташа.Мне не интересна карьера протеже. В принципе.Вывод я для себя сделал. Или Киман будет в другой команде в 2014-м или вернется в ралли. С лягушатниками на перспективу ловить нечего.В ралли он не будет. Там не на чем ехать. Если уж чемпион Сольберг не нашел себе команду. Разве что несколько покатушек за свой счет для фана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2013 14:52 В ралли он не будет. Там не на чем ехать. Если уж чемпион Сольберг не нашел себе команду. Разве что несколько покатушек за свой счет для фана.Будет. АДНАЗНАЧНА.Кими не Петя, и спонсоры, и машина найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 03.03.2013 14:53 Васелек(третий пилот Лотуса) говорит, что время Мерсов удивило, говорит, что Лотус хорош на одном круге, более - все в равных условиях. Но вчерашние времена были сюрпризом. Видимо, делает он вывод, они серьезно продвинулись в развитии машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:54 Будет. АДНАЗНАЧНА.Кими не Петя, и спонсоры, и машина найдетсяАга, много спонсоров было в 2011г. Он потому из ралли и ушел, что ему нужно было зарабатывать, а не тратить. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2013 14:55 Будет. АДНАЗНАЧНА.Кими не Петя, и спонсоры, и машина найдетсяДействительно, Петя хоть быстр в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.03.2013 14:55 Но вчерашние времена были сюрпризом. Видимо, делает он вывод, они серьезно продвинулись в развитии машины.Кто они?) Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:56 Саботаж какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 14:56 Я мне уже видится пятница в Австралии. Рома круги наматывает, настройки подбирает, а Кими в боксах коробку чинит.Причём сам с ключами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.03.2013 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2013 14:57 Ага, много спонсоров было в 2011г. Он потому из ралли и ушел, что ему нужно было зарабатывать, а не тратить. Имхо.Просто бегать за ними не хочет и правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 14:57 Короче, у кого самовоз ?чтоб я не нервничал зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.03.2013 14:58 Кто они?) Мерс?Мерс, Мерс.И заметь - это уже без ДДРС, значит и жор поменьше резиновый будет.Плюс для Мерса в Ф-1 этот сезон -- решающий судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:58 Короче, у кого самовоз ?чтоб я не нервничал зря.У Мерса на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах