HiT-Mаn Опубликовано 23.03.2013 19:10 aRealFan в ветке Кими против "вражеских шаманов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 19:11 Ну это только 1 фактор, но это же не СПА. Будь это СПА я бы вообще не нервничал. Да брось ты, не худшая позиция для данных условий, нормальная машина, Кими и длинная дистанция - поглядим, что сможем.В Спа 2004 машина была куда хуже и монстры вокруг куда страшнее и всего 4-й сезон.Бум посмотреть. Ругаться или радоваться бум завтра.Итоги 2004:1 Ferrari 2622 BAR-Honda 119 (тут Баттон - 0 побед)3 Renault 105 (тут Алонсо с Флавом - 0 побед)4 Williams-BMW 88(тут Монт - победа в Бразилии + подиумы на плохой машине)5 McLaren-Mercedes 69( Кими - победа в Спа + подиумы на полном ведре)А меж тем у Баттона и Алонсо на куда лучших машинах, а у Алонсо и условиях, не было ни одной победы в 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 19:11 Да хоть папуасом, лучше ездить от этого он не станет.папуас у них в другой машине ездит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 19:13 От ты странный, чего у нас супер то? ну хоть один позитивный фактор есть?И Борис сказал что в любом случае будет дождь, а это заведомо плохо. Машина то в дождь не едет !Ну смотри: Все нервничают по поводу износа кроме насУ нас 3 новых харда есть и минимум 1 медиум - и нам хватит, а другие нервничаютДождик если до гонки пройдёт, то нам ещё лучше. А так и будетБояться только Мерсов можно, и то - шанс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 19:13 Да брось ты, не худшая позиция для данных условий, нормальная машина, Кими и длинная дистанция - поглядим, что сможем.Будем бороться с Массой за второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 19:16 Ну смотри: Все нервничают по поводу износа кроме насУ нас 3 новых харда есть и минимум 1 медиум - и нам хватит, а другие нервничаютДождик если до гонки пройдёт, то нам ещё лучше. А так и будетБояться только Мерсов можно, и то - шанс есть.Все это имеет смысл только если нормально проедем первй поворот.Скрестим пальцы за Кими !Завяжите себе их скрещенными, и так и ложитесь спать, ну кто спать собирается.Будем бороться с Массой за второе местода, а РБР и Индия типа мимо нас покатаются да ? Так там еще и Мерсы и Маки затесались..и вообще не поймешь что теперь получается в этом ГП,так много я от него ждал от этого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 19:16 Все это имеет смысл только если нормально проедем первй поворот.Скрестим пальцы за Кими !Завяжите себе их скрещенными, и так и ложитесь спать, ну кто спать собирается. я будильник в таком случае выключить не смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 19:16 Все это имеет смысл только если нормально проедем первй поворот.Скрестим пальцы за Кими !Завяжите себе их скрещенными, и так и ложитесь спать, ну кто спать собирается.ты че, решил не спать чтоли?так то 12 часов ещесмотри, в первом повороте уснёшь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 19:18 я будильник в таком случае выключить не смогу Ничего другого я придумать пока не могу,ты че, решил не спать чтоли?так то 12 часов ещесмотри, в первом повороте уснёшь))не, не усну, я и прошлую гонку не спал, ибо не смог уснуть. Уж очень я ждал ту гонку.И теперь тоже не смогу уснуть, очень нервничаю за старт и главное, Сутиль то и Рома рядом. А это вообще ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 19:18 А самое прикольное в этой ситуации - что сам Кими то спит уже давно)))И пофиг на все темпы резины прогнозы: что можно - то 100% сделали, а остальное "от нас не зависит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 19:19 А самое прикольное в этой ситуации - что сам Кими то спит уже давно)))Ну пусть спит, ему силы нужны на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 19:19 Резина эта, по заказу ФИА - анти РедБульная. Как там Мерс оказался - вопрос. Видимо вместе с Хэмом и Лоу завербовали пару информаторов из команды Адриана Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2013 19:20 Страсти по Матфею по aRealFan'у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.03.2013 19:21 Вот и сейчас тоже приходят эльфят нас, и ладно бы у себя в ветке шаманили, так они у нас прямо шаманят, чтоб уж наверняка все испортить завтра Кими в гонке. Чья бы корова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 19:21 Ничего другого я придумать пока не могу,не, не усну, я и прошлую гонку не спал, ибо не смог уснуть. Уж очень я ждал ту гонку.И теперь тоже не смогу уснуть, очень нервничаю за старт и главное, Сутиль то и Рома рядом. А это вообще ахтунгВ Лотусе тоже видимо все с завязанными пальцами легли.А из-за Сутиля что нервничать? Он же не с розочкой стартовать будет и махать ей по всем сторонам, чтоб дорогу дали. Вспомни обгон Кими Сутиля в Австралии. Сутиль аж в сторону дернулся. А Рома и так уже прочувствовал всю ситуацию надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 19:24 В Лотусе тоже видимо все с завязанными пальцами легли.А из-за Сутиля что нервничать? Он же не с розочкой стартовать будет и махать ей по всем сторонам, чтоб дорогу дали. Вспомни обгон Кими Сутиля в Австралии. Сутиль аж в сторону дернулся. А Рома и так уже прочувствовал всю ситуацию надеюсь.да уж, Рома если что ляпнул про то, что теперь то у него все хорошо. Я не понимаю в честь чего он это сказал правда. Возможно какие то внутренние игры , не ?Ладно, надо пересмотреть СПА 04 тогда хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 19:26 да уж, Рома если что ляпнул про то, что теперь то у него все хорошо. Я не понимаю в честь чего он это сказал правда. Возможно какие то внутренние игры , не ?С Ромой все просто, чем дальше он от Райкконена, на старте, на финише, не важно, тем все у него хужее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 23.03.2013 19:29 Я недавно Японию 05 пересматривал... Ребят, лишь бы машина ехала. За Кими не постоит, так что не отчаиваемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 19:31 Сложная в погодном отношении гонка - зачем стратега команды переключать только на одного гонщика Грожана? Гравити?А как же иначе, его же инженер выполняет супружеский долг. Шаманство красных во всех красе. По квале так могу сказать. Нервничаю я очень, что то мне страшновато за старт.Спать не смогу, так как нервничаю очень и буду ждать гонки так.Реалфан, на сегодняшний день ты полностью проиграл шаманство красным. Будь мужиком и признайся в этом.А я в тебя верил. К сожалению, о твоей уверенности в Кими и в команде и о твоих похождениях в ветку к красным я не могу так красноречиво выразиться, как высказался бы наш китайский друг, чьи посты ты с упоением читаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2013 19:31 С Ромой все просто, чем дальше он от Райкконена, на старте, на финише, не важно, тем все у него хужееэто нормально, на кого ему ориентироваться-то еще? для Грожана Кими пока что основной соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 19:31 Вспомните 2005 год ребята ! Вот где собака зарыта ! Тогда тоже многие алонсофаны типа сопереживали кимофилам !И все же: в этом году у нас пока еще ничего не сломалось и, я надеюсь, и не будет ломаться.Штраф и старт с10-го места, конечно, не самый лучший вариант, но бывало и хуже. Я, собсно, не вижу другого выхода, кроме как надеяться на хорошую гонку и максимально высокий в ней результат Кими. Как оно там завтра сложится - х его з. А во все эти шаманства и суеверия я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 19:34 И все же: в этом году у нас пока еще ничего не сломалось и, я надеюсь, и не будет ломаться.Штраф и старт с10-го места, конечно, не самый лучший вариант, но бывало и хуже. Я, собсно, не вижу другого выхода, кроме как надеяться на хорошую гонку и максимально высокий в ней результат Кими. Как оно там завтра сложится - х его з. А во все эти шаманства и суеверия я не верю.Да если бы у нас была та машина, что в 2005 году, но надежная. я вообще бы забил на все эти квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 23.03.2013 19:34 Японию посмотрите, как Кимка с 17 места победил, как физикеллу обгонял)) все норм будет, вот увидите! Попьет он шампанского на подиуме, обязательно попьет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 19:35 Мне это нисколько не мешает от чистого сердца сопереживать Кими. Я рада, что он вернулся, и что конкурентоспособен.Бросай Алонсо и давай за Кими болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах