Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он допускает это, основываясь на опыте прошлых лет.

Или ты уверен, что такого не может быть?

А ты уверена, что он только лишь допускает?

PS Я уверен, что так может быть. Но я также уверен, что сейчас не так

Поделиться этим сообщением

Мало того, он этого хочет :D

Нет, он этого не хочет, он просто хочет увидеть Кими во всей красе, такого каким он его и считает, но вот уже на протяжении многих лет этого никак не получается. Причины этого для него очевидны, это внешние обстоятельства, но никак ни недостаток мастерства Кими. Просто хочется таких же безбедных условий как у Феттеля и Алонсо, но Кими без крыши и поэтому всегда противостоит чужим интересам.

пс. Это я конечно о себе :D , но думаю у него так же.

Ну может к слову пришелся, а что, упоминание Петрова это табу?

Может и так, а к чему его тут (в ветке Кими) упоминать, да еще в контексте "лучшее для команды"? Где они пересекались?

А кому ты тут интересен вместе с рента-драйвером? Он вообще из другой лиги борцов за почетное 15-е место :stinker:

Тут о Кими говорят его болельщики, ты какое имеешь к нему отношение?

Что-то ты не слова не сказал вроде бы по-поводу "нужности здесь" РБ и Мерседесов, о которых вчера и сегодня говорили ТУТ. А они имеют отношение к Кими ещё меньше чем человек выступавший на его месте.

ты, видать, из той категории людей для которых Петров в Ф1 это нечто постыдное... Я придерживаюсь противоположной точки. Так что не будем об этом дабы флуд не разводить,да и не приведёт этот разговор ни к чему конструктивному и позитивному

Точно Индия. Спасибо. Похожая ведь ситуация

Вроде после прошлогодней Индии обещали такой ерундой не заниматся.

Нет, он этого не хочет, он просто хочет увидеть Кими во всей красе, такого каким он его и считает, но вот уже на протяжении многих лет этого никак не получается. Причины этого для него очевидны, это внешние обстоятельства, но никак ни недостаток мастерства Кими. Просто хочется таких же безбедных условий как у Феттеля и Алонсо, но Кими без крыши и поэтому всегда противостоит чужим интересам.

всегда задавался вопросом: Для кого строят эти помещения с вывеской "Садо-мазо"? Кажется я нашёл ответ :D

по-поводу "нужности здесь" РБ и Мерседесов, о которых вчера и сегодня говорили ТУТ. А они имеют отношение к Кими

С этими парнями Кими бьется на трассе, остальные кто проходится на круг как-то не запоминаются :bigwink:

P.S. Денежные средства вложенные в бывшего гонщика команды Лотус принесли бы большую пользу в виде благотворительной помощи голодным детям в Зембабве :thumbup:

Слушай, я правильно понимаю, что ты уверен в том, что команда сливает Кими основываясь на событиях 2008 года?

Тебе Натали ответила, я добавлю, что тот сценарий(2008) не остался незамеченным Булье и более того, он его уже реализовал на Хайдфельде. Это в деревне все друг другу родственники, а городские... они как вороны, так и норовят друг другу глаз выклевать. :D

Спецом, не сливают, тут соглашусь. Но вот они разобрались, что же случилось с Роминой машиной в Австралии. За три дня.

http://www.formel1.d.../newsID/1681772

Посмотрм, как быстро удасться решить им Кимину проблему.

Ну может к слову пришелся, а что, упоминание Петрова это табу?

Есть такие фото в Маке и Феррари ))

не удивлюсь если через неделю скажут тоже было и у Кими.

всегда задавался вопросом: Для кого строят эти помещения с вывеской "Садо-мазо"? Кажется я нашёл ответ :D

Ну не извращай исповедь. :D

Не только о себе! Полагаю, о нас о большинстве можно так сказать. Все мы этого хотим - увидеть Кими во всей красе и в безбедных условиях.

Отличаются мелочи :) - оптимизм/пессимизм, шаманство/рационализм, вера/неверие в теории заговора...

Тебе Натали ответила, я добавлю, что тот сценарий(2008) не остался незамеченным Булье и более того, он его уже реализовал на Хайдфельде. Это в деревне все друг другу родственники, а городские... они как вороны, так и норовят друг другу глаз выклевать. :D

Ну я не думаю что так уж тупо сливают, а вот то что халатно халтурят так это точно, а за Рому просто булье всех нагибает бегает.

Какой-то корявый слив выходит: нафига делать быстрым в пятницу, чтобы сделать медленным в субботу? В чём профит? Наоборот, все убедились, что Кими быстр, а это тачка не едет.

да никто не будет сливать своего ведущего гонщика, особенно учитывая, что цель - 3 место в КК, а машина далеко не самовозка, на которой и Рома в одиночку это выполнит. Чушь это все

да никто не будет сливать своего ведущего гонщика, особенно учитывая, что цель - 3 место в КК, а машина далеко не самовозка, на которой и Рома в одиночку это выполнит. Чушь это все

Не надо так категорично.

До Шанхая 3 недели

Ну я не думаю что так уж тупо сливают, а вот то что халатно халтурят так это точно, а за Рому просто булье всех нагибает бегает.

Ну Ромку тоже в квале слили

Правды мы все равно не узнаем.

Остается уповать на то что сказал Кими, а именно, причина понятна, а так же найдены ряд других причин, машина быстра и мы справимся.

В конце-концов это гонки, и все ошибаются, даже топ-команды и чемпионы.

Мне вот не очень понятно почему пробуксовка механиков на питах, в прошлом году ведь подтянули, а сейчас наступают на те же грабли...

Наташ, ну Кими же сказал уже, что он думает, что вроде разобрались :) Мне этих слов от Кими достаточно, чтобы быть спокойным :)

Коля, но вот слово " вроде" мне пока не дает быть спокойной))

Ну Ромку тоже в квале слили

Ну Ромка будет больше рад 6 месту, если Кими 7-ой, чем 4 месту, если Кими 1-ый.

Какой-то корявый слив выходит: нафига делать быстрым в пятницу, чтобы сделать медленным в субботу? В чём профит? Наоборот, все убедились, что Кими быстр, а это тачка не едет.

Пятница - проверка боеготовности машины, чтобы инженеры были уверены, что машина отвечает требованиям конструктора, куда входит и эксплуатация её и на этой трассе. Проверили, убедились - всё нормально.

Суббота и воскресенье - решение конъюнктурных задач:

1.Шинная война - необходимость притемнить перед РБР и МЕрсом - возможно по подсказке ФИА или Берни, сюда же входит и сам Кими, как основной конкурент на титул - Кими штраф, Уэббера даже не заметили;

2. Про подтянуть Рому и притормозить Кими я уже писал - очень большой провал между ними, а у Ромы спонсоры...

По шинной войне вопрос уже решён - РБР дубль, Мерс подиум - а теперь им вообще не до шин. :D А вот по Роме, вопрос ещё не закрыт - Булю нужна победа в гонке, так же ещё и остаются вопросы о премиальных Кими - даже если по очкам утрясли, то Робертссоны наверняка "забыли" сделать скидку на победы.

По шинной войне вопрос уже решён - РБР дубль, Мерс подиум - а теперь им вообще не до шин. :D

Ну да. У них же скандалы, интриги, расследования.

Но если вспомнить, из-за чего. Им очень даже до шин

см.2008г. - Райкконен в Феррари

см.2011г. - Хайдфельд в Ренотусе.

тяжелый случай.

В сад.

Ну да. У них же скандалы, интриги, расследования.

Но если вспомнить, из-за чего. Им очень даже до шин

Так извините, вы же в Малайзии всех сделали, значит всё нормально, а на других трассах другие лучше сработали - все в равных условиях. Обе команды были на подиуме, значит им шины подходят больше всех - всё, вопрос закрыт тчк

см.2008г. - Райкконен в Феррари

см.2011г. - Хайдфельд в Ренотусе.

фуры - это отдельная песня

хайфельд - никак не ведущий гонщик, которым является Кими рядом с Ромой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...