Nataly Опубликовано 17.03.2013 17:24 А какие они на данный момент? Я только три припоминаю:Ай хаф а шит...Оставьте меня в покое...Нет, я не хочу!!!З.Ы. Честно говоря, не узнаю Кими, так много говорит, так много интервью. Да и сам смысл высказываний очень смелый, в плане готовности болида и их шансов. Или реально думает, что самовоз под попой на этот раз у него?С этого года на Скай спорте будет рубрика " Цитата недели от Кими"Вот перваяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z5k1QCwJVcIХотя, как правльно заметила Галя, лучше бы взяли ответ с четверговой конференции " нет, я не хочу")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 17:27 Чуть-чуть Кими в паддоке Мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 17.03.2013 17:43 Что может быть серьезного в бреде Попова?Тем более, подумай, ну какой 17-й, если всех машин всего 21, а Кими ехал временами быстрее Алонсо?Борис ты вроде умный мужик вот и придумай сам как болид с 17 максималкой может выиграть гонку. Не мне тебе объяснять. И 17 место было в трансляции оф таблица ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.03.2013 17:45 Принимайте поздравления Кими сегодня, как черт из табакерки на первую ступеньку выскочил, искренне рад победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.03.2013 17:46 Борис ты вроде умный мужик вот и придумай сам как болид с 17 максималкой может выиграть гонку. Не мне тебе объяснять. И 17 место было в трансляции оф таблица ФИА.17-го не могло быть просто потому, что лучшую максимальную скорость показывают только для первых 8 гонщиков, а сегодня в начале гонки тайминг изрядно колбасило, вот и мог так появиться 17-й результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 17:47 Коллег кимофилов - с победой! Красиво, рискованно, честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 17:50 от туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2013 17:53 Ну чтож... Отличный старт сезона Ждал, но не ожидал Ура! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2013 18:00 Я убьюсь, если слухи про финансовые проблемы Лотуса верны и все настолько серьезно!Флав не мог без язвы поздравить. :bigwink:Не думаю, что у него в бывшей Рено осталось много друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.03.2013 18:10 С этого года на Скай спорте будет рубрика " Цитата недели от Кими"По моему это уже перебор . Мне всё это уже начинает напоминать фильм "Holy Man", где главного героя (Эдди Мерфи) замучили средства масс-медиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.03.2013 18:20 По моему это уже перебор . Мне всё это уже начинает напоминать фильм "Holy Man", где главного героя (Эдди Мерфи) замучили средства масс-медиа.кстати, я во тоже подумала, что это уже слишком, когда у него спросили про Шумахера. Явно специально дурацкий вопрос с целью получить дурацкий ответ. Они ж его так совсем достанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.03.2013 18:21 Флав не мог без язвы поздравить. :bigwink:Не думаю, что у него в бывшей Рено осталось много друзей.работа у него такая..съязвить...ведь камушек-то не в огород Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 18:21 По моему это уже перебор . Мне всё это уже начинает напоминать фильм "Holy Man", где главного героя (Эдди Мерфи) замучили средства масс-медиа.Так это не постановочное же шоу будет. Смонтируют ролик из какого-нибудь интервью. Кими сам виноват, что он сам выдает фразы, которые привлекают внимание.))" Я проверю, чтобы ворота были открыты"" Я проснусь только в болиде".Еще можно вспомнить что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2013 18:28 "Кими и его машина - это единственная комбинация, которая могла действительно сработать при стратегии 2х питов. На половине дистанции было очевидно, что это именно то, что они и делали. Это подчёркнуто тем фактом, что он поставил БК на шинах, которые были старше даже тех, на которых бы мы только мечтали поставить его." (с) Кристиан Хорнер. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.03.2013 18:29 17 место было в трансляции оф таблица ФИА.нашла)видимо, к 36му кругу была у него такая максималка. потом улучшилась. вот и позиция иная в итоговых табличках фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.03.2013 18:31 И все-таки, почему на командном фото нет Булье и Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 18:36 И все-таки, почему на командном фото нет Булье и Грожана? После такого выступления Грожана может они уже не в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нат Опубликовано 17.03.2013 18:36 а я вот подумала, почему с Кими всегда так напряженно.. в плане ему всегда так тяжело достаются победы... всё через тернии какие-то... Топ-команды, деньги есть, зато нет надежности, или просто не фартит, а сейчас вот с деньгами траблы, кто знает как доработка дальше пойдет. почему никогда не может быть более менее хорошо)) так хочется почаще видеть его таким улыбающимся на 1 ступени, а так редко это бывает... От того, конечно, ценнее это всё... но просто.. так не хочется опять обмануться в ожиданиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 18:40 Так смешно этот сайт делает переводы)Это была первая гонка, и я, да и вся команда, сомневались в задуманном, но, опять же, все у нас получилось, с чем всех поздравляю! Во время гонки было много волнительных моментов, особенно когда на последних кругах ко мне стал подбираться Алонсо. Мне пришлось хорошо поднажать, чтобы сохранить отрыв и, в случае чего, получить возможность исправить ошибку без потери лидерства.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1303171230 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 18:40 По поводу денег, значит сейчас не надо расслабляться, задача для Кими - пока тачка валит, штамповать победы одна за одной. Тогда даже если к середине сезона начнём отставать по скорости, есть все шансы удержать преимущество. Как показал пример Баттона в 2009, при наличии 26-очкового (по старой системе) отставания Феттель начинает нервничать, косячить и как итог, тогда Себ упустил возможность стать ЧМ на машине, которая в совокупности по сезону позволяла это сделать больше чем Браун Ну а с минимизацией потерь Кими уж точно лучше справится, чем Баттон тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.03.2013 18:40 Так это не постановочное же шоу будет. Смонтируют ролик из какого-нибудь интервью. Кими сам виноват, что он сам выдает фразы, которые привлекают внимание.))" Я проверю, чтобы ворота были открыты"" Я проснусь только в болиде".Еще можно вспомнить что-нибудь.Ну что Вы в самом деле? Вам самой то нравится? Этот твиттер для недалёких, мини-Кими, майки, фразы и т.п. Кими осталось для полного комплекта ещё в каком нибудь дурацком ситкоме сняться. Я полагаю, что человеку, который не любит прессу, не совсем комфортно, что теперь будут ловить каждое его слово.Угнетает меня эта нарастающая медийность, ведь давным-давно мы полюбили Айсмена совсем за другие умения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 18:40 И все-таки, почему на командном фото нет Булье и Грожана?Очко, завоеванное Ромой было слишком тяжелым и француз был в бешенстве (примерно как Уэбо в прошлогодней Японии), а Булье пришлось его успокаивать, не мог же он оставить своего подопечного без поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 18:41 И все-таки, почему на командном фото нет Булье и Грожана?Почему Ромы нет мне понятно, он расстроен, и я его понимаю-это не его праздник. А вот почему нет Буля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2013 18:43 Номинирую на вопрос дня:Почему на командном фото нет Булье и Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 18:43 Ну что Вы в самом деле? Вам самой то нравится? Этот твиттер для недалёких, мини-Кими, майки, фразы и т.п. Кими осталось для полного комплекта ещё в каком нибудь дурацком ситкоме сняться. Я полагаю, что человеку, который не любит прессу, не совсем комфортно, что теперь будут ловить каждое его слово.Угнетает меня эта нарастающая медийность, ведь давным-давно мы полюбили Айсмена совсем за другие умения.Так его умения никуда не делись. Разве что некоторые его интервью стали чуть больше развернуты. Это СМИ используют его имидж, а он остался таким же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах