Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:44 Быки уже на нервяках - Хорнер сказал, что фаст лап у Кими в Австралии - это из разряда очевидное и невероятное. У Мерсов, кстати, очень хорошие длинные серии - могут выстрелить в гонке.Надеюсь, Кими действительно не выжимал все из болида и сможет прибавить завтра.Ни у кого нет онборда с сегодняшних практик?Может, но только Нико, ибо Льюис резину убьёт 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 13:44 Фрай хитрый)) на конфе хотел Джеймса взять на понт..- Я бы хотел посмотреть, как команда Джеймса постарается и пойдёт тут на 2 пита... - Откровенно говоря, эта трасса требует на 1 пит больше, чем Мельбурн, так что я думю, что 2 пита это несколько смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 13:45 Кортэсс забанен , я в печали.Пофастлапить Кими лотусята не далиНе устану повторять вам - у нас хорошая машина !Главное только, чтобы выдержала шина.С шиной полный порядок. не забывайте заглядывать за информацией в тему Феррари. Протекционизм от Пирелли уже сам Аллен признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 13:46 Фрай хитрый)) на конфе хотел Джеймса взять на понт..- Я бы хотел посмотреть, как команда Джеймса постарается и пойдёт тут на 2 пита... - Откровенно говоря, эта трасса требует на 1 пит больше, чем Мельбурн, так что я думю, что 2 пита это несколько смело.Поэтому пойдем на 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.03.2013 13:49 Кими Райкконен: Да, я очень люблю то время. Гонки были более опасными, а значит и более интересными. Цена ошибки была очень высока. Но все понимают, что так называемые «старые добрые времена» уже не вернуть, поэтому я стараюсь взять лучшее от современной эпохи. И в настоящий момент это у меня получается! (смеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:50 "Кими Райкконен: По-моему, Себ – честный парень, и мы действительно отлично ладим. То, что происходит на трассе и за ее пределами – две абсолютно разные истории. Мы оба профессионалы и умеет отличать одно от другого. Мне всегда интересно, чего люди от нас ждут? Что после каждого гоночного инцидента мы с ножом будем бегать друг за другом по паддоку, желая отомстить? Или что?"П.С. От некоторых и ждать не нужно, они сразу после инцидента и просто после гонки начинают соревнование на титул лучшего овнометателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.03.2013 13:51 Пишут, что на Фокс Спорт спросили у Кими, что он думает по поводу своих быстрых кругов. на что Кими ответил:- Иногда я давлю на газ просто ради развлечения (Sometimes I push hard just for fun) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:53 Кими Райкконен: Обратите внимание, здесь жарко, высокая влажность, и это совсем другая трасса. Кроме того, в любой момент во время гонки может пойти дождь, так что откуда я могу знать, как события будут развиваться в воскресенье? Единственное, уже сейчас могу сказать, что машина хорошо себя показала, команда работает отлично, а я хочу сохранить лидерство в чемпионате. Посмотрим, как эти факторы сработают в гонке.Сегодня все прошло удачно, но результаты пятницы мало что значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 13:57 Кстати, после Австралии величина средней стартовой позиции Кими при победе составила аж 3.9!По моему, это вообще абсолютный нонсенс для людей, выигравших 10 и более ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:59 Кстати, после Австралии величина средней стартовой позиции Кими при победе составила аж 3.9!По моему, это вообще абсолютный нонсенс для людей, выигравших 10 и более ГП.Не понял, а что тут нелепого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.03.2013 14:00 Кортэсс забанен , я в печали.Пофастлапить Кими лотусята не далиНе устану повторять вам - у нас хорошая машина !Главное только, чтобы выдержала шина.в отсутствии Кортесса:Ну, хоть машина, как сказал, ты хорошаНам всё же стоит хоть немного опасаться.Что всё, что встанет на пути, крушаИспортить гонку может Рома попытаться...................................................................И что с того, что будет это не со зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.03.2013 14:00 Хех, Адам Купер написал, что видел Акселя Роуза в отеле, к тому же в воскресенье Guns'nRoses выступают там с концертом. Кажется, я знаю, у кого в воскресенье будет крутая вечеринка независимо от исхода гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 14:02 в отсутствии Кортесса:Ну, хоть машина, как сказал, ты хорошаНам всё же стоит хоть немного опасаться.Что всё, что встанет на пути, крушаИспортить гонку может Рома попытаться...................................................................И что с того, что будет это не со злаТы первым его сам дави - *озла! :no_muse:ПыСы. Мне это весьма напоминает стихи начальника СБ(охраны мафиози Шефа ), по кличке Писатель, из "Барханов и его телохранитель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 14:02 Хех, Адам Купер написал, что видел Акселя Роуза в отеле, к тому же в воскресенье Guns'nRoses выступают там с концертом. Кажется, я знаю, у кого в воскресенье будет крутая вечеринка независимо от исхода гонки))Точно! Ганзы ж играют тут :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 14:11 в отсутствии Кортесса:Ну, хоть машина, как сказал, ты хорошаНам всё же стоит хоть немного опасаться.Что всё, что встанет на пути, крушаИспортить гонку может Рома попытаться...................................................................И что с того, что будет это не со злада не боись ты Рому ! не гони !Ведь стартовать он будет позади !А между ними будет кучапилотов красных, синих и других !А потому не стоит сгущать тучии разных бед притягивать плохих ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 14:19 Как я уже и говорил, у нас хорошая машина, не лучшая, но хорошая. Кими лучшей и не надо.Баланс есть,прижимчик есть, Кимин скилл на месте и никуда не пропадал.Потому, срочно , всем бояцца ! Кими пришел за Титулом ! Я верю в это, верю так как никогда не видел такого уверенного пилотажа Кими как сейчас.И главное, Кими уверен в машине, если в Австралии, по мокрому треку, на предпоследнем круге решается на БК.Значит он уверен в машине на 100%, а раз так, значит все хорошо.Сегодня показывали в 1 практике онбоард Кими. Кто видел, тот меня поймет. С 1 же круга, сразу лучший 1 сектор.Потом целый круг показали с Кими. Ни одной ошибки ! точно в каждый апекс! точно буквально до сантиметра ! У кого еще вы такое видели ???Кими БОГ, живой и настоящий гоночный Бог.Потому ничего я не боюсь, никакой удачи и гнева кого-то там, Кими сам себе гоночный Бог, а Удача нам должна за 2005 год если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 14:27 Наверное все читали Кимино вью. Но вот это мне очень понравилось""Мы прислушались к внутреннему голосу, пошли на определенный риск, и он оправдался. Мне удалось сберечь шины, а при необходимости я мог и прибавить, это действительно давалось мне легко, так что к финишу я ехал, практически не напрягаясь. Это была одна из самых легких моих побед – если вообще бывают легкие победы."Лотусы молодцы, что поверили в Кимино чутьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 22.03.2013 14:29 Наверное все читали Кимино вью. Но вот это мне очень понравилось""Мы прислушались к внутреннему голосу, пошли на определенный риск, и он оправдался. Мне удалось сберечь шины, а при необходимости я мог и прибавить, это действительно давалось мне легко, так что к финишу я ехал, практически не напрягаясь. Это была одна из самых легких моих побед – если вообще бывают легкие победы."Лотусы молодцы, что поверили в Кимино чутьё.А кто сказал что это было именно чутьё Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 22.03.2013 14:29 ну да, Алонсо уже пытался на киминых настройках монаку проехать :rofl:что-то не припоминаю когда и где такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 14:31 Джеймс Эллисон, технический директор:«Я доволен тем, как команда сегодня поработала. Мы приехали сюда в надежде убедиться, что наша машина будет не менее конкурентоспособна, чем в Австралии, хотя условия здесь совсем другие. Первые признаки весьма обнадеживающие. Похоже, технические новинки, опробованные сегодня, также работают эффективно.На машинах обоих гонщиков стояли новые передние крылья. Роман был в менее выгодной ситуации, поскольку на его Е21 не было последней версии выхлопной системы и связанных с ней деталей корпуса, но при этом он показал неплохое время.На наших планах провести имитацию гонки немного сказался начавшийся дождь, но, на самом деле, это тоже было полезно, поскольку теперь мы лучше понимаем, в какой момент нужно переходить на промежуточные шины, а с них на слики. Но в целом это был очень продуктивный день».Короче Ромку немного задвинули, ну это и нормально, не ему же ставить все новинки в ущерб Кими. Ведь толку то, все может разбить в первом же повороте.Лотус как я понимаю не может поддерживать одновременное производство сразу для двух машин.Это плохо. Все таки не хватает нам бабла. Надо срочно подписать титульника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.03.2013 14:31 Кими БОГ, живой и настоящий гоночный Бог.Можно я в подпись утащу?Или сглажу его еще, блин! Но фраза отличная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 14:34 А кто сказал что это было именно чутьё Кими?Сам Кими и сказал.Ведь не зря он после гонки сказал "Я же говорил вам, что это хорошая машина". Если перевести, то- "я же говорил вам что смогу проехать на 2 питах, и что шины выдержат".Можно я в подпись утащу?Или сглажу его еще, блин! Но фраза отличная!Не смотря на мой оптимизмъ, даже мне страшно, если это все разойдется так уж ...лучше не надо пока что-то не припоминаю когда и где такое было?В 2010 наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.03.2013 14:41 Сам Кими и сказал.Ведь не зря он после гонки сказал "Я же говорил вам, что это хорошая машина". Если перевести, то- "я же говорил вам что смогу проехать на 2 питах, и что шины выдержат".Не смотря на мой оптимизмъ, даже мне страшно, если это все разойдется так уж ...лучше не надо пока В 2010 наверное.Уберу, сама забоялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 22.03.2013 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2013 14:46 Конкуренция ищет причины невероятной работы Лотус с резиной. Одна из ихhttp://www.championat.com/auto/news-1485333-ispolzovanie-pirelli-starogo-bolida-reno-mozhet-pomogat-lotusu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах