mak-s Опубликовано 24.03.2013 19:35 если у кого то будет время, в перерыве между поисками врагов и посыпанием головы пеплом ,прошу обратить внимание на достаточно любопытные моменты :http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Romain Grosjeanво первых любопытно что после первых питов и до вторых(синхронных) масса на одинаковой резине проигрывалРомке.но главное - почему масса поехал на последний пит ?казалось бы соперник отстал на 6 секунд , впереди никого нет , сиди себе и спокойно жди финиша.если вдруг Роман заезжает , на следующем круге заедешь сам (6 секунд вполне хватит) .так зачем ? не ужели ферры не смогли бы дотянуть ? значит мы все таки бережливее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:37 Без хорошей квалы и хороших стартов ловить в чемпионате нечего. Если на первом круге Кими в тройке, то это серьезная заявка на победу. А так, можно опять весь сезон провести "в красивой борьбе" с зауберами и форс индиями.На первом круге в Альберт-парке он шел пятым. Скажем так, для Кими нечетная седьмая стартовая позиция - серьезная заявка на победу.Да там даже возможно имело место банальная халатность - кто-то что-то недокрутил, все не проверишь. Судя по питам - такие же раздолбаи у Кими, как он сам вне трассы.Так обычно и отмазываются, когда не удалось попасть в настройки. Все не проверишь. У некоторых даже проверяльщики специальные были Будем надеяться, что у Булье немного вытянется лицо после подрехтовки (кто б подрехтовал), а мозги заработают в верном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.03.2013 19:37 Кого кинут то?команды,кого еще,на тестах пашут ищут настройки ,обновления опять же на несколько этапов вперед и тут самую важную составляющую меняют,все расчеты "фтопку " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 19:39 если у кого то будет время, в перерыве между поисками врагов и посыпанием головы пеплом ,прошу обратить внимание на достаточно любопытные моменты :http://mclarenf-1.co...Romain Grosjeanво первых любопытно что после первых питов и до вторых(синхронных) масса на одинаковой резине проигрывалРомке.но главное - почему масса поехал на последний пит ?казалось бы соперник отстал на 6 секунд , впереди никого нет , сиди себе и спокойно жди финиша.если вдруг Роман заезжает , на следующем круге заедешь сам (6 секунд вполне хватит) .так зачем ? не ужели ферры не смогли бы дотянуть ? значит мы все таки бережливее ?Не, ну это то выяснено точно, что бережливее. Иначе как бы Австралию выиграли и тут с тремя проехали? Бережливие - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:39 если у кого то будет время, в перерыве между поисками врагов и посыпанием головы пеплом ,прошу обратить внимание на достаточно любопытные моменты :http://mclarenf-1.co...Romain Grosjeanво первых любопытно что после первых питов и до вторых(синхронных) масса на одинаковой резине проигрывалРомке.но главное - почему масса поехал на последний пит ?казалось бы соперник отстал на 6 секунд , впереди никого нет , сиди себе и спокойно жди финиша.если вдруг Роман заезжает , на следующем круге заедешь сам (6 секунд вполне хватит) .так зачем ? не ужели ферры не смогли бы дотянуть ? значит мы все таки бережливее ?Австралия и Малайзия показали, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:42 команды,кого еще,на тестах пашут ищут настройки ,обновления опять же на несколько этапов вперед и тут самую важную составляющую меняют,все расчеты "фтопку " Чудак-человек, ясно что команды. Имена команд обнародуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 19:42 Ролик о Гран-При Малайзии-2013http://youtu.be/fGvsWe6wpHQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2013 19:43 Не, ну это то выяснено точно, что бережливее. Иначе как бы Австралию выиграли и тут с тремя проехали? Бережливие - факт.из того что говорил алонсо (наши машины ни в каком компоненте не уступают соперникам ) , можнобыло подумать что они просто не сообразили (не поверили) что Кими пойдет на 2 в австралии.я немного опасался , что они так же достаточно бережливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 19:46 Так обычно и отмазываются, когда не удалось попасть в настройки. Все не проверишь. У некоторых даже проверяльщики специальные были Будем надеяться, что у Булье немного вытянется лицо после подрехтовки (кто б подрехтовал), а мозги заработают в верном направлении А я не исключаю саботажа со стороны Булье. Там делов - поменять в ЕКУ пару цифирей - и вот тебе неожиданное поведение машины. По цифрам - все круто, а на деле - полная хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.03.2013 19:47 не ужели ферры не смогли бы дотянуть ? значит мы все таки бережливее ?феры просто оценивали ситуации учитывая опыт Австралии 2013, Лотус действительно бережливо к резине, но всеже в квалах надо места по выше чем 10е, но даже если бы Кими был в троейке с такой скорстью как сегодня шансов на 1ое место не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 24.03.2013 19:48 без надуманных штрафов из-за слёз вторых пилотовЭто Росберг или Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.03.2013 19:50 Чудак-человек, ясно что команды. Имена команд обнародуй. не прикидывайся глупым,,читать то ты умеешь,сслылка выше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:51 феры просто оценивали ситуации учитывая опыт Австралии 2013, Лотус действительно бережливо к резине, но всеже в квалах надо места по выше чем 10е, но даже если бы Кими был в троейке с такой скорстью как сегодня шансов на 1ое место не былоСегодня на Роминых настройках катались. Еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2013 19:53 феры просто оценивали ситуации учитывая опыт Австралии 2013, Лотус действительно бережливо к резине, но всеже в квалах надо места по выше чем 10е, но даже если бы Кими был в троейке с такой скорстью как сегодня шансов на 1ое место не былоэтот ГП можно назвать непоказательным.как мог ехать кими загадка , потому что ехал очень много в трафике и борьбе.да еще и настройки потерянные в субботу ...однако же когда у тебя есть возможность проводить на один пит меньше соперников , ты получаешь серьезные перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 20:02 не прикидывайся глупым,,читать то ты умеешь,сслылка выше))Ну зачем сразу лезть в бутылку. Или ты идиот и не не понял о чем я вел речь выше?Повторю для одаренных. Я думаю, что недовольны поведением шин имнно фуры, и они заинтересованы в поправках резины в свою пользу.Быки и мерсы тоже недовольны, что можно сказать, в принципе, о любой команде которая высказалась негативно о настоящих пирелях.Вопрос в том будут ли они изменены (составы шин), а если будут, то кто на них лучше поедет. 100% гарантий, что это будут РБ никто не даст. Поэтому я и попросил тебя назвать кого ты имеешь ввиду. Те кого озвучил чемп (в ссылке) не факт, что выиграют от изменений резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 20:02 Кими потерял по сравнению с Грожаном 4.2 сек на питах, хотя Рому тож обслуживали не очень быстро, больше 3 сек за раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 20:03 Я считаю, что в пользу Феррари. Где правда? ты новость прочитал? думаешь, доктор марко за феррари просил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2013 20:09 Гениальные критерии. В 2004 победила не Ferrari в трёх случаях: 1) Майкл сошёл, 2) Кими в сложном Гран-при, где лишь ради бумажной справедливости надо отметить, что и Баттон, и Алонсо сошли. Кими плюс, конечно, жирный. 3) Дубль Williams. Что почти всегда значит превосходство машины над другими.читаю и обалдеваю 1. майкл на победу ни разу не претендовал2. баттон на победу не претендовал в бельгии вообще никак3. какой еще дубль вильямс? вы вообще о 2004 годе пишете?касательно гонки сабжа: если кратко - годится.вкупе с штрафом, слитым стартом, дождем и непонятными настройками - сойдет. хотя конечно жутко уныло и медленнов теории заговора не верюв австралии здорово повезло с трафиком, а соперникам - нет. здесь вышло наоборот, из-за пита в основном. зато все колеса прикрутили, под другой болид не выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 20:11 в австралии здорово повезло с трафиком, а соперникам - нет. здесь вышло наоборот, из-за пита в основном. зато все колеса прикрутили, под другой болид не выпустилиНу уж очень плохая работа на питах и тактика питов в гонке, даже в сравнении с Ромкой. Слишком большие потери времени и выпуск в хвост более медленным машинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.03.2013 20:13 Кими потерял по сравнению с Грожаном 4.2 сек на питах, хотя Рому тож обслуживали не очень быстро, больше 3 сек за раз.у Кими один первый пит за 6.1 стоил вообщем всей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 20:15 у Кими один первый пит за 6.1 стоил вообщем всей гонкиЯ не о том. Я о сравнении с Ромой и якобы гораздо лучшевыглядевшим. Гонки стоил весь субботний день, а это лишь закрепило "успех" Рецепт от Ромы "Как выглядеть лучше Кими" - сливаем пятницу в унитаз, заправляем хреновые настройки субботы штрафом, сливаем питы. И вуаля - Кими позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 20:18 На главной интервью Буля на вопросы читателей Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.http://www.f1news.ru...ier/83957.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 20:18 ты новость прочитал? думаешь, доктор марко за феррари просил?Читал. Не думаю, что доктор просил за Феррари. Более того, уверен, чтоон просил за РБР, но там ни разу не сказано, что Хэмбри согласенсделать темп болидов РБР выше, чем они показывают сейчас.Чего вы такие упертые и верите во все, что пишут?Хотите вести монолог, а я вам мешаю? Ну терпите.Этот форум для общения, а не для того, чего бы вам хотелось.У вас по существу вопроса есть, что сказать? Если шины будут другие,как это скажется на Лотусе и на темпе Кими в гонках.P. S. На будущее, научись для начала ответить на вопрос,а потом задавай свой. Иначе получается, что ты читаешь собеседника,но ни хрена его не слышишь, как старпер какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2013 20:19 Здается мне, что Себ все-таки будет в Феррари, Раньше только Марк был недоволен, теперь все руководство... а отмазки Себа не более чем - "я хочу еще один титул любой ценой, а в следующем году меня уже здесь не будет".Льюис мне и раньше не нравился )))Как бы в следующем году мы не увидели рокировки: Себ у красных, Кими у быков, Масса не у дел, Нико тоже перейдет, он не будет прогибаться, я почему-то в этом уверен...Согласен. Только Кими вряд ли в быках окажется. У того же Росберга шансов больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 24.03.2013 20:22 На главной интервью Буля на вопросы читателей Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.http://www.f1news.ru...ier/83957.shtmlВрёт. За Грожана он топит! Много здешних не дадут соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах