Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

а что не так-то? Я об этом сразу после гонки сказала - траффик и всё, не повезло. Плюс другие косяки.

угу, особенно Фудзи 07. Рекомендую. B)

Räikkönen managed to make four overtakes, but he spent a lot of time in the so called dirty air behind McLaren’s Sergio Perez and Sauber’s Nico Hülkenberg.

– If the car would have been in a better stitch, then I would have passed them quickly. But it became more and more difficult when losing downforce.

Перевести?

Поделиться этим сообщением

Я вот, между прочим, очень жалею, что в последней гонке, честь порвать Кими досталась этому Грожану, а не нашему Виталию Петрову.

ПС ТопГан, у тебя что, плюсы кончились?

Короче, Буль уже начал очередную компанию - думаю, в Китае будут те же яйца. За ночь не может исчезнуть скорость на одном болиде - это абсурд.

предыстрия, короче :facepalm::) ))))))) чтоб отвлечься) от тумана)

http://www.motorspor...e-in-australia/

Блог ЛизМаккензи после Австралии.

"В воскресенье утром после квалификации я потопала к моему боссу со словами, что мои дни в качестве интервьюера Райкконена закончены. У меня есть настроение на то, чтобы общаться с кем-то немного странным и не таким, как все, и я всегда, на самом деле, получала удовольствие, беря интервью у скупого на слова финна, но в конце прошлого сезона это стало просто анекдотическим, предсезонные тесты прошли не лучше, а после квалификации я, честно, не могла расслышать ни единого слова из того, что он говорил. Он мог объявить о том, что уходит из спорта, а я бы ответила: “Отлично, Кими, удачи в гонке.”)))))))) Я думаю, это был 38 круг гонки, когда я обратилась по системе двусторонней связи BBC , телевизионной системы, которую мы используем для общения с нашими боссами, и отказалась от моего предыдущего заявления (что больше никакого Райкконена).)) Было ли это интервью (то, которое она таки взяла у Кими после гонки) блестящим интервью победителя гонки? Отнюдь, хотя Кими говорил разборчиво, хорошо ответил на каждый вопрос и даже немного посмеялся, хотя я не уверена вполне, почему он смеялся, что заставило меня слегка поволноваться! :D )))

это капец)))

В общем, она перестала понимать Кими, что он говорит. :cray: :unknw: :) )) И решила сделать так, чтобы больше ее не посылали, видимо. ))

Но я по любому не одобряю I know it's pain, это зря.

Не только прижима, хотя это было весьма плохо и делала машину малоуправляемой. Вообще, это был комплекс проблем, вызванный субботними изменениями, а иначе Эллисон не был бы столь позитивен.

А с чего ему быть негативным? Они знают, что машина способна побеждать. И в Малайзии темп в пятницу был. Просто надо получше разобраться в проблеме. Машина-то едет, не ведро, очевидно.

угу, особенно Фудзи 07. Рекомендую. B)

Не только Фудзи, если машина не полное г в дождь, то Кими хорош.

Возьмите Сильвер 08, где он достал Льюиса на первом отрезке, сделал БК по мокрому и не один, а его промурыжили на ношенных псевдосликах 9 кругов в дождь, загубили гонку, но он всё равно пришёл 4-м. И вспомните там же "бразильского чемпиона".

Я не говорю, что он идиот, но у него сложная ситуация, он может рассчитывал, что Грожан сам порвёт Кими и вполне здраво расчитывал, всё таки Кими был два года в ралли и у Булье был перед глазами пример камбека Шумахера - величайшего из великих гонщиков всего мира и его окрестностей. Но Кими справился и Грожан на его фоне стал тускнеть, а ведь за Грожаном стоят французские спонсоры и им нужно, чтобы их деньги отрабатывались, т.е. Грожан должен блистать. А как это сделать, когда рядом такой монстр как Кими? Булье просто вынужден подтягивать Рому, но какие он имеет для этого средства? Беседы, психолога, можно скипидару на одно место, но это всё не то - только начался сезон, а Кими опять все карты попутал - взял и выиграл и если бы Рома приехал бы на подиум, то наверное Булье был бы в принципе доволен, т.к. и волки сыты(Кими) и овцы целы(Грожан), а так на Булье лица не было, даже на подиум не пошёл, не фотографировался(сидел в каморке, обнявшись с Грожаном и плакали - шутю. :)) У него только одно средство осталось -это притормозить Кими, не затормозить полностью,потому что Кими - это "курица несущая золотые яйца" , а притормозить, чтобы Рома не отставал.

Так что друг, нету у него другого выхода кроме как притормозить Кими или совсем крайнего случая - менять Рому на другого француза, который бы устраивал спонсоров.

То есть ты хочешь сказать что ему выгодно финишировать ниже, получать меньше очков, меньше время в трансляции? Когда можно взять и выиграть как в Австралии и получить новости и разговоры только о своей команде и пилотах на всю неделю, что явно как руководителю команды ему должно весьма и даже зело нравится

Перевести?

:facepalm: Я по-моему пост назад сказала об отсутствии прижима, не?

Это не отменяет факта, что Кими всю гонку просидел в траффике, и его машина работала неэффективно в том числе из-за этого. На пустой трассе он ехал быстро и всех догонял. Медленней, чем хотелось, но не критично.

А с чего ему быть негативным? Они знают, что машина способна побеждать. И в Малайзии темп в пятницу был. Просто надо получше разобраться в проблеме. Машина-то едет, не ведро, очевидно.

Не было проблемы, они банально ошиблись, пытаясь улучшить, потестить\проверить или ещё чего, но ошиблись, а вернуть не успели или не смогли, по каким-то причинам.

Ошибки случаются у всех, безотносительно топовости и историчности.

То есть ты хочешь сказать что ему выгодно финишировать ниже, получать меньше очков, меньше время в трансляции? Когда можно взять и выиграть как в Австралии и получить новости и разговоры только о своей команде и пилотах на всю неделю, что явно как руководителю команды ему должно весьма и даже зело нравится

Нет, я говорю о том, что ему не выгодно потерять спонсорство Тоталь, кот. и без лотуса присутствует в Ф-1. И ещё, мы с тобой уже говорили, что Булье рукодитель двух команд - Гравити и лотуса и не известно, где его доход выше. Попробуй выделенное заменить на своего пилота и примени это не к Лотусу, а к Гравити, получится (копирую твой текст)явно как руководителю команды ему должно весьма и даже зело нравится

ПС Тебе, как болельщику команды,могу доверительно сказать, что если, вдруг Рома по каким-либо причинам завершит карьеру досрочно, например уйдёт в отпуск по уходу за ребёнком, то все в команде будет просто супер и тогда Булье будет относится к команде Лотус, так как ты и говоришь.

Но я по любому не одобряю I know it's pain, это зря.

и то, что она перестала его понимать, отнюдь не объясняет этот откровенно злой ролик. если б дело было только в непонимании, видео стоило монтировать из его мамблов. это было бы логичнее и уместнее. да и "компромата" побольше)

и спасибо за оперативный розыск информации! :thank_you2:

Не было проблемы, они банально ошиблись, пытаясь улучшить, потестить\проверить или ещё чего, но ошиблись, а вернуть не успели или не смогли, по каким-то причинам.

только не поняли в чём ошиблись. Андерсон вот пишет, что с пятницы они ничего не меняли, а машина изменилась, о чём Кими по радио с удивлением говорил.

В каком-то ГП в прошлом году что-то подобное было, настройки были хороши, хотели еще лучше сделать, а получилось в итоге хуже. Напомните, где это было?

:facepalm: Я по-моему пост назад сказала об отсутствии прижима, не?

Это не отменяет факта, что Кими всю гонку просидел в траффике, и его машина работала неэффективно в том числе из-за этого. На пустой трассе он ехал быстро и всех догонял. Медленней, чем хотелось, но не критично.

Надо все-таки перевести. Будь с машиной порядок - я бы обогнал этих Хюлько на раз.

А теперь вопрос - почему с машиной не был порядок?

И не надо мне втирать, что никто не будет сливать Кимана - я уже проходил это в 2008-м, и тогда тоже кто-то пел о любви к Луке и Доми до гроба - коротка девичья память.

только не поняли в чём ошиблись. Андерсон вот пишет, что с пятницы они ничего не меняли, а машина изменилась, о чём Кими по радио с удивлением говорил.

Я уже сказал про Андерсона, что он ГХ, а не Гэри. Откуда ему знать то? Он осведомлён ровно как мы.

Со слов Эллисона(и собрав всю остальную инфу с намёками в кучу) я понял, что им всё прекрасно известно, что, как и где они лажанулись.

В каком-то ГП в прошлом году что-то подобное было, настройки были хороши, хотели еще лучше сделать, а получилось в итоге хуже. Напомните, где это было?

перед Абу-даби и было. что там, Индия, кажется?..

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/80360.shtml

Корея. Но там Кими четко сказал - они изменили настройки.

тогда тоже кто-то пел о любви к Луке и Доми до гроба - коротка девичья память.

это у меня-то? :D мухаха.

Не надо всех равнять с Феррари просто) Иначе реально, лучше сразу в ралли. Чтобы уж точно никаких заговоров. :yes:

Со слов Эллисона(и собрав всю остальную инфу с намёками в кучу) я понял, что им всё прекрасно известно, что, как и где они лажанулись.

угу, и нашли параллельно пару каких-то "слабостей". Яснее не стало ни разу.

угу, и нашли параллельно пару каких-то "слабостей". Яснее не стало ни разу.

:D Галь, ну ты даёшь! Ты хошь, шоб они прям всё выложили и пошли к нам с челобитной и объяснительной.

Туман по ходу сгущается :D), но там , чую, солнце. :)

пробежала топик, вроде не было этого...

вот так вот) нам легко тут потом рассуждать, чего нам бы хотелось, а он работу работает, так, что руки потом трясутся

Большое спасибо за твои позитивные сообщения, и это в том числе :)

Надеяться на то, что команда признает какие-то свои недоработки, конечно можно. Но вряд ли это произойдет.( В своих интервью Булье даже про очевидное, неудачную работу на пит-стопах с Кими, молчок.) А вот то, что, как я понял, у Кими есть понимание причин таких негативных перемен с машиной, это прямо бальзам:) Или, немного перефразируя тебя, лучик света во мраке догадок.

Надежда на то, что разберутся и исправят была. Теперь она окрепла.

Ждем предгоночной пятницы, чтобы убедиться в этом

А так же надеемся на "нашу" погоду и щедрого титульника чтобы бороться за то, чего давно достоин :)

Нет, я говорю о том, что ему не выгодно потерять спонсорство Тоталь, кот. и без лотуса присутствует в Ф-1. И ещё, мы с тобой уже говорили, что Булье рукодитель двух команд - Гравити и лотуса и не известно, где его доход выше. Попробуй выделенное заменить насвоего пилотаи примени это не к Лотусу, а к Гравити, получится (копирую твой текст)явно как руководителю команды ему должно весьма и даже зело нравится

Ну так если неизвестно, то зачем жи такая бурную подрывную деятельность развивать? :)
ПС Тебе, как болельщику команды,могу доверительно сказать, что если, вдруг Рома по каким-либо причинам завершит карьеру досрочно, например уйдёт в отпуск по уходу за ребёнком, то все в команде будет просто супер и тогда Булье будет относится к команде Лотус, так как ты и говоришь.

И тогда результаты Кими сразу полезут в гору?)) И питы сразу на 2 секунды сократятся?))

Я уже в теме команды отписался по-поводу идеального расклада для командной ветки форума, но и сам бы обрадовался приходу Виталика :happy:

а я вот уверена, что мы сфейлили малайзию, потому что мой друг пообещал за подиум что-нибудь купить в макии (а за победу сам бог велел), и обещание не сдержал :) планирую выписать люлей, к китаю все поправим :D

Ну так если неизвестно, то зачем жи такая бурную подрывную деятельность развивать? :)

Мой родной руский речь :facepalm:

Я уже в теме команды отписался по-поводу идеального расклада для командной ветки форума, но и сам бы обрадовался приходу Виталика :happy:

Вот этого выборгского ВП тут вообще не упоминай :stinker:

перед Абу-даби и было. что там, Индия, кажется?..

http://www.f1news.ru...nen/80360.shtml

Точно Индия. Спасибо. Похожая ведь ситуация

Вопрос: У вас есть ощущение, что квалификационные результаты отражают скорость машины в данный момент?

Кими Райкконен: Нет. Думаю, что мог показать третье или четвертое время. После утренней сессии мы немного изменили настройки машины, и это решение было ошибочным. Казалось, что машина вообще перестала держать трассу, и я был удивлен, что смог квалифицироваться на столь высокой позиции.

Мы всегда пробуем разные варианты, но иногда они работают не так, как хотелось бы. Мы обычно меняем кое-что в машине, потому что существуют области, в которых мы можем прибавить. Я разочарован тем, что принял ошибочное решение. Утром машина была быстра, и я действительно считал, что смогу квалифицироваться во втором ряду.

Мой родной руский речь :facepalm:

ололо хотел написать "зачем жи такая бурная подрывная деятельность ведётся?")))
Вот этого выборгского ВП тут вообще не упоминай :stinker:

А вот тут я, пожалуй, сам разберусь :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...