Наиль555 Опубликовано 23.03.2013 10:22 За поул очков не дают. Машина хорошая и быстрая, Кими в форме- посуху приедет на подиум минимум. А по мокрому- лотерея, в которой может Сутиль или Перес к примеру выиграть... Главное набрать максимум очков и чтоб главные конкуренты поменьше набрали... С этой точки зрения- первый ряд Массы- только на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.03.2013 10:23 Норм все будет, я как то не припоминаю за Кими подобные грехи, на фоне остальных учасников.и кстади да, прдупреждений и нарушений за нами не числится.Так что думаю пронесёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2013 10:24 ставлю на SC завтра на первом кругеЧто ставишь и сколько, главное против кого? Квалификация это хорошо, но за неё очков не начисляют. Стоит довериться чутью Кими и посмотреть, что будет завтра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 10:24 и кстади да, прдупреждений и нарушений за нами не числится.Так что думаю пронесёт...А вот этого не надо, никаких креветок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 10:24 и кстади да, прдупреждений и нарушений за нами не числится.Так что думаю пронесёт...Да вот и мне интересно, когда он уже успел Росберга заблокировать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 10:25 Да вот и мне интересно, когда он уже успел Росберга заблокировать :think:В очереди за мороженкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 10:27 Как показала Австралия 2013, 7-ка счастливое число, которое с лёгкостью позволяет одержать одну из самых лёгких побед.Эх услышать бы коментарии Кими завтра после прогревочного, обычно Кими с первого круга может сказать есть шанс на хороший результат или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 10:29 Эх услышать бы коментарии Кими завтра после прогревочного, обычно Кими с первого круга может сказать есть шанс на хороший результат или нет.Чёт я от Кими никогда таких глупостей не слышал, про "шанс". Кроме "посмотрим" и "постараюсь" - ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.03.2013 10:29 Блин, еще -5 только нам не хватает. К3 тактически неудачно, надо было подгадать, чтобы последнюю попытку уходить почти на флажке, косячокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2013 10:30 Эх услышать бы коментарии Кими завтра после прогревочного, обычно Кими с первого круга может сказать есть шанс на хороший результат или нет.Гонку смотреть не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 10:31 С главной:Совладелец команды Lotus F1 Жерар Лопес заявил в паддоке Сепанга, что готов продолжить сотрудничество с Кими Райкконеном и в 2014-м году.В четверг Кими, отвечая на вопрос о будущем, сказал, что время строить планы еще не пришло. По словам Лопеса, когда стороны будут готовы к переговорам, вряд ли что-то помешает им прийти к согласию.«У нас очень хорошие отношения с Кими, – цитирует Лопеса финская газета Turun Sanomat. – Если он захочет остаться в команде, и если у нас будут планы на его счет, конечно, мы обсудим вопрос о продолжении сотрудничества. Но сейчас все отлично, поэтому не думаю, что нам понадобится много времени на такие переговоры. Кими – великолепный профессионал, отличный гонщик, и я очень рад, что он выступает за нашу команду.Наша цель остается прежней: занять третье место в Кубке конструкторов. Но если окажется, что нам по силам добиться большего, мы приложим все усилия».P.S. радует что хоть Лопес голоден до перспектив :superman: А главное - готов раскошелится, дай Бог - дай Бог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 10:31 Чёт я от Кими никогда таких глупостей не слышал, про "шанс". Кроме "посмотрим" и "постараюсь" - ничего.А он жто не афиширует, он это обычно в после гонки и инженерам говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 10:31 Блин, еще -5 только нам не хватает.К3 тактически неудачно, надо было подгадать, чтобы последнюю попытку уходить почти на флажке, косячоксДа, малость лажанулись, но это я думаю от перестраховки, помятуя об Австралии 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.03.2013 10:31 Квалификация+++++ фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 10:33 Неужели вы все тут верите в то, что Кортесс накаркал, РеалФан нашаманил и прочие суеверия и что от этого форума зависит судьба Кими?)))А от какого форума зависит, разве не от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 23.03.2013 10:34 Кими сказал что не хватало сцепления на промежуточной и что завтра ожидает трудную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xapoiii Опубликовано 23.03.2013 10:35 Скажите, а што это за тёлка, показывали её не раз вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 10:36 Райкконен вызван к стюардам за блокировку Росберга в квалификацииhttp://ua.championat...alifikacii.htmlОх, Реалфан. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 10:36 Гонку смотреть не будешь?Конечно буду, Кими не говорит что будеп первым, а говорит что ощущения от машины хорошие и можно поборотся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 10:36 Росс, Маркиз и Доктор подсуетилисьДоктор права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 23.03.2013 10:36 А насчет +5 есть уже информация??? Думаю все предупреждением может ограничиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.03.2013 10:38 вот что ещё пишутSean Kelly @virtualstatman 4 minA critical radio transmission to Kimi at the end of Q3 "We're very low on hydraulic pressure, you may have to stop the car in gear". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.03.2013 10:38 всем шаманам на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 10:39 Kimi said not enough grip with intermediate tyres and also more difficult day with setups today. expecting difficult day with weather tomorrow.Хорош г.вна метать. Завтра будет попка.Ждем Китай через 3 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 10:39 Надо расслабиться. Что будет, то и будет. А пока Булье жжет «Я выдам Эдриану Ньюи командную рубашку, если он снова проведет так много времени перед стартом около нашего болида, - пошутил Буллье. – Но это нормально и часть игры, когда вы хорошо делаете свою работу, то другие команды пытаются скопировать ваши идеи. Если кому-то интересен наш болид, значит мы хорошо проделали свою работу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах