Crimson Опубликовано 22.03.2013 07:35 В общем пока всё за нас. Надо брать Лишь бы не техсход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2013 07:36 На Скае нахваливают Е21, глядя на Кимин круг - легко меняет направление в поворотах, оставаясь очень стабильной, выглядит очень хорошо сбалансированной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.03.2013 07:36 Лишь бы не техсход...сплюнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 07:37 В общем пока всё за нас. Надо брать Лишь бы не техсход...Надо бы, но лотерея на Сепанге, блин!Чем больше очков урвём в начале сезона, тем легче жить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.03.2013 07:37 Кими дээресил беспощадно,зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2013 07:37 Максималка на прямой самая большая у Кими - 306 км\чПодтверждаю, а еще на 1 секторе мы короли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 07:37 сплюнь...И не собираюсь - я не суеверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 22.03.2013 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.03.2013 07:38 Надо брать когда лучше не трогать? Всегда брать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.03.2013 07:39 ващее ппц, я с открытым ртом сидела. Теперь надо срочно, чтоб Лопес титульника нашел. Обидно будет провалиться вниз после более-менее нормального начала. Думаю многие понимают рекламную отдачу от Кими и Лотоса. Я даже сам уже на рексону уважительно на полках посматриваю - если Кими на подиум приедет - пойду куплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.03.2013 07:39 Где Реалфан и Кортесс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.03.2013 07:39 сплюнь...ттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 07:39 Подтверждаю, а еще на 1 секторе мы королиНа третьем мизер проигрываем, практически ничего, а у Буллов выигрываем.Должны в первой пятёрке крепко побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2013 07:40 ващее ппц, я с открытым ртом сидела. возвращение Будулая в 20 сериях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.03.2013 07:40 Активность в теме как в старые-добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2013 07:41 Кими дээресил беспощадно,зачем?Может титульника дожимают ;-)На самом деле он же обгонял Хэма - поэтому открыл крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.03.2013 07:41 Максималка на прямой самая большая у Кими - 306 км\чЭто еще не максималка.Это скорость на отметке Т3, на финишной линии.И говорит о том, что со скоростью и динамикой выхода из поворота у Лотуса все в норме.ps: А нет, малость ошибся я.В Малайзии ФИА опять якобы максималку измеряет не транспондером на машине, а на отметке Т, что на задней прямой, 207 м перед 15 поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.03.2013 07:41 Где Реалфан и Кортесс?Кортес в бане. На сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 07:41 Надо бы, но лотерея на Сепанге, блин!Чем больше очков урвём в начале сезона, тем легче жить будет.Мне кажется у Кими сейчас состояние нереального подъема. Когда он уверен в машине и в себе в любых условиях. Поэтому я думаю он и с лотереей справится.Нет, конечно ничего нельзя исключать.. но я уверен что Кими проиграет эту гонку только из-за абсолютно независящих от него обстоятельств. Либо проблемы с техникой, либо какая нить жесткая невезуха (например на последних кругах, лидируя, проедет заезд на пит-лейн и тут же пойдет ливень. Все успеют юркнуть на пит, а он уже нет). Но над такими вещами мы бессильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.03.2013 07:41 И не собираюсь - я не суеверен если Кими сойдет, это будет на вине всех шапкозакидателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.03.2013 07:42 Мне кажется у Кими сейчас состояние нереального подъема. Когда он уверен в машине и в себе в любых условиях. Поэтому я думаю он и с лотереей справится.Нет, конечно ничего нельзя исключать.. но я уверен что Кими проиграет эту гонку только из-за абсолютно независящих от него обстоятельств. Либо проблемы с техникой, либо какая нить жесткая невезуха (например на последних кругах, лидируя, проедет заезд на пит-лейн и тут же пойдет ливень. Все успеют юркнуть на пит, а он уже нет). Но над такими вещами мы бессильны Кураж - вдохновение - это супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2013 07:42 Брандл поёт осанну Кими, говорит, что он в лучшей форме, чем был когда-либо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.03.2013 07:42 2 я практикаА почему, интересно, нет времен Кими на 2 и 3-м секторах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 07:43 если Кими сойдет, это будет на вине всех шапкозакидателейПоясни, каким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 07:44 Это еще не максималка.Это скорость на отметке Т3, на финишной линии.И говорит о том, что со скоростью и динамикой выхода из поворота у Лотуса все в норме.Максималку я имею ввиду итоговую, на одной засечке первый, на другой 4-й, и ещё на одной 5-й.А так, ты совершенно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах