Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

это нормально, на кого ему ориентироваться-то еще? для Грожана Кими пока что основной соперник

Ну и отчего у него все хорошо? Ведь всем понятно что если бы не дождь в 3 сегменте, то Кими стартовал бы гораздо выше, вполне возможно поборолся бы за поул.

А если Рома это знает, то почему он радуется ?

Поделиться этим сообщением

это нормально, на кого ему ориентироваться-то еще? для Грожана Кими пока что основной соперник

Бог с ним, пускай ориентируется, главное чтобы вот так не было http://www.fiawtcc.com/videogallery/detail/id_event/148/id/746/t/Monza%2C-Lada%26%23039%3Bs-crash

Зато у нас, все как всегда плохо. Спасибо Лотусу и Булье.

Как всегда? Ты вот только всю прошедшую неделю носился и рассказывал, как у вас все замечательно :rofl:

Ну и отчего у него все хорошо? Ведь всем понятно что если бы не дождь в 3 сегменте, то Кими стартовал бы гораздо выше, вполне возможно поборолся бы за поул.

а где он радуется, что Кими стартует 10ым? он радуется, что смог найти подход к болиду. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Я сама не очень люблю Грожана за некоторые его высказывания, но на этих двух этапах видно, что у него пока совсем другие проблемы, чем какие-то подковерные игры

Мне и так фигово, я спать не хочу, есть не хочу

Бедолага. Может ты того, влюбился?

Да если бы у нас была та машина, что в 2005 году, но надежная. я вообще бы забил на все эти квалы.

То было в маке и под Ньюи. Топ-команда, топ-конструктор и два топ-пилота. Было улетно, валидольно и, к сожалению, проигрышно в итоге... Но было круто.

Сейчас другие времена. Я вообще, чес гря, не воспринимаю Лотус как топ-команду, как бы ни старался. Вроде и машина неплоха, и первый ГП выигран, и в чемпе лидерство, но все же ощущения уверенности не то что в легкой прогулке, а хотя бы в самой возможности долго удерживать лидерство нет... (ведь есть и множество не самых приятных контраргументов). Но я, повторюсь, оптимист, а зрелый Кими стал образцом надежности и непогрешимости. Так что, как гритца, "надеемся и верим". :)

Как всегда? Ты вот только всю прошедшую неделю носился и рассказывал, как у вас все замечательно :rofl:

Цыплят по осени считают...

так что..рано вам в ладоши хлопать.... :swoon2:

А мне кажется шанс хорошо выступить есть. Если не будет дождя, у нас бережливая к резине машина, куча новых комплектов и хорошая максималка, что позволит обгонять, при том что Малазия не Австралия и обгонять тут легче.

А если будет дождь. У нас не быстро греется дождевая, но опять же есть шанс, что дождевая у нас жить будет дольше других, а если дождь закончиться и трасса будет подсыхать все видели в практике сколько Кими вез всем остальным на подсыхающем треке.

Так что аРЕалфан не ссы, все будет хорошо)

А теперь представь - выиграл Кими подиум, и тут - на штраф в три позиции вот где обидно... А так... Ну не +10 же штраф...

Цыплят по осени считают...

так что..рано вам в ладоши хлопать.... :swoon2:

Да я не хлопаю, хосспаде. Дай Бог, чтоб мы с вами за титул боролись, а не с читерскими газированными самовозками.

Просто после того, что вытворял реалфан всю прошедшую неделю в красной теме, я не могу сдержаться и не стебаться над ним.

а также матерится в эфире, обливает дядей, которые ему в папы годятся шампанским (судя по выражению их лиц, они этого в сценарии не читали). Просто никто иной как Малыш испорченный Карлсоном (Райкконеном). Мне просто все это напоминает отмазы мам, у которых сыновья во вседозволенности выросли, что-то натворили, а она один оправдательный ответ на все имеет - он связался с нехорошей компанией, а так он душка пушистый и добрый. Мухи не обидит, только всех слонов перемочил :hunter: .

Кими прямо редиска, не водись с ним Себушка, он тебя плохому научит. Фернандушку уже научил, не усмотрел за ним Флавио.

Хотел тебе + поставить, а они кончились.

Да я не хлопаю, хосспаде. Дай Бог, чтоб мы с вами за титул боролись, а не с читерскими газированными самовозками.

Просто после того, что вытворял реалфан всю прошедшую неделю в красной теме, я не могу сдержаться и не стебаться над ним.

И так можно..

Но человек от энтузиазма...его тоже можно понять..Хоть чуть-чуть...

То было в маке и под Ньюи. Топ-команда, топ-конструктор и два топ-пилота. Было улетно, валидольно и, к сожалению, проигрышно в итоге... Но было круто.

Сейчас другие времена. Я вообще, чес гря, не воспринимаю Лотус как топ-команду, как бы ни старался. Вроде и машина неплоха, и первый ГП выигран, и в чемпе лидерство, но все же ощущения уверенности не то что в легкой прогулке, а хотя бы в самой возможности долго удерживать лидерство нет... (ведь есть и множество не самых приятных контраргументов). Но я, повторюсь, оптимист, а зрелый Кими стал образцом надежности и непогрешимости. Так что, как гритца, "надеемся и верим". :)

Ну, 20-ка была уже больше Кофлэна, ибо Ньюи после кризиса 18-й и 19-й, желания ухода и скандалов, не очень много вложил в неё, но + к ракете там был ещё Деннис, а это уже был аргумент.

Жаль, что немчура слила Кими. Хауг диверсант мерсовский - по ночам бензопроводы перегрызал и масло сливал.

А мне кажется шанс хорошо выступить есть. Если не будет дождя, у нас бережливая к резине машина, куча новых комплектов и хорошая максималка, что позволит обгонять, при том что Малазия не Австралия и обгонять тут легче.

А если будет дождь. У нас не быстро греется дождевая, но опять же есть шанс, что дождевая у нас жить будет дольше других, а если дождь закончиться и трасса будет подсыхать все видели в практике сколько Кими вез всем остальным на подсыхающем треке.

Так что аРЕалфан не ссы, все будет хорошо)

Что-то мне подсказывает, что калейдоскопическая гонка с то усиливающимся, то ослабевающим дождем - самый худший вариант (если "полило-подсохло" и потом посуху - это еще куда ни шло, а другие варианты много хуже).

Я вообще дождя не хотел бы, но его, похоже, не избежать.

Ну пусть спит, ему силы нужны на завтра :)

Слушай, тебе тоже они нужны, кто Кими поддерживать будет?)

Хватит паниковать, это ж Кими.) Ведь не испортилась же машина, в конце-концов. Вчера еще ехала отлично. Ну не сложилась квала - ничего страшного. Посмотрим, что будет завтра, все в наших (Лотуса и Кими) руках.) Поешь и поспи, не из-за чего страдать.

А Роман не говорит, что у него все хорошо. Просто стало лучше, чем в прошлый раз. Это нам только на руку - пусть рядом будет, подстегивает. И никакого заговора тоже нет.)

А теперь представь - выиграл Кими подиум, и тут - на штраф в три позиции вот где обидно... А так... Ну не +10 же штраф...

Будет обидно за штраф, если надолго застрянем за каким-нибудь Сутилем или вроде того.

Или вот еще вариант - до подиума (или победы) не хватит десятка секунд, потерянных в борьбе с медленными машинами.

Как бы тебе это помягче сказать. я тебе писал уже, иди научись стебаться, а потом приходи.Я тебя тут подожду.

Второе, ты что не видел еще ветке фурр что я тебе вообще не отвечал ? Ты не юрич и даже не фока.

Потому иди учись в ветке Себа или Массы, а потом приходи, тоже мне стебатель.

А Роман не говорит, что у него все хорошо. Просто стало лучше, чем в прошлый раз. Это нам только на руку - пусть рядом будет, подстегивает. И никакого заговора тоже нет.)

В прошлом годе такое соседство было опасно, а вдруг установка психолога к концу подошла?

Что-то мне подсказывает, что калейдоскопическая гонка с то усиливающимся, то ослабевающим дождем - самый худший вариант (если "полило-подсохло" и потом посуху - это еще куда ни шло, а другие варианты много хуже).

Я вообще дождя не хотел бы, но его, похоже, не избежать.

Полило-подсохло, такая чехарда с питами будет что лотерея 100%. Вот и глянем на фартовость Кими в этом году.

В прошлом годе такое соседство было опасно, а вдруг установка психолога к концу подошла?

будет в стократ хуже ,если установка от психолога изменилась :facepalm:

так много я от него ждал :( от этого ГП.

А можно поинтересоваться чего? Возможно, вопрос и риторический с точки зрения болельщика пилота.

Но тем не менее, объективно, чего ты ждал от этого Гран При? ;)

А можно поинтересоваться чего? Возможно, вопрос и риторический с точки зрения болельщика пилота.

Но тем не менее, объективно, чего ты ждал от этого Гран При? ;)

Примерно тоже самое чего ты ждал от АЛосно. Или это такая загадка ?

А что я тут перегнул ? Тогда тоже алонсофаны," ой ну как же так, айай..какая досада, у Кими очередной мотор взорвался ". А сами сидели и радовались тому как прыгает Алонсо на подиуме.

Это же шаманство в чистом виде.

Вот и сейчас тоже приходят эльфят нас, и ладно бы у себя в ветке шаманили, так они у нас прямо шаманят, чтоб уж наверняка все испортить завтра Кими в гонке. :(

Ай-да к нам, расскажешь чо-нидь... :)

http://forum.f1news....uderia-ferrari/

И откуда у тебя паника, ведь:

Угу. метчай. Лотус еще не поставил свою ДДРС.

И по теплой трассе Кими на Е21 привезет всем 30 сек на финише. Попомните мои слова.

В этом сезоне забудьте . Райкконен сказал что машина очень хороша, а такое он говорил только в 2005 и 2007 году. :) Райкконен в отличии от некоторых всегда говорит то что есть, и никогда не рассказывает про 120%.

:facepalm:

После гонки Кими сказал : Райкконен: "это одна из моих самых лёгких побед".Почитайте вью пилотов.

Об чем тут спорить? он контролировал гонку от начала и до конца, не было шансов там ни у кого. Ни у Алонсо когда он там гробил свои шины в попытках догнать, толку то догнал ? хотя приблизился на дистанцию атаки ?

Ни у Феттеля тем более.

Забудьте про титул ребята , в этом году он наш :) Кимин Е21 это ракета !

Ну как-бы я вообще не парился по поводу штрафа и 10 места...

еще один полуюрич. Юрич забери их а, эти твои тимуровцы ей богу стебатели такие, прямо аж до коликов.

Полило-подсохло, такая чехарда с питами будет что лотерея 100%. Вот и глянем на фартовость Кими в этом году.

Кабы на смену резины не заезжать, то можно было бы глянуть на фартовость Кими, а так, не только от него все зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...