yarstar Опубликовано 02.03.2013 16:30 Не это Док Одно другому не мешает;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2013 16:41 Не нравится мне как Эрик разговаривает, жестковато как-то. С больными надо помягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.03.2013 16:57 А может он не зря? Ишё вчера было заметно что недоволен тем что Кими зарание не приехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 02.03.2013 16:57 сцуко этот троль бульен достал просто уже со своим Грожаном, чемпион чемпион. Пусть ездить научится! Бесят меня эти французики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 02.03.2013 17:04 сцуко этот троль бульен достал просто уже со своим Грожаном, чемпион чемпион. Пусть ездить научится! Бесят меня эти французикиНу, он занимается тем, что вселяет уверенность в подопечного. Разумно, в принципе. Грожан - будущее Лотуса, вед он молод. А Кими вряд ли долго продержится в Формуле 1, хотя всей душой желаю обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.03.2013 17:07 То, что у Вальсекки ничего своего не оказалось - это полный прокол Булье. Какой он нафиг руководитель с таким подходом! :angry2:И вообще возникает вопрос, что в таком случае там делал Вальсекки?Можно подумать у Булье в жизни не было поноса, или другой болезни, которая возникает внезапно.Я не защищаю Булье, конечно, но...Директор лично обязан был озаботиться а все ли вещи есть у тестеров? Или должен был не забыть запретить Вальсекки отправлять свои шмотки в Австралию? Ему что, заняться больше нечем, других дел абсолютно никаких? Или в команде нет людей, отвечающих за подобные дела, за каждые трусы отвечает лично Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.03.2013 17:07 То, что у Вальсекки ничего своего не оказалось - это полный прокол Булье. Какой он нафиг руководитель с таким подходом! :angry2:И вообще возникает вопрос, что в таком случае там делал Вальсекки?Можно подумать у Булье в жизни не было поноса, или другой болезни, которая возникает внезапно.в самом деле, чего его самого в Австралию не отправили?! До Австралии еще 2 недели, зачем туда вещи итальянца отправлять.Меня удивила его смелость, Кими 3-й, я бы 6-м стал. Да тебя на замороченной Марусе Бьянки чуть не догнал, хотя только сегодня в эту Марусю сел. Ну понятно у Бьянки опыт уже, но не на Марусе. И он также как и Вальсекки садится первый раз по ходу тестов в новую машину и показывает результат с разницей в 1 секунду. Это что Бьянки такой профи или Вальсекки, уже готовый Райкконена заменить на гран-при Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.03.2013 17:10 в самом деле, чего его самого в Австралию не отправили?! До Австралии еще 2 недели, зачем туда вещи итальянца отправлять.Меня удивила его смелость, Кими 3-й, я бы 6-м стал. Да тебя на замороченной Марусе Бьянки чуть не догнал, хотя только сегодня в эту Марусю сел. Ну понятно у Бьянки опыт уже, но не на Марусе. И он также как и Вальсекки садится первый раз по ходу тестов в новую машину и показывает результат с разницей в 1 секунду. Это что Бьянки такой профи или Вальсекки, уже готовый Райкконена заменить на гран-при Австралии.Смею думать это Бьянки так хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.03.2013 17:11 Завязывать надо Кими с палёным алкоголем :acute: ,,, или хотя бы салом закусывать, а не мороженкой, тогда никакая лихоманка не возьмёт Чувствуется, что у вас большой опыт в этом деле, но зачем же всех судить по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.03.2013 17:12 лучше бы Кими за 2 недели в Барселону отправили, а то шляется неизвестно где и креветки жует. Сало с чесноком после России, у нас вирус гриппа обострился. Пик вон в валенках ходил и не заболел.P.S. Я тут еще раз на Пика глянул и смех разобрал. Его как будто в промо акции задействовали, когда Собянин ходил и с дворниками общался. Ему разве что желетки не хватило, а то бы дворник из него знатный вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.03.2013 17:13 Да кстати, в той же Марусе, далеко не самой богатой команде и сиденье за вечер сделали и шмотки для Бьянки нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.03.2013 17:14 в самом деле, чего его самого в Австралию не отправили?! До Австралии еще 2 недели, зачем туда вещи итальянца отправлять.Да скорее всего, что те люди, которые занимаются инфраструктурой в команде, просто готовят необходиме вещи, оборудование, которые в дальнейшем отправят в Австралию. Неужели бы одежду Вальсекки тупо отдельно отправили бы. И не будет же он их с собой таскать постоянно, вот и имелось ввиду, что вещи уже приготовлены к отправке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 17:17 Я не защищаю Булье, конечно, но...Директор лично обязан был озаботиться а все ли вещи есть у тестеров? Или должен был не забыть запретить Вальсекки отправлять свои шмотки в Австралию? Ему что, заняться больше нечем, других дел абсолютно никаких? Или в команде нет людей, отвечающих за подобные дела, за каждые трусы отвечает лично Булье?Так как таких людей не оказалось, то виноват Булье.За срыв тестов несет ответственность в первую очередь руководитель команды. Он должен подбирать людей, которые качественно выполняют свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.03.2013 17:23 Чувствуется, что у вас большой опыт в этом деле, но зачем же всех судить по себе? Опыт есть, но небольшой, Я не сужу, а немного переживаю,,,за Кими Завтра можно ожидать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 02.03.2013 17:28 Ну, он занимается тем, что вселяет уверенность в подопечного. Разумно, в принципе. Грожан - будущее Лотуса, вед он молод. А Кими вряд ли долго продержится в Формуле 1, хотя всей душой желаю обратного.ну подопечного мы все видели в прошлом году. Вопрос, Булье - будущее ли Лотуса? Да и Гро еще вопрос, смотря как покажет в этом сезоне, а то мож по хвост и вперед. Ну даже несмотря на это, надо ли на каждом углу троллить Райкконена и хвалить французика? Это дает бульену моральное удовлетворение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.03.2013 17:28 Да кстати, в той же Марусе, далеко не самой богатой команде и сиденье за вечер сделали и шмотки для Бьянки нашлиКими заболел сегодня утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 02.03.2013 17:33 P.S. Ща Грожофилы ругаться начнут.... Все трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 17:37 Да кстати, в той же Марусе, далеко не самой богатой команде и сиденье за вечер сделали и шмотки для Бьянки нашлиЭто были стиранные шмотки Разии с оторванными нашивками имени гонщика... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 17:46 Кими своим поносом затмил все тесты. В прямом смысле :lol:Время Хэма ушло на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 02.03.2013 17:59 ну подопечного мы все видели в прошлом году. Вопрос, Булье - будущее ли Лотуса? Да и Гро еще вопрос, смотря как покажет в этом сезоне, а то мож по хвост и вперед. Ну даже несмотря на это, надо ли на каждом углу троллить Райкконена и хвалить французика? Это дает бульену моральное удовлетворение?Я не замечаю, что он троллит Кими. Грожана - нахваливает, да. Но я к этому спокойно отношусь, ибо какой менеджер не хвалил своего подопечного?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 02.03.2013 18:01 сегодня весь день не был у компа. Я не верю в официальную версию идумаю Кими схалтурил тесты. Надо было как минимум вчера приезжать на трассу, что это ыообще за подход. Слова булъе явно говорят о его недовольстве Эрик Булье: «Решение будет принято вечером, сейчас об этом рано судить. Я не разговаривал с ним, я его не видел и не звонил – он, наверное, спит». Так что какой настрой у него таким и будит сезон. На прошлогодних тестах он не так себя вел и в дни грожана тоже на треке был. Когда узнал что он не прилетает в пятницу сразу подумал что это плохо кончится. Что он собирался делать? прилететь прямо в суботу и сесть за руль? Надо было следить за собой. Еслибя был руководителем команды то предупредилбы пилота очень серезно а при повторении - дал бы по морде и пинок под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 18:05 Еслибя был руководителем команды то предупредилбы пилота очень серезно а при повторении - дал бы по морде и пинок под зад.Серьёзно? Кто такой Булье и кто такой Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 18:10 кими в пятницу и прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 18:15 кими в пятницу и прилетел.Где это написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 02.03.2013 18:17 сегодня весь день не был у компа. Я не верю в официальную версию идумаю Кими схалтурил тесты. Надо было как минимум вчера приезжать на трассу, что это ыообще за подход. Слова булъе явно говорят о его недовольствеЭрик Булье: «Решение будет принято вечером, сейчас об этом рано судить. Я не разговаривал с ним, я его не видел и не звонил – он, наверное, спит». На самом деле, это может быть просто констатация факта. чтобы говорить о явном недовольстве, нужно было слышать интонацию Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах