АББ Опубликовано 24.03.2013 11:28 А по Скаю рассматривали борьбу Кими и Хюлька, как чуть ли не самую красивую, без всяких командных приказов. какие там еще командные приказы могут быть?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2013 11:30 Интересно почитать.Грожан, в неплохой для него день, оказался чуть выше, чем Кими (в плохой для него день). Так тут уже еще одна теория заговора вызревает. Никто не рассматривает такой вариант, что Роман просто тоже быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 24.03.2013 11:30 Здается мне, что Себ все-таки будет в Феррари, Раньше только Марк был недоволен, теперь все руководство... а отмазки Себа не более чем - "я хочу еще один титул любой ценой, а в следующем году меня уже здесь не будет".Льюис мне и раньше не нравился )))Как бы в следующем году мы не увидели рокировки: Себ у красных, Кими у быков, Масса не у дел, Нико тоже перейдет, он не будет прогибаться, я почему-то в этом уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:30 Это не моя гипотеза - посмотри, кто где закончил прошлый чемп. а ты сравни, где закончили чемп 2002 култ и кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.03.2013 11:30 а вообще я так скажуесть два кимиодин доверяет машине (к 1)другой нет (к2)к1 быстр, дерзок, рискует и пр.к2 медленнее, осторожнее, десять раз взвешивает, получится ли обгон и пр.определить, когда мы увидим к2, очень просто.это когда кими говорит, что ожидает "трудную гонку"это и значит, что он в машине не уверен и будет мучитьсякогда он в машине уверен, гонки это кайфвчера он про трудную гонку говорил. ну мы и увидели обещанное.Ничего он не взвешивал, пытался обгонять при каждой возможности. МАШИНА НЕ ЕХАЛА, а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 24.03.2013 11:31 Две супер команды современности: Бычьё и Мерсобраундес, спасибо за гонку, такого говна я не ожидал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.03.2013 11:32 Интересно почитать.Грожан, в неплохой для него день, оказался чуть выше, чем Кими (в плохой для него день). Так тут уже еще одна теория заговора вызревает. Никто не рассматривает такой вариант, что Роман просто тоже быстрый?Роман даже в прошлом году, когда был быстрее на заездах и в квалах, в гонках почти всегда был медленнее. В этом же году об этом даже речи нет. О какой быстроте по сравнению с Кими может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.03.2013 11:32 В этом ГП собрали почти все косяки: штраф, питы, тактика, настройки, плохой старт, напряги с обгонами, косяки в пилотаже. Хочется надеется, что это было худшее ГП в этом году (мечтать ведь не вредно или не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:32 Ничего он не взвешивал, пытался обгонять при каждой возможности. МАШИНА НЕ ЕХАЛА, а не Кими. кими на машине, которой он не доверяет, это не совсем кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.03.2013 11:33 какие там еще командные приказы могут быть??????????да никаких приказов там не может быть, это была отсылка к борьбе Буллов, насколько я поняла. И больше, больше вопросительных знаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:33 Роман даже в прошлом году, когда был быстрее на заездах и в квалах, в гонках почти всегда был медленнее. В этом же году об этом даже речи нет. О какой быстроте по сравнению с Кими может идти речь? отнюдь не всегда. когда у него генератор полетел и он сошел (кажется, во франции, не уверен), он вообще чуть ли не на победу ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 11:33 какие там еще командные приказы могут быть?????????? как какие, а Феттель? :wizard: "Уберите его он медленный"ну раз медленный возьми и обгони.Было бы классно, если бы Вэббер вообще на подиум не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 11:33 Интересно почитать.Грожан, в неплохой для него день, оказался чуть выше, чем Кими (в плохой для него день). Так тут уже еще одна теория заговора вызревает. Никто не рассматривает такой вариант, что Роман просто тоже быстрый?конечно быстрый, и еще настройки смог лучше подобрать. нет никакого заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.03.2013 11:33 Извините за оффтоп.Хэм все-таки не совсем потерянный человекХэма я всегда уважал чуть больше чем Алонсо. То есть практически не уважал. Если уж чувствовал, что третьим должен был стать Росберг, так и пропустил бы его. У Мики с Дэвидом в свое время была договоренность по таким случаям. Правда это было до того, как Маки всерьез стали бороться за чемпионство.А Хэм все время хочет всем у годить, и овечкой прикинуться и своего не упустить. У Феттеля по крайней мере с подобным самоопределением проблем нет, как и у Ала. Нико тоже - меньше бы ныл, больше бы делал. Уверен, если б он на Хэма поднажал как следует, тот не стал упираться до аварии. А с Россом так и так отношения теперь не лучшие будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 11:33 а ты сравни, где закончили чемп 2002 култ и кимиЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2013 11:33 Ничего криминального не было, не считая того, что Кими несколько раз пришлось так не хило уворачиваться от Хюлька. было криминальное... Хюльк намеренно перемещался вправо в тот момент, когда переднее колесо Кими уже было вровень с его задним... Именно этот момент и взбесил Кими... Со стороны хюлька это был грязный маневр в расчете сломать крыло, но удар пришелся колесо в колесо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.03.2013 11:33 Две супер команды современности: Бычьё и Мерсобраундес, спасибо за гонку, такого говна я не ожидал(Ну в РБ это скорее Феттель, а Росс Браун да, в соответствии со своим обликом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2013 11:33 Роман даже в прошлом году, когда был быстрее на заездах и в квалах, в гонках почти всегда был медленнее. В этом же году об этом даже речи нет. О какой быстроте по сравнению с Кими может идти речь?Да мы разные сезоны смотрели, по ходу, в прошлом году Я вот смотрел тот, где Грожан был быстр, но дико косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 11:34 Роман даже в прошлом году, когда был быстрее на заездах и в квалах, в гонках почти всегда был медленнее. В этом же году об этом даже речи нет. О какой быстроте по сравнению с Кими может идти речь?ты смотрел по таймингу гонки? не был он почти всегда медленнее. если только в конце чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 24.03.2013 11:34 То что у Lotus будет хромать организация со всеми вытекающими последствиями можно было догадаться ещё до старта сезона. После просмотра презентации Е21 становится всё на свои места. Лично я очень удивился от увиденного... Кими с Ромой стянули покрывало с Е21 и незнали куда его деть :pardon: никто не подошёл и не унёс а просто кинули на пол и запинали под машину.. ппц. Вот такая организация в Lotus. Отсюда и питы по 6сек и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 11:35 кими на машине, которой он не доверяет, это не совсем кимиПодменили после практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:35 Зачем? чтобы увидеть, что от чемпа к чемпу результаты напарников относительно друг друга могут меняться очень сильно. кстати, первую гонку сезона 2003 култ тоже выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 11:36 Гоша, это лучше выложить в межгоночные дни. Сейчас затеряется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 11:36 Это не моя гипотеза - посмотри, кто где закончил прошлый чемп.Освежи память, какую форму набрал Кими перед этим сезоном. Освежи память, кто победил в первом ГП и где там был Грож.А теперь спроецируй это на то мне нравится, которое мы сегодня получили. Сложи 2 + 2. За 5 дней Кими разучился ездить, растерял форму и уверенность, а Грож - наоборот. Это не спорт подростков, где все зависет от психологии. Здесь тачка решает на 90%. И я более чем уверен - Булю, как подписали титульника, теперь выгодно только топить Кими - чтобы новый контракт, если будут переговоры, можно было задешевить. А Грожу, наоборот, повысить. Не говоря о том, что он как агент имеет 10-20% от его з/п, куда включаются и премиальные за подиумы/победы.В прошлом году, первую половину, или даже треть ты писал то же самое. Итог всем известен.Сложи и ты 2+2, как команда, которая день назад только и твердила про своего лидера КР, вдруг решила сменить пристрастия. Спонсор, уверен здесь не при чем. Какой балбес, станет подписывать титульный контракт под психически закодированого гонщика.Хватит истерик. Сегодня все было очень просто, очередной раз подтвердился диагноз тов. Саахова в отношении команды Лотус, вот и все. Тем более, как ты говоришь контракт подписан и все слегка расслабились, ну а у Ромы установка психологв еще действует, ему расслабляться нельзя, кругом люди и машины, машины и люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах