Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма. следить за собой надо было. не жрать что попало. одеваться соответственно погоде. избегать источников возможного заражения. и так далее.

Я в Италии два раза траванулся в прошлом году, и это всего за 2.5 месяца пребывания там, хотя питался не не пойми где, а в нормальных местах.

Другая страна, другая еда, это нормально на мой взгляд.

Но меня очень смущает что все это случилось на выходные, точнее после пятницы. :D Полагаю правды о том, что там случилось на самом деле мы никогда не узнаем.

Может и правда отравление, креветками теми же, или рыбой, это запросто ведь.А может просто с похмелья плохо было, хотя зная Кими не верю в это.

Он вроде серьезный мен, врядли позволил бы себе такое. Учитывая сколько лет он в этом бизнесе.

После гонки да, можно себе позволить покутить, ибо до след гонки еще две недели, а вот так, за день до тестов, я не верю. :)

Поделиться этим сообщением

Булье озвучил Культе программу для Кими на сегодня:

выезд на один круг или более - для регулировок, а потом моделирование не гонки даже, а всего уикенда

(ничего нового)

А может просто с похмелья плохо было, хотя зная Кими не верю в это.

Он вроде серьезный мен, врядли позволил бы себе такое. Учитывая сколько лет он в этом бизнесе.

После гонки да, можно себе позволить покутить, ибо до след гонки еще две недели, а вот так, за день до тестов, я не верю. :)

он привез с собой брата и племянников и вместе с ними будет напиваться до срач... в буквальном смысле? или сказал вы тут потусуйтесь, а я сейчас приду и вернулся в опу пьяный? помоему эта версия сразу отпадает)

выезд на один круг или более - для регулировок, а потом моделирование не гонки даже, а всего уикенда

(ничего нового)

главное что бы Кими был здоров и сел за руль, а там пусть моделируют что хотят)

Уследить можно только если параноить, ну и негр с опахалом обязательно.

Надо как Бэкхем. Где-то слышал, что он трусы только новые носит, стиранные не одевает :D

она ни у кого не на контракте, так что может себе позволить.

Это уже паранойей попахивает. Помню фильм с Джеком Николсоном, где он такого ненормального педанта играл "не на контракте". Вот только название забыл.

он привез с собой брата и племянников и вместе с ними будет напиваться до срач... в буквальном смысле? или сказал вы тут потусуйтесь, а я сейчас приду и вернулся в опу пьяный? помоему эта версия сразу отпадает)

Так развод жеж, травма психологическая как ни поверни.Может Рами его всячески поддерживать приехал. мы ж не знаем ничего.

фиг его знает, какой Кими там в приватном общении, тем более с братом.

(ничего нового)

ужас какой. и это после обезвоживания.

Какой-то бенефис прям вчера состоялся :facepalm:

1356619951_1817440593.gif

Так развод жеж, травма психологическая как ни поверни.Может Рами его всячески поддерживать приехал. мы ж не знаем ничего.

какая травма? они уже несколько лет врозь живут, просто решили теперь это официально оформить.

Что бы там нибыло Кими не станет напиваться прямо перед тестами, ни за что в такое не поверю. На сколько я знаю он позволяет себе расслабится подобным образом только после гонки, тестов или чего там еще важного. На счет жены поплакаться можно и в другие дни :)

ужас какой. и это после обезвоживания.

тяжеловато конечно, а что делать? Кими и так столько тестового времени потерял... сегодня последний день, хотят выжать максисум.

Вопрос: А что вы можете сказать о Кими?

Эрик Булье: Он еще не прилетел в Барселону, но я не слишком сильно за него беспокоюсь.

походу по плану Кими должен был прилитеть как минимум в пятнецу! Кими, кими...

а сегодня будет?

Вопрос: А что вы можете сказать о Кими?

Эрик Булье: Он еще не прилетел в Барселону, но я не слишком сильно за него беспокоюсь.

походу по плану Кими должен был прилитеть как минимум в пятнецу! Кими, кими...

а сегодня будет?

кими в пятницу и прилетел))

кими в пятницу и прилетел))

Вопрос, во сколько он прилетел. Вечером, Булье в интервью говорил, что должен прилететь. Думаю, что ужинал он в пятницу не в Барселоне

Вопрос, во сколько он прилетел. Вечером, Булье в интервью говорил, что должен прилететь. Думаю, что ужинал он в пятницу не в Барселоне

Вчера по завершении дня на Скае у Булье спросили "где Кими?", тот посмотрел на часы и сказал, что "должен скоро прилететь".

Состав участников четвёртого дня тестов в Барселоне:

"Ред Булл" — Себастьян Феттель;

"Феррари" — Фернандо Алонсо;

"Макларен" — Дженсон Баттон;

"Лотус" — Кими Райкконен;

"Мерседес" — Нико Росберг;

"Заубер" — Нико Хюлькенберг;

"Форс Индия" — Пол ди Реста;

"Уильямс" — Пастор Мальдонадо (утро) и Валттери Боттас (день);

"Торо Россо" — Даниэль Риккиардо;

"Кэтерхэм" — Шарль Пик;

"Маруся" — Жюль Бьянки (утро) и Макс Чилтон (день

с чемпа

при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма.

Круто ты, конечно, заметил. Но явно не прав. Организм штука сложная.

Расстройство пищеварительной системы может быть не только непосредственно от отравления, т.е. некачественных продуктов, но и от банального сочетания продуктов, или их смены. Причем сочетания не только непосредственного, но и от того, что ты ел ранее.

Я сам по молодости на такие грабли наступил.

Приходилось много летать, и "попал" в одной из воинских частей средней азии. Питание - не абы где, офицерская столовая части. Претензий к качеству продуктов в принципе нет и быть не может, хотя бы в силу серьезности части.

Военные медики поставили на ноги быстро, уже через несколько часов я был в самолете, но они же и объяснили, что против таких вещей застраховаться практически невозможно. Невозможно заранее предугадать, как организм в конкретный момент отреагирует на смену и (или) сочетание продуктов.

Как показывает практика, от этого не застрахована даже королева. ;)

с чемпа

ЕЕЕЕ !! Оклемался бедняга ! Значит все отлично ! Хоть немного но потестимся !

Я думаю, если Кими появится на тестах - его болельщикам можно вздохнуть с облегчением.

Просто любое пищевое отравление или небольшое расстройство желудка лечится довольно быстро.

Другое дело - это какая-нибудь инфекция. Лечится не один день. И подкашивает любого.

На своей шкуре испытать такое никому не желаю.

Желаю здоровья Кими! В 2012 г. он меня сильно порадовал своим "дуэлями" за рулем. Желаю, чтобы и в 2013 г. было много классных моментов!

Вчера все-таки следили за тестами ))

post-12414-0-44703000-1362297147_thumb.j

Прочитал последние несколько страниц и у меня возникло ощущение, что некоторые "болелы" сами, что то съели....

Но только это повлияло не на работу желудка, а на работу их мозга.... Просто больной бред....

Ребята давайте устроим опрос: у кого хоть раз (два, три...) в жизни случалась диарея или несварение или еще что то близкое по симптомам?

У меня было так не сколько раз, это точно. Причем по крайней мере дважды уже выехав на работу приходилось возвращаться домой!

Прощу прощения за столь интимные подробности. :)

Температура воздуха в Барселоне составляет 14 градусов тепла. Росберг, Бьянки и Райкконен первыми отправились на установочные круги.

с чемпа

Не надо никаких опросов.)) Ясно, что у всех.)))

kimi31.jpg

солнце ты наше, выглянуло наконец. Воспалением хитрости он наверняка болел, а не желудком. Но главное появился, хорошо бы еще в другой комбинезон одеться, а не в тот который Вальсекки боготворил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...