Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хотя.... Вроде как и не лайв :unknw:

лайв через час начнется. там написано 2рм

тут еще: http://www.justin.tv/cubejam_05#/w/5012604352/6

Поделиться этим сообщением

Ханту тоже не просто было, посмотрим, но не верится.

По моим личным очучуниям нужно писать спёкся. ))

В конце чемпа поглядим, как правильно писать и по очучениям сравнимся, однако :D

По моим предпосылочным очучениям все не хуже чем в 2008

Вот не знаю. В теорию заговора не верю, потому что это противоречит всей командной логике.

Но вчера один гонщак проехал 16 кругов, втрой 30 и все без проблем. Третий сегодня проехал только один установочный (!) круг и оказалось, что в машине сломалась коробка. Как такое может быть? Коробка исчерпала свой ресурс? Но ведь это второй раз происходит?

Мистика. :blink:

Вот не знаю. В теорию заговора не верю, потому что это противоречит всей командной логике.

Но вчера один гонщак проехал 16 кругов, втрой 30 и все без проблем. Третий сегодня проехал только один установочный (!) круг и оказалось, что в машине сломалась коробка. Как такое может быть? Коробка исчерпала свой ресурс? Но ведь это второй раз происходит?

Есть успокаивающий фактор, в этом году у многих команд тех проблемы, у Масы колесо отвалилось в рабочем режиме, ферари написала что это проблемы со стойкой, но зато другие команды гораздо лутше справляются с детскими болезнями.

Не верю или не хочу верить? В 2008 тоже не верилось, что интересы Райкконена (нового чемпиона мира) могут ущемляться.

Я сидел и думал, ну не может легендарная Феррари так поступить, там ведь не идиоты сидят. А наш партизан молчал, как рыба об лёд.

Так что верить или не верить это дело каждого, но принимать во внимание всё же стоит.

Нет повода не принять короче. И все сразу станет хорошо. В опу всех эти Булье и сотоварещей. правда у всех своя, но истина она одна и подлецы понесут наказание. Кими человек слова и правда на его стороне всегда. Даже если его заставят сливать весь сезон Грожану. Я уже к этому готов и все остальное буду воспринимать как сверх подвиги Кимана и как игру - что еще придумает команда, чтобы замедлить Кими и как еще будет сопротивляться Кими, чтобы ему было комфортно в его протестной миссии. Видно что Киман реально сам по себе. Пофиг всем на его скорость, т.к. не стремился наладить контакты и устроить пацанские отношения с инженерами. Еще возможно, что причина всех проблем как всегда деньги - Кими как бы намекают - неплохо бы не требовать бонуса, которые еще не оплатили и проявить лояльностью Иначе Грожана будут двигать вперед более явно.

Есть успокаивающий фактор, в этом году у многих команд тех проблемы, у Масы колесо отвалилось в рабочем режиме, ферари написала что это проблемы со стойкой, но зато другие команды гораздо лутше справляются с детскими болезнями.

Меня бы успокоил факт тех проблем не только у одного пилота в команде)

Не верю или не хочу верить? В 2008 тоже не верилось, что интересы Райкконена (нового чемпиона мира) могут ущемляться.

Я сидел и думал, ну не может легендарная Феррари так поступить, там ведь не идиоты сидят. А наш партизан молчал, как рыба об лёд.

Так что верить или не верить это дело каждого, но принимать во внимание всё же стоит.

Правильнее, не хочу верить. Вроде думаешь о людях только хорошее, а потом мысль закрадывается, а что на самом деле на уме у этого Булье? Мы же не знаем. Ты правильный пример привел с Феррари. Но там Кимины проблемы просто игнорировали, про же Лотус так не скажешь. Не знаю, в чем дело.

Кими отчасти сам виноват, что не любит и не умеет налаживать контакт с людьми. Типа у меня все хорошо в моем мире и смысла впускать в него новых не похожих на меня людей нет. Понятно, что это от осознания своей крутости как гонщика и скромность от рождения. Но в этом мире без налаживания пацанских отношений с теми с кем работаешь далеко не уедешь. Умение крутить хорошо баранку на самом деле хоть и приносит хороший доод, но в реальных отношениях между людьми мало ценится. Кими пытается дать понять, что он бунтарь по натуре и за трассой ведется себя как надо. Только не понимает, что уважения ему это не добавляет, т.к. от того, что Кими пацан на стороне внутри команды ни тепло ни холодно. Я думаю все эти качества Кими в паддоке знают и при приеме на работу учитывают. Только вот Буль начал использовать недостатки Кими в своих интересах, настраиваю морально команду против Кими - замкнутого звезденыша одиночки. Тип Грожан не медленее, но более командный игрок. Кими сейчас нужен для более высокого места в кубке конструкторов. И только.

Кими отчасти сам виноват, что не любит и не умеет налаживать контакт с людьми. Типа у меня все хорошо в моем мире и смысла впускать в него новых людей нет. Понятно, что это от осознания своей крутости как гонщика и скромность от рождения. Но в этом мире без налаживания пацанских отношений с теми с кем работаешь далеко не уедешь. Умение крутить хорошо баранку на самом деле хоть и приносит хороший доод, но в реальных отношениях между людьми мало ценится. Кими пытается дать понять, что он бунтарь по натуре и за трассой ведется себя как надо. Только не понимает, что уважения ему это не добавляет, т.к. от того, что Кими пацан на стороне внутри команды ни тепло ни холодно.

сдается мне, от этого внутри Кими тоже ни тепло, ни холодно

Первое ГП - покажет.

пс может просто желудок заболел и просто коробка сбивает настройки.

)))

Почему вы думаете, что у Кими плохие отношения с инженерами, техниками и механиками? Есть конкретная инфа, или это ещё один миф, давно живущий своей независимой жизнью?

Булье - дело другое. Вообще странно, что руководитель команды по совместительству и менеджер одного из пилотов. Неудивительно, что рождаются теории заговора.

Булье - дело другое. Вообще странно, что руководитель команды по совместительству и менеджер одного из пилотов. Неудивительно, что рождаются теории заговора.

согласна, если бы Булье не был менеджером Грожана, то думаю о заговоре никто бы и не подумал, разве что в шутку)

Выехал наконец-то.)

733894_538117089566285_1768882640_n.jpg

Сравнение касок

BEbnImWCUAMatsA.jpg

Думаю что щас Кими ищет настройки под длинную серию. посмотрим.

да ладно сейчас 1.21 проедет и хорошо. А большее Лотус и не может, налаживай тут отношения или нет. Машину строят инженеры, гонщики к ней приспосабливаются. Насколько могут дать корректировку под себя на столько и дают, но огромного преимущества это не даст.

да ладно сейчас 1.21 проедет и хорошо. А большее Лотус и не может, налаживай тут отношения или нет. Машину строят инженеры, гонщики к ней приспосабливаются. Насколько могут дать корректировку под себя на столько и дают, но огромного преимущества это не даст.

Нам все - расходиться? )))

733894_538117089566285_1768882640_n.jpg

Сравнение касок

BEbnImWCUAMatsA.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-83d67ad6-665376.jpg

Сегодня

а от кого же я тогда узнаю проехал он 1.21 или нет :unknw: Нет конечно, смотрите и информируйте. А я буду умозаключения делать :rtfm:

сезон не смотрим, в октябре соберемся тута перспективы на 2014 обсудить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...