Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

О чём? О Попове и его анализе "мотивации Кими"? Если "да", то из телика.

О спортзале

Поделиться этим сообщением

ААаааааааааааа !!!! Фсьо пропалоооо !!!!! Квалу сольем, как пить дать !!! Гонка будет кошмаром !

В практиках ломаемся на каждом втором круге !!! На пустых баках красуемся перед инвесторами ! ДРСим по полной, пуская пыль в глаза ! На дождевых посуху катаемся ! Комманда в ауте ! Мостик в шоке ! Кими опять с бодуна влез в кокпит ! Сезон в топку - уже и Маки всего в 1,5 секах !!! Можно вырубать телек , а Лотусу начинать строить машину на 2014-й, забив на этот год, который уже явно в опе !!!

Kortess,

вчера бы обещали сегодня взять слово, мы все во внимании!

Злые вы, ушёл он от вас.

О спортзале

Пресса.

Идеальный для меня подиум на завтра: 1)... 2)Масса 3)Феттель или Грожан

Кими, Боттас, Халк было бы идеально

такое складывается впечатление что ты за Кими начал совсем недавно болеть, и всех тех сезонов ужасных, когда у него все ломалось и отлетало на себе не прочувствовал. Наверное Шумахер научил не верить в суеверия, Кими то совсем другому своих фанатов научил. жди подвоха на последних кругах или в боксах

Да нет, просто на моё мировоззрение Ф1 вообще никак не влияет.

Да, я и сейчас переживаю за Кими, лишь бы у него ничего не отвалилось. Но мозгом понимаю что это всё объективные события, не имеющие никакого отношения к гадалкам, карме или сглазам.

Злые вы, ушёл он от вас.

м....дык... в чем злость-то? просто интересно мнение специалиста по результатам проведнной сегодня практики, тем более что обещался он...

ну а коль обидел чем то пусть простит - тем более земеля же!

ААаааааааааааа !!!! Фсьо пропалоооо !!!!! Квалу сольем, как пить дать !!! Гонка будет кошмаром !

В практиках ломаемся на каждом втором круге !!! На пустых баках красуемся перед инвесторами ! ДРСим по полной, пуская пыль в глаза ! На дождевых посуху катаемся ! Комманда в ауте ! Мостик в шоке ! Кими опять с бодуна влез в кокпит ! Сезон в топку - уже и Маки всего в 1,5 секах !!! Можно вырубать телек , а Лотусу начинать строить машину на 2014-й, забив на этот год, который уже явно в опе !!!

Взял на себя роль кортесса??))))Извини, но у кортесса как-то мрачнее что-ли :D

Вполне себе хорошее начало гп. Кими как всегда красавчег!!! Что с Грожаном? Слабо как-то... Главное, конечно ЛЗ для Кимыча, но и КК тянуть надо. Денег лишних не бывает.

м....дык... в чем злость-то? просто интересно мнение специалиста по результатам проведнной сегодня практики, тем более что обещался он...

Написали же, что он в Бане

Вполне себе хорошее начало гп. Кими как всегда красавчег!!! Что с Грожаном? Слабо как-то... Главное, конечно ЛЗ для Кимыча, но и КК тянуть надо. Денег лишних не бывает.

может старый выхлоп?

Поехал в тур по баням, дней на десять. Сказал, шо вернётся. Наказывал шоб успокоились и оптимизировали скока влезет.

Страшный самовоз.

В руках лучшего гонщика!! Стучим по дереву и надеемся на квалу лучше, чем в мельбурне и гонку не хуже!

Да нет, просто на моё мировоззрение Ф1 вообще никак не влияет.

Да, я и сейчас переживаю за Кими, лишь бы у него ничего не отвалилось. Но мозгом понимаю что это всё объективные события, не имеющие никакого отношения к гадалкам, карме или сглазам.

Ну все равно, Кримзон, лучше сдержанный пессимизм, чем несдержанный оптимизм. И ты меня не переубедишь.

может старый выхлоп?

:unknw: Если так, то ладно. Главное, чтобы в гонке очков побольше взял.

Лотус и питы.

Питы и дисциплина.

А где-то в параллельной вселенной это все вместе. © К

Оптимисты, пессимисты. Фишка в три что никто ничего не знает шо происходит.

Gerard Lopez to MTV3 (from Oskari Saari twitter account) news to be told soon about new title sponsor for Lotus!

Ну все, Кими можно снимать ногу с педали газа и фокусируемся на 2014.

Но этот Оскари вечно что-то морозит. Может и сейчас не так понял Лопеса.

Взял на себя роль кортесса??))))

да какая роль ? я всегда был оптимистом ! Но теперь у меня глаза раскрылись ! Все это показуха перед спонсорами ! Буль, Лопес и КИми хотят спулить комманду по-быстрому, пока чит работает... потом деньги попилят и на канары, Кими в ралли деревья косить... Все счастливы ! В квале , когда все ДРС начнут открывать, то откатимся на место 8-9.. Грожан улыбается, значит впереди будет весь оставшийся уик-енд !, а мы будем искать отмазки - практику потеряли, новинки не сработали, альказельцер не подействовал ! В гонке сольемся из-за тупого мостика и быстрых в гонке Маков ! Закончим , дай бог, в 10-ке !

Фсьо ! Ушел болеть за 120 % !!! уж он то точно не подкачает !

Ну все равно, Кримзон, лучше сдержанный пессимизм, чем несдержанный оптимизм. И ты меня не переубедишь.

Немного не так. У нас приветствуется сдержанный оптимизм :D

И снова позитивная практика, не чета прошлому году.

да какая роль ? я всегда был оптимистом ! Но теперь у меня глаза раскрылись ! Все это показуха перед спонсорами ! Буль, Лопес и КИми хотят суплить комманду по-быстрому, пока чит работает... потом деньги попилят и на канары, Кими в ралли деревья косить... Все счастливы ! В квале , когда все ДРС начнут открывать, то откатимся на место 8-9.. Грожан улыбается, значит впереди будет весь отсавшийся уик-енд !, а мы искать отмазки - практику потеряли, новинки не сработали, альказельцер не подействовал ! В гонке сольемся из-за тупого мостика и быстрых в гонке Маков ! Закончим , дай бог, в 10-ке !

Фсьо ! Ушел болеть за 120 % !!! уж он то точно не подкачает !

:rofl: Прекрати! Я на работе...На меня косо смотрят, когда я под стол сползаю!

печально все это. Ферры как по рельсам едут, да еще и Масса теперь будет очки отбирать, видимо такки дали ему нормальный пепелац. тут бы помощь напарника не помешала, но Грожан уже видимо рад только из-за того что остался и не рискует теперь, поэтому так медленно катит

Ну все, Кими можно снимать ногу с педали газа и фокусируемся на 2014.

Он её ещё не ставил. Пока что педаль под своим весом давит 80%. Вот когда поставит, тогда и будем думать.

Феррари как по рельсам и без прижиму.

Нормальная практика - Кими на подсыхающей трассе адски всем вез. Что-то не верю я своим глазам. Неужели.

Оптимисты, пессимисты. Фишка в три что никто ничего не знает шо происходит.

Елиссон говорил что будут тестить новый выхлоп... может Гро доверили его тестить, а если Кими то как-то уж очень быстро он заработал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...